ЭТО ОРИГИНАЛ ТОЧНО [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 747
уже проходили пацани скоро и на нашей улице праздничек будет

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 506
привет

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 378

sgR1vGc.png

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 378
бестия даже не пытайтесь играть в кастельванию лорд оф шадоус без геймпада Я НАХУЙ ЧУТЬ КЛАВИАТУРУ ЕЕ РАЗЪЕБАЛ

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 378
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ОППОЗИЦИЯ

Как показывает практика, система дайсов значительно ухудшает взаимодействие игроков на сервере. В частности, роль мага становится слишком востребованной, как в игровом, так и в административном плане. Замечу, что представители магического сообщества нередко занимают высокие должности в администрации, что создает неравные условия для других игроков. Это мы уже наблюдали ранее с проклятыми, когда ГА был наш любимый Фауст.

Кроме того, магическое сообщество в последнее время активно внедряет изменения, которые направлены на защиту интересов небольшой группы магов и их дружков, позволяя им играть так, как им угодно. В то же время, многие другие роли, играющие против них, сталкиваются с настоящими трудностями и, мягко говоря, не могут противостоять этой несправедливости со стороны N администрации.

Многие хорошие игроки уже покинули сервер из-за подобной ситуации. Специальные роли, которые могли бы приносить разнообразие и динамику, страдают от игнора и недобросовестного отношения. Игроки сталкиваются с душилищем, и это приводит к тому, что они покидают интересные для них роли и, как следствие, игру в целом.

Я призываю оппозицию к бугурту.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 378
И ЧЕ Я ЭТИМ ГАНДОНАМ СДЕЛАЛ ПО МГ ИГРАЮТ ХУЕБЕСЫ

HNh6zCR.png
2ylmUO4.png

Сверху