Бугурт аниме.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
а
Создаешь по задумке дружелюбного персонажа, который в принципе сам бой не начинает.
а
Решаешь, что хочешь сломать его концепцию, сделав его внешне крайне стремным чтобы его боялись. Насильно изменяешь своего персонажа, тот проходит через закономерное и логическое развитие.
а
При этом ты можешь давить на правило о страхе, так как внешность твоего персонажа - продукт темной магии. А соответственно и писать жалобы при его отсутствии. Но ты этого не делаешь - отыгрыш конкретной роли дело каждого, да и правило о страхе тебе самому не нравится.
а
Перед тобой редко отыгрывают страх, хотя ты прям пишешь - открытые кости, сухожилия, острые зубы - бла, бла, бла.
а
Забиваешь болт на ношение брони потому что игроки не боятся.
а
Урсхейм душат за то, что игрокам не понравился другой персонаж с моделькой.
а
Прислушиваешься к жалобе, меняешь скин на еще более стремный, начинаешь чаще носить броню. В Урсхейме вообще без брони не появляешься.
а
Онлайн в Урсхейме примерно 0, смысла ничего носить уже нет.
а
Вводят правило по которому твоего персонажа могут ЦКшить на месте.
а
Проклятых (буквально порождения тьмы с постоянным голодом) ЦКшить нельзя.
а
Огромного дракона ЦКшить нельзя.
а
Воров по единственной улике ЦКшить нельзя.
а
Тебя можно ЦКшить по причине ANIME.
а

Реакции
1 986
почему все давят на купца бакалейщика если его решение полностью поддержал игнис.....

Реакции
6 233
NULL так ты сам своего персонажа сделал таким сознательно в процессе ис игры, а не по топику.
Если не нравится подойди к Арилу и попроси тебя морфнуть назад в чем проблема

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
NULL так ты сам своего персонажа сделал таким сознательно в процессе ис игры, а не по топику.
Если не нравится подойди к Арилу и попроси тебя морфнуть назад в чем проблема
В том что вот холера это ввели после того, как я метаморфнулся. Я готов играть с этим абсолютно дебильным правилом, но при условии, что оно будет адекватно расписано.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
По этому правилу меня может кто угодно Цкшнуть, даже оборотень типо втф???

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Я тебя тегаю потому что ты ввел это решение не обдумав его абсолютно никак.
Мне сказали вписать эту мотивацию - я вписал. Мое дело выполнять то, что говорят свыше.

Реакции
64
Мб вероятно проклятых, драконов цкшить нельзя из-за того, что они контент делают? Те же проклятые создаются для всяких интересных ситуаций, эдакий ивентовый персонаж, у которого и так и сяк конец всегда один, в отличии от всях костяных чебурашек, черноглазых глазастиков и тому подобных, которые за дайсами гонятся и которых вообще боятся должны, но из-за добрейше-няшной натуры игроков такое невозможно, поэтому приходится вводить подобные правила, дабы привить страх, злобу и негатив к подобным персонажам. Шаришь?
Да и ваше только годфри из прокаженных контент делает в качестве исключения, ну и мб арилу хз

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Мб вероятно проклятых, драконов цкшить нельзя из-за того, что они контент делают?
Я промолчу насчет того, что я на своей злой лисичке при любой возможности стараюсь помочь другим персонажам, даже когда есть риск для меня. Вот взять ту же ситу, где Жутон вылечил орка в ЦК зоне, пока все просто забили болт на первую помощь. Или ты хочешь сказать, что я, создав собственную лавку, не делал контент для других игроков? В каком это формате? Суть моего персонажа - очень добрый алхимик, но у которого конфликт как раз на этой теме. Я мб и не против подобного правила, но как-то странно что моего персонажа может убить условный прокаженный по причине подозрительных костей без внятной причины. Поэтому я и создал предложение в IC разделе, шаришь?

Сверху