- Реакции
- 2 798
Наверное то, что я предложить хочу не первый раз уже поднималось, но все же.
На сервере порой случается проблема того, что один бродкаст идет за другим без соблюдения КД в 20 минут. Кто-то это делает умышленно, игнорируя правила, кто-то нет. Человек банально может только зашел на сервер и не видел, когда последний бродкаст был. Что я предлагаю? Есть три варианта решения этой проблемы:
Не факт, что все это реализуемо, но хватать варны за то, что ты банально не знал, когда последний БК был скинут не хочется. У админов если спрашивать, когда был последний бродкаст то хрен ответа дождешься.
На сервере порой случается проблема того, что один бродкаст идет за другим без соблюдения КД в 20 минут. Кто-то это делает умышленно, игнорируя правила, кто-то нет. Человек банально может только зашел на сервер и не видел, когда последний бродкаст был. Что я предлагаю? Есть три варианта решения этой проблемы:
1) Сделать так, чтобы сообщение с бродкастом отображало еще время, когда оно было скинуто. Так будет проще хотя бы понять, сколько минут прошло с момента объявления.
2) Сделать КД на бродкасты не на словах и правилах, а на практике. Вдруг возможно сделать так, чтобы у команды был таймер на следующее использование?
3) Сопряженное со вторым. А что если перевести эту всю систему на автоматический режим? Сделать так, чтобы игроки могли кидать /ad, а система уже сама в очередь составляла объявления и выкладывала их?
Не факт, что все это реализуемо, но хватать варны за то, что ты банально не знал, когда последний БК был скинут не хочется. У админов если спрашивать, когда был последний бродкаст то хрен ответа дождешься.