Короче возвращаюсь я домой пешкодралом от своей девчули, почти дохожу до своего района, вижу собаку которую какая то ебливая бабка сумкой отгоняет от себя, ну а я чё, я лесная shлюха по привычке уголком рта щёлкаю пару раз, мол поведётся или не поведётся? Ну душегубить повелась, ходит везде со мной, ни на шаг не отстаёт, blять при чём не простая собака а немецкая овчарка, подхожу под падик и на свету смог собаку разглядеть получше. Смотрю - вполне себе ухоженная собака, когти стрижены, следов побоев не вижу, к тому же в ошейнике. Ну я ей скомандовал "СИДЕТЬ" - она села, сам быстро в квартиру забежал и такой: "Мать, у меня проблема, я случайно собаку украл, можно её на ночь к нам?" - ну короче постелили псинке в корридоре, на утро я сообразил из своего старого ремня поводок и выгулял её, cучка порвала мне куртку когда её потянуло срать в кусты роз, но ничего. Когда я гулял с этим behemoth я призадумался наконец... А НAХУЯ МНЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА В КВАРТИРЕ? Надо бы её вернуть владельцу или сдать нaхуй в приют. Ну короче пошуршали мы на фейсбуке, нашли объявление в котором женщина потеряла похожую на нашу овчарку ну и туда-сюда в конце концов я вернул собаку и получил 500 грн в качестве вознаграждения йоу.
Посмотреть вложение 116851