Блок вашей любимой Скотины

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 683
Что пизже купить: Граф. планшет для рисования NSFW или кольцо Chrome hearts?

VZdDXXV.png

Реакции
1 963

VZdDXXV.png
Первое думаю лучше, будешь рисовать то, что тебе интересно и будешь развиваться. Если прям зайдет, то годами будешь рисовать.
Колечко красивое, но это просто
аксессуар, который не делает тебя сильно красивее, не приносит пользы и через время может надоесть.

Реакции
1 963
Ну и я просто из тех людей, которые не понимают зачем отвалить за одежду и тд куча денег.

Реакции
155
Ну и я просто из тех людей, которые не понимают зачем отвалить за одежду и тд куча денег.
Тут смотря сколько это стоит, на мой взгляд. От внешнего вида во многом зависит и уверенность в себе, так что если аксессуар дополняет образ и заставляет чувствовать себя лучше, то почему бы и нет? У меня у самого есть пара красивых побрякушек, просто главное с этим не перебарщивать

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
484

VZdDXXV.png
граф планшет дли рисования конечно же максик (только если будешь скидывать арты мне)

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 586
Демон позвонил и сказал мне: (И сказал мне)
«Тебе нужен Chrome Hearts на запястье» (На запястье)

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 130
Здоровье.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 683
vAcmSrB.png
MsNj6Et.png

Рисовал лого и обложку альбома когда играл БМ группу на другом проекте йоу, правда по итогу выгорел и HUI забил по этому обложка осталась только в виде лайна

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 683
Короче возвращаюсь я домой пешкодралом от своей девчули, почти дохожу до своего района, вижу собаку которую какая то ебливая бабка сумкой отгоняет от себя, ну а я чё, я лесная shлюха по привычке уголком рта щёлкаю пару раз, мол поведётся или не поведётся? Ну душегубить повелась, ходит везде со мной, ни на шаг не отстаёт, blять при чём не простая собака а немецкая овчарка, подхожу под падик и на свету смог собаку разглядеть получше. Смотрю - вполне себе ухоженная собака, когти стрижены, следов побоев не вижу, к тому же в ошейнике. Ну я ей скомандовал "СИДЕТЬ" - она села, сам быстро в квартиру забежал и такой: "Мать, у меня проблема, я случайно собаку украл, можно её на ночь к нам?" - ну короче постелили псинке в корридоре, на утро я сообразил из своего старого ремня поводок и выгулял её, cучка порвала мне куртку когда её потянуло срать в кусты роз, но ничего. Когда я гулял с этим behemoth я призадумался наконец... А НAХУЯ МНЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА В КВАРТИРЕ? Надо бы её вернуть владельцу или сдать нaхуй в приют. Ну короче пошуршали мы на фейсбуке, нашли объявление в котором женщина потеряла похожую на нашу овчарку ну и туда-сюда в конце концов я вернул собаку и получил 500 грн в качестве вознаграждения йоу.
1743710209224.png

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 047
Короче возвращаюсь я домой пешкодралом от своей девчули, почти дохожу до своего района, вижу собаку которую какая то ебливая бабка сумкой отгоняет от себя, ну а я чё, я лесная shлюха по привычке уголком рта щёлкаю пару раз, мол поведётся или не поведётся? Ну душегубить повелась, ходит везде со мной, ни на шаг не отстаёт, blять при чём не простая собака а немецкая овчарка, подхожу под падик и на свету смог собаку разглядеть получше. Смотрю - вполне себе ухоженная собака, когти стрижены, следов побоев не вижу, к тому же в ошейнике. Ну я ей скомандовал "СИДЕТЬ" - она села, сам быстро в квартиру забежал и такой: "Мать, у меня проблема, я случайно собаку украл, можно её на ночь к нам?" - ну короче постелили псинке в корридоре, на утро я сообразил из своего старого ремня поводок и выгулял её, cучка порвала мне куртку когда её потянуло срать в кусты роз, но ничего. Когда я гулял с этим behemoth я призадумался наконец... А НAХУЯ МНЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА В КВАРТИРЕ? Надо бы её вернуть владельцу или сдать нaхуй в приют. Ну короче пошуршали мы на фейсбуке, нашли объявление в котором женщина потеряла похожую на нашу овчарку ну и туда-сюда в конце концов я вернул собаку и получил 500 грн в качестве вознаграждения йоу.
Посмотреть вложение 116851
Когда история о том, как ты случайно украл моё сердечко

Сверху