bravemate — модификатор "dice"

Реакции
86
1. https://forum.votiverp.com/threads/...est-ili-vsjo-dlja-porjadka.10966/#post-133045
2. Приложу ссылку на гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1nThlUOE2vluu9LwT7p7nKA4G4Vv3lAX_/view?usp=drive_link
3: Желал бы получить ранг воина-опытного и дайсы по реплеям пережитых войн. Просто я немного боюсь делать сски.. и не делаю... Но персонаж играется с создания Хакмаррского Княжества и прошел большинство тамошних военных конфликтов.
(Участие в войнах -> ранг "воин-опытный" + человек)
4.

Физ. АтакаФиз. ЗащитаПобег
431

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Просто я немного боюсь делать сски..
Увы, но правила для всех едины. Более нельзя получать ранг воина за боевые заслуги. Отказано, архив. Почитайте критерии, гайды по созданию СС.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
615
Увы, но правила для всех едины. Более нельзя получать ранг воина за боевые заслуги. Отказано, архив. Почитайте критерии, гайды по созданию СС.
Это моя реплика...

Реакции
303
А как получать ранг воина, если не за боевые заслуги? Копать поле двуручником или чё?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
А как получать ранг воина, если не за боевые заслуги? Копать поле двуручником или чё?
Раньше была система, что ГС айси по своему усмотрению за боевые заслуги мог выдавать ранг воина. Теперь только на общих основаниях, что есть в айси правилах.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
Так видео тоже считаются же!

Сверху