- Сообщения
- 875
- Реакции
- 2 721
Небольшая инструкция:
Для варки вам понадобится не так много ресурсов, как казалось бы. Первое - котёл. Под ним должен быть источник тепла (костёр, магма). В нём должна быть вода. С этим разобрались, далее, как варить. В руку берём любой необходимый материал и клацаем правой кнопкой мыши по котлу. Материалы закинуты, дальше что? Дальше мониторим время. Берём игровые часы (для удобства) и клацаем вновь пкм по котлу, так вы сможете видеть, сколько минут варится напиток. Что же сделать, чтобы собрать напиток? Берём 3 пустые бутылки и вновь пкм по этому несчастному котлу. Напиток готов! А что же делать, если не готов? Вы делали всё по рецепту, но не вышло? Тогда читайте рецепт вновь. Видите страшное слово "дистилляция"? Тогда вам срочно нужен самогонный аппарат! Проще говоря - зельеварка. В неё закидываете напитки, а в слот, куда кладутся материалы для зелий, кладёте одну светопыль. Одну, не больше, даже не нужен огненный порошок, клянусь лютней.
Но что же делать, если вместо слова "Дистилляция" вы видите "Настой"? Вы делаете бочку. Ставите ступеньки из того или иного материала, словно делаете классический стол, но чтобы было похоже на бочку, (вам понадобится всего 8 ступенек) и к ней ставите в правом нижнем углу табличку с надписью barrel.
Никаких точек, кавычек или запятых, просто barrel. Поздравляю, вы выучили азы алковарения и теперь готовы приступать!
~Ниже представлены общеизвестные рецепты~
[Ячменный солод] - 9 Коричневых красителей. Варка - 2 минуты.
[Сладкий сироп] - 6 Сахара, 2 Мёда. Варка - 5 минут.
[Неразбавленный спирт] - 5 Картофеля. Варка - 6 минут.
[Сгуща] - 5 Вёдер молока, 5 Сахара. Варка - 10 минут.
[Яблочный взвар] - 3 Яблока. Варка - 3 минуты.
[Морковный взвар] - 4 Моркови. Варка - 3 минуты.
[Морс] - 10 Сахара, 25 Ягод. Варка - 4 минуты.
[Яблочный сидр] - 10 Сахара, 10 Яблок. Варка - 5 минут.
[Медовуха] - 6 Сахара, 3 Мёда. Варка - 6 минут.
[Ячменная настойка] - 20 Семян пшена, 1 Мёд. Варка - 10 минут. Настой - 1 год в Дубовой бочке.
[Сакэ] - 15 Тыквенных семян, 5 Семян пшена. Варка - 30 минут. Настой - 2 года в Берёзовой бочке.
[Ром] - 14 Тростника. Варка - 5 минут. Дистилляция - 2 раза. Настой - 14 лет в Дубовой бочке.
[Красное простое вино] - 8 Ягод. Варка - 8 минут. Дистилляция - 1 раз. Настой - 10 лет в бочке из Тёмного Дуба.
[Лорна] - 5 Ферментированных паучьих глаз, 10 Золотых наггетсов. Варка - 15 минут. Дистилляция - 2 раза. Настой - 4 года в Берёзовой бочке.
[Розовая вода] - 2 Мака, 2 Ромашки, 2 Пиона, 2 Сахара. Варка - 15 минут. Дистилляция - 1 раз. Настой - 3 года в Берёзовой бочке.
[Ракия] - 30 Яблок. Варка - 15 минут. Дистилляция - 3 раза.
[Самогонка] - 15 Картофеля. Варка - 15 минут. Дистилляция - 3 раза.
[Джин-тоник] - 5 Семян тыкв, 5 Семян свёклы, 5 Семян пшена. Варка - 8 минут. Дистилляция - 2 раза.
[Взрывной виски] - 5 Свёклы, 2 Ферментированного паучьего глаза, 32 Пороха. Варка - 5 минут. Дистилляция - 2 раза. Настой - 2 года в Дубовой дочке.
[Златая текила] - 2 Одуванчика, 4 Кактуса, 2 Ягоды. Варка - 5 минут. Настой - 12 лет в Любой бочке.
[Пшеничное пиво] - 5 Пшеницы. Варка - 8 минут. Настой - 2 года в Берёзовой бочке.
[Вкусное пиво] - 8 Пшеницы. Варка - 8 минут. Настой - 3 года в Любой бочке.
[Тёмное пиво] - 12 Пшеницы. Варка - 8 минут. Настой - 8 лет в бочке из Тёмного Дуба.
[———————————————————————————————————————————————]Ежели вам этих рецептов недостаточно, то обращайтесь напрямую ко мне, дорогие алковары. Многие рецепты (а их всего 75 штук, представляете?) недоступны для определённых сословий, но их можно получить, написав мне. Что же это за фишка? А вся суть в том, что каждой фракции отдельные напитки. Фавроуз - все сорта вин. Коломницы - природные напитки. Эсния - все виды чая. Пираты - все виды рома. Гротдоры - гротдорские напитки. Рейнгаард - ржаная водка. Такие рецепты вы можете получить рп путём, создаётся ощущение конкуренции за многочисленные виды напитков. Если возникают проблемы/вопросы в алковарении, пишите прямо здесь, с чем возникли траблы. Будут приняты оперативные решения.
Мой вк - @vinishkorachel или дс - VinishkoTheVine#6417
Вы знаете мой адрес, и я ваш тоже.
Для варки вам понадобится не так много ресурсов, как казалось бы. Первое - котёл. Под ним должен быть источник тепла (костёр, магма). В нём должна быть вода. С этим разобрались, далее, как варить. В руку берём любой необходимый материал и клацаем правой кнопкой мыши по котлу. Материалы закинуты, дальше что? Дальше мониторим время. Берём игровые часы (для удобства) и клацаем вновь пкм по котлу, так вы сможете видеть, сколько минут варится напиток. Что же сделать, чтобы собрать напиток? Берём 3 пустые бутылки и вновь пкм по этому несчастному котлу. Напиток готов! А что же делать, если не готов? Вы делали всё по рецепту, но не вышло? Тогда читайте рецепт вновь. Видите страшное слово "дистилляция"? Тогда вам срочно нужен самогонный аппарат! Проще говоря - зельеварка. В неё закидываете напитки, а в слот, куда кладутся материалы для зелий, кладёте одну светопыль. Одну, не больше, даже не нужен огненный порошок, клянусь лютней.
Но что же делать, если вместо слова "Дистилляция" вы видите "Настой"? Вы делаете бочку. Ставите ступеньки из того или иного материала, словно делаете классический стол, но чтобы было похоже на бочку, (вам понадобится всего 8 ступенек) и к ней ставите в правом нижнем углу табличку с надписью barrel.
Никаких точек, кавычек или запятых, просто barrel. Поздравляю, вы выучили азы алковарения и теперь готовы приступать!
~Ниже представлены общеизвестные рецепты~
[Ячменный солод] - 9 Коричневых красителей. Варка - 2 минуты.
[Сладкий сироп] - 6 Сахара, 2 Мёда. Варка - 5 минут.
[Неразбавленный спирт] - 5 Картофеля. Варка - 6 минут.
[Сгуща] - 5 Вёдер молока, 5 Сахара. Варка - 10 минут.
[Яблочный взвар] - 3 Яблока. Варка - 3 минуты.
[Морковный взвар] - 4 Моркови. Варка - 3 минуты.
[Морс] - 10 Сахара, 25 Ягод. Варка - 4 минуты.
[Яблочный сидр] - 10 Сахара, 10 Яблок. Варка - 5 минут.
[Медовуха] - 6 Сахара, 3 Мёда. Варка - 6 минут.
[Ячменная настойка] - 20 Семян пшена, 1 Мёд. Варка - 10 минут. Настой - 1 год в Дубовой бочке.
[Сакэ] - 15 Тыквенных семян, 5 Семян пшена. Варка - 30 минут. Настой - 2 года в Берёзовой бочке.
[Ром] - 14 Тростника. Варка - 5 минут. Дистилляция - 2 раза. Настой - 14 лет в Дубовой бочке.
[Красное простое вино] - 8 Ягод. Варка - 8 минут. Дистилляция - 1 раз. Настой - 10 лет в бочке из Тёмного Дуба.
[Лорна] - 5 Ферментированных паучьих глаз, 10 Золотых наггетсов. Варка - 15 минут. Дистилляция - 2 раза. Настой - 4 года в Берёзовой бочке.
[Розовая вода] - 2 Мака, 2 Ромашки, 2 Пиона, 2 Сахара. Варка - 15 минут. Дистилляция - 1 раз. Настой - 3 года в Берёзовой бочке.
[Ракия] - 30 Яблок. Варка - 15 минут. Дистилляция - 3 раза.
[Самогонка] - 15 Картофеля. Варка - 15 минут. Дистилляция - 3 раза.
[Джин-тоник] - 5 Семян тыкв, 5 Семян свёклы, 5 Семян пшена. Варка - 8 минут. Дистилляция - 2 раза.
[Взрывной виски] - 5 Свёклы, 2 Ферментированного паучьего глаза, 32 Пороха. Варка - 5 минут. Дистилляция - 2 раза. Настой - 2 года в Дубовой дочке.
[Златая текила] - 2 Одуванчика, 4 Кактуса, 2 Ягоды. Варка - 5 минут. Настой - 12 лет в Любой бочке.
[Пшеничное пиво] - 5 Пшеницы. Варка - 8 минут. Настой - 2 года в Берёзовой бочке.
[Вкусное пиво] - 8 Пшеницы. Варка - 8 минут. Настой - 3 года в Любой бочке.
[Тёмное пиво] - 12 Пшеницы. Варка - 8 минут. Настой - 8 лет в бочке из Тёмного Дуба.
[———————————————————————————————————————————————]
Мой вк - @vinishkorachel или дс - VinishkoTheVine#6417
Вы знаете мой адрес, и я ваш тоже.
Последнее редактирование: