[РЕАЛИЗОВАНО] Бродкасты

Реакции
2 798
Наверное то, что я предложить хочу не первый раз уже поднималось, но все же.

На сервере порой случается проблема того, что один бродкаст идет за другим без соблюдения КД в 20 минут. Кто-то это делает умышленно, игнорируя правила, кто-то нет. Человек банально может только зашел на сервер и не видел, когда последний бродкаст был. Что я предлагаю? Есть три варианта решения этой проблемы:

1) Сделать так, чтобы сообщение с бродкастом отображало еще время, когда оно было скинуто. Так будет проще хотя бы понять, сколько минут прошло с момента объявления.
2) Сделать КД на бродкасты не на словах и правилах, а на практике. Вдруг возможно сделать так, чтобы у команды был таймер на следующее использование?
3) Сопряженное со вторым. А что если перевести эту всю систему на автоматический режим? Сделать так, чтобы игроки могли кидать /ad, а система уже сама в очередь составляла объявления и выкладывала их?

Не факт, что все это реализуемо, но хватать варны за то, что ты банально не знал, когда последний БК был скинут не хочется. У админов если спрашивать, когда был последний бродкаст то хрен ответа дождешься.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Данное предложение я уже выдвигал и получал ответ от главного технического администратора почему это не могут сделать в быстрые сроки. Ответ: настройка чата (если правильно помню). Вот такие пироги.

Реакции
2 798
Данное предложение я уже выдвигал и получал ответ от главного технического администратора почему это не могут сделать в быстрые сроки. Ответ: настройка чата (если правильно помню). Вот такие пироги.
И че, нам тогда просто варны хватать по херне и по кругам на воде гадать когда бк скидывали?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482

Давно очень фигурирует в планах, но ресурсов не хватает переписать полностью нашу систему чатов. Нам либо нужны кодеры, либо деньги на кодеров. Кодеры у нас есть двое, чего недостаточно чтобы реализовывать абсолютно всё. Для реврайта чата нужен отдельный человек, которым этим займётся. Второй вариант - финансы. Было бы легче, если бы вся аудитория могла донатить как прежде. Но в связи с обстоятельствами на данный момент финансы которые получает проект хватают лишь на его поддержание в рабочем состоянии.

Такие пироги :coffee:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Можете голосовать, выставим приоритет тогда на реврайт чата повыше всего остального, если так решите. Но точных сроков сказать не можем, работаем без денег, а это дело непростое :cautious:

P.S Майнкрафт прекрасная игра в которой реализуемо почти всё. Только бы были свободная команда кодеров

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Получилось реализовать, переносим в реализованные в архив

Сверху