Больше ксенофобии

Реакции
2 840
Мне кажется лор полнится примерами и ярчайшими причинами всем кеменладцам желать перерезать кого-то подчистую, но люди играя происхождение откуда-либо забывают или просто не читают условностей региона. Забавно видеть дартадца что водится с морфитом, арварохца говорящего с алаотцем, флора с хакмаррцем, хобса с флором, северян, остфарцев с дартадцами, и так далее...

Реакции
1 021
Мне кажется лор полнится примерами и ярчайшими причинами всем кеменладцам желать перерезать кого-то подчистую, но люди играя происхождение откуда-либо забывают или просто не читают условностей региона. Забавно видеть дартадца что водится с морфитом, арварохца говорящего с алаотцем, флора с хакмаррцем, хобса с флором, северян, остфарцев с дартадцами, и так далее...
Так они же не фанатики что исходя из своей национальности режут всех подряд. Как никак, много кого в Хакмарри занесло, персонажи должны понимать что там будут не их сородичи.

Реакции
2 072
Согласен с тобой, хорошо что я такого не встречал. Да, не спорю что бывают редкие исключения к которым приходят рпшным путём или через топик. Но всё равно надо как то присекать И НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ А РП ПУТЁМ! Высмеивайте таких людей, хз

Реакции
2 840

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
куда больше?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Мне как-то одобрили ЦК по причине предатель Империи на всяких нетакусек дартадцев
это для всех дартадцев должен быть одобренный мотив, резать дартадцев которые няшаться с морфитами

Реакции
1 180
Ты че?
У нас мир-дружба-жвачка. Никакой вражды и ничего нет, потому что все избавились от своих предрассудков.
Опять же, зачем ты опираешься на Лор? Тебе же сколько раз говорили, что все происходящее в Лоре и действия на сервере НЕ СВЯЗАНЫ! Мы живём и играем у вакууме! точка!!!
Всё-то разжевывать вам надо.

Реакции
617
Учитывая в какую дыру все они попадают, чисто ради своей же безопасноти и чувство самосохранения, любой более менее разумный человек и нелюд должен понимать, что выебываться проявляя не самые лучшие стороны своего характера соразмерно с риском смертью.

Реакции
1 180
Учитывая в какую дыру все они попадают, чисто ради своей же безопасноти и чувство самосохранения, любой более менее разумный человек и нелюд должен понимать, что выебываться проявляя не самые лучшие стороны своего характера соразмерно с риском смертью.
Тем временем те кто "не выебывается":
- дайс кидать будешь?

Реакции
1 539
Опять политику на обычных людей накатывают. Мы не в 19 веке, чтобы хотеть резать кого-то по национальности, а не религии и мировоззрению

Реакции
2 840
Поддерживаю, что то подобное было ещё на старой карте, но сейчас на это подзабили
Ну есть отличное решение.
Играйте ксенофобию, не жмите руку врагу! Если жизнь одаривает вас товарищем-звересью сделайте из него котовуху!
Разозлитесь! Требуйте встречи с менеджером отвечающим за лор рас!

Последнее редактирование:
Сверху