Бурбон | Заявление в администрацию

Реакции
104
Никнейм пользователя: Skorpions

VK: https://vk.com/id685820419

Discord: kopchenuch

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал лишь пост лидера Заявочной фракции. В Администрации ещё ни разу не был

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится атмосфера! Но чтобы её увеличить, я хочу вступить в ивент раздел)

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне не нравятся люди, которые набирают довольно большие дайсы, чтобы кошмарить обычный народ

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы хотел добавить на сервер реализацию шашек, настольные игры бы очень дополнили РП процесс, и принесли бы тёплые моменты игрокам

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Получал, но там была очень смешная история, и сам бан я получил по своей же просьбе)

Реакции
2 168
День добрый! Прежде, чем попасть в ивент-раздел, распишите мне план вашего ивента. Ивент должен быть цивильный, вы должны учитывать, что вам недоступен ГМ 1 (креатив). Как только вы распишите свой план, я сделаю выводы.

Реакции
104
План ивента
1. В объявлениях появляется интересная информация, которая гласит, что за снежными склонами обитает предсказательница, и поведать она может о будущем людей.
2. У главного города (ФТГ), будет стоять проводник, единственный человек, знающий дорогу к ведунье
4. Оставшиеся люди прибыли на место палатки той самой предсказательницы, ожидая знания о своём будущем
5. В итоге, ведунья была вовсе не наделена силой, а всего лишь обычной мошенницей, которая захотела разбогатеть на наивных людях, и та решила сбежать, оставив зацепку на своём столике, где лежала её забытая карта каких-то намеченных мест
6. У игроков будет выбор, заставить насильно проводника показать дорогу, либо же пойти по карте, не зная куда та приведёт
7. Пройдя сквозь леса, люди находят сломанную повозку и следы, похожие на каблуки, а в самой повозке лежали награбленные вещи ведуньи, которая в спешке убегала от чего-то

Реакции
2 168
И в чём же суть ивента? Он будто незакончен.

Реакции
104
Это ещё не особо продуманный и проработанный ивент, но всё же сама задумка интересная, если бы я был игроком

Реакции
104
Просто у меня особо не лезет Цивил ивент в Хакмарри, кроме как какой-то праздник мёда. Я бы мог такое сделать, но хочется чего-то необычного

Реакции
2 168
Я, оценил бы Ваш ивент как "Ну такое". Что за "Праздник мёда"? Распишите.

Реакции
104
Ну, праздник мёда. Начался сезон хорошего мёда, где люди бы сделали ярмарку в честь самого мёда... Это банально, и не знаю, понравится ли такое самим игрокам

Реакции
2 168
Хотелось бы узнать КОНКРЕТНЕЕ, что это за ивент. Не в двух строках.

Реакции
104
Хотелось бы узнать КОНКРЕТНЕЕ, что это за ивент. Не в двух строках.
Всё началось с малой деревни ближе к границе между Флорэвенделем и Хобсбургом. Люди голодали от недостатка припасов, ведь ведётся противостояние, и всю еду отдавали гвардии. Но крестьяне спустя годы заметили, что мёд может простоять довольно долгое время, и сам он нравился детям. Так, обычные кметы спасли себя от голода, построив пасеки, а слухи об особенности мёда прошлись чуть ли не на весь Флорес. Так появился праздник мёда, который символизирует жизнь и остановку голода

Реакции
2 168
Добро пожаловать в ивент раздел. Одобрено.

Сверху