Бредовые идеи для меня.

Реакции
146
Можете написать здесь бредовые идеи которые можно было бы реализовать за персонажа моего, Тесфора. Можете представить себе это, как игру с барби. У некоторых персонажи являются серьёзными и они не могут творить дичь, но я, могу.
Можете говорить действия или же создание ссок, но собственно с нормальной причиной. Персонаж не может просто стать резко волшебником 100 лвл, или каннибалом. Хотя отчасти он уже ел человечину...

(Но ладно, народ не будем обижать, самую залайканную идею для нового перса я реализую, теперь уж если захочу архивнуть перса, либо же мне их ЦКшнут, собирайте лайки на своих идеях и я их буду реализолывать по порядку и возможности).

Последнее редактирование:

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Можете написать здесь бредовые идеи которые можно было бы реализовать за персонажа моего. Можете представить себе это, как игру с барби. У некоторых персонажи являются серьёзными и они не могут творить дичь, но я, могу.
Можете говорить действия или же создание ссок, но собственно с нормальной причиной. Персонаж не может просто стать резко волшебником 100 лвл, или каннибалом. Хотя отчасти он уже ел человечину...
Порченный или безумный маньяк.

Реакции
1 914
инженер гей-насильник из бездны, который скрывает свою принадлежность к меньшинствам путём совращения женщин, которые ему интересны лишь в виде денег (ну тупа воришка у баб ворует)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
инженер гей-насильник из бездны, который скрывает свою принадлежность к меньшинствам путём совращения женщин, которые ему интересны лишь в виде денег (ну тупа воришка у баб ворует)

Sedrik_Vesseli

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
чтобы отследить путь твоего работяги

Сверху