[ОТКАЗАНО] Бонус морфитов или почему из морфитов сделали лучников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxsi
2. Начну сначала не по теме, на систему боев вновь админы забили и это хорошо видно по все еще замороженной системе парных атак и тем что написанно о браске ролл 12 а не новой команде, а так же что против побега кидать побег а не атаку как делают вроде все.
Теперь для кого то вода а для кого то обьяснение: Смотря на бонусы другим рассам, появилось чувство что морфитов ущемляют не только ксенофилы в игре, но еще и в оос бонусами, давая им минус к защите.
Люди - есть топик вот тебе +1 к любому (Вроде еще забавный момент что любые бонусы да же если от расы, что бы запросить нужен топик или просто не видел тех кто запрашивал без него) в итоге если не считать побег, люди уже сравнялись по силе с морфитами, а после получение воина опытного и вовсе превышают, дальше звереси ,1671483793261.png кошаки те же морфиты но без минусов, собаки и вовсе сильнее, почему тогда только морфиты имба? Непонятно, гроты ходячие машины убийств про них молчу. Вопрос, почему морфиты получили минус к защите? Как это обьясняется лором? В представлении администрации, морфиты должны стоять в стороне и настреливать с лука? А если подойдут к ним то не вступать в бой а сразу бежать....Интересно, или морфиты должны прятать свою слабость под крепкой броней? То же выглядит забавно.
Теперь если без воды, уберите вы этот минус, он не сделает из морфитов имбу, тут других мега убийц хватает или хотя бы как с людьми сделайте, что бы они получили что то лучше чем другие, после выполнение какого то условия. Не морфиты сейчас главные бойцы сервера: гроты, люди или спец роли вроде магов и тд, сейчас что не бои то именно они всплывают. (Гроты возможно реже но это мое мнение)

У

Удалённый пользователь

Гость
У гротов бонусы обусловлены их образом жизни и в целом устройством расы у них более крепкое телосложение, которое также укрепляется к кое-то мере ростом. Есть поговорка:"Чем выше шкаф, тем громче падает". Ну гроту из-за роста падать впринципе бессмысленно, что упал, что стоишь. А также у гротов защита обусловлена их "защитным" образом жизни. Все время в горах, все время защищаемся. Ну и также из-за телосложение обусловлена атака по Лору они привыкли к тяжкому труду на благо подземного дома. Шахты, кузни и так далее, что укрепляет строение организма, его структуру и развивает физические показатели.

Реакции
2 361
команде, а так же что против побега кидать побег а не атаку как делают вроде все.
Что? Кто кидает побег против побега? Игрок кидает побег, а тот, кто хочет ему помешать, кидает атаку, в случае успеха побег неудачен.
Вопрос, почему морфиты получили минус к защите? Как это обьясняется лором? В представлении администрации, морфиты должны стоять в стороне и настреливать с лука? А если подойдут к ним то не вступать в бой а сразу бежать....Интересно, или морфиты должны прятать свою слабость под крепкой броней? То же выглядит забавно.
Всегда имели. если я не ошибаюсь.

Люди - есть топик вот тебе +1 к любому (Вроде еще забавный момент что любые бонусы да же если от расы, что бы запросить нужен топик или просто не видел тех кто запрашивал без него) в итоге если не считать побег, люди уже сравнялись по силе с морфитами, а после получение воина опытного и вовсе превышают, дальше звереси ,
1671483793261.png
кошаки те же морфиты но без минусов, собаки и вовсе сильнее, почему тогда только морфиты имба?
У морфитов есть +1 к магии, а это фактически +1 к маг атаке, маг защите и маг побегу. У звересей такого нет.

Моё имхо, снизить побег с +2 до +1 и увеличить защиту с -1 до 0 у морфитов.

Реакции
789
Что? Кто кидает побег против побега? Игрок кидает побег, а тот, кто хочет ему помешать, кидает атаку, в случае успеха побег неудачен.

Всегда имели. если я не ошибаюсь.
1671486844356.png

У морфитов есть +1 к магии, а это фактически +1 к маг атаке, маг защите и маг побегу. У звересей такого нет.
1671486949342.pngИ вот уже не сильно то и полезно.

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
Эээээ, чего? Побег против побега? Значит это надо дергать ИС раздел.
И вот уже не сильно то и полезно, особенно когда многие да же не запрашивали маг бонус так как не все знают что если ты не маг то он тебе всё равно нужен.
Ну, это уже неважно, теперь против магии кидается физ защита всегда, если ты не маг.

Реакции
30
У гротов бонусы обусловлены их образом жизни и в целом устройством расы у них более крепкое телосложение, которое также укрепляется к кое-то мере ростом. Есть поговорка:"Чем выше шкаф, тем громче падает". Ну гроту из-за роста падать впринципе бессмысленно, что упал, что стоишь. А также у гротов защита обусловлена их "защитным" образом жизни. Все время в горах, все время защищаемся. Ну и также из-за телосложение обусловлена атака по Лору они привыкли к тяжкому труду на благо подземного дома. Шахты, кузни и так далее, что укрепляет строение организма, его структуру и развивает физические показатели.
Ну да лором обуславливаеца, но не на +2 видь? к атаке и защие. +1 хватило-бы. Но это ИС причины, а вот сложности игры грота почти нет, только между усобицы и всё. Кхазадов даже дартадци не жмут.

Реакции
30
Вроде еще забавный момент что любые бонусы да же если от расы, что бы запросить нужен топик или просто не видел тех кто запрашивал без него
Нет их можно получить и без топика, я и ещё несколько моих знакомых получали. Знаю как ещё двух поимо себя(я фурри если чё)
Это Кнахатен(тоже фурри)
И Торин(ну по нику думаю понятно что это грот-кхазад)

Реакции
490
Бонусы к роллам от тех или иных рас прописаны и сбалансированы. Увы, если мы поменяем бонус морфитов, то придётся менять бонусы всех рас. Кроме того, морфиты действительно по телосложению менее защищены, чем другие расы. Вынуждены отказать.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху