[ОДОБРЕНО] [Бывший раб | Охотница] | "Лисица"

Реакции
55
I8m4srX.png

1. Имена, прозвища и прочее: “Лисица”
ySLUF6tuPii6ZPP93R1rsMzprPwpuSzJO7jDlKQg3qMfUNDHi5M77SKcfreg-dsYwAd5NUFE6gkf2h2pPzZbRnsk3YMvWUoWEuvS3r4gdkbUN1JuLLYbYlrvOU2GvFdwHMu4BVapxn5I

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Over

3. Раса персонажа: Звересь

4. Возраст: 21 (31 ныне)

5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Крайне дружелюбна к Морфитам, присуща дикость подобная зверю.

7. Таланты, сильные стороны:
Внимательность, хитрость, осторожность.

8. Слабости, проблемы, уязвимости:
Боязнь огня, избегает змей и им подобные расы.

9. Привычки:
Подлизывается для получения собственной выгоды. Иногда при охоте, она рефлекторно вытаскивает язык, Во время голода может напасть на человека.

10. Мечты, желания, цели:
Она мечтает обрести свободу и начать новую жизнь. (Выполнено)
Защита семьи, забота о детях.

I8m4srX.png

Биография:

Глава 1

Предыстория:
Родилась она на Морфитских островах. При рождении “Лисица” так и не получила имя, потому что ее мать погибла при родах, а отец не испытывал к ней каких либо родственных чувств, вследствие чего он выбросил свою новорожденную дочь в переулке , там ее и подобрало семейство морфитов.
Пусть в семье уже и была дочь, но они взяли на себя ношу воспитать новорожденную лисицу, которую без их вмешательства ждала бы верная смерть, но они так и не решились дать ей имя, ласково называя “Лисицей”.

Про ее новую семью:

Приемный отец: Кенрос, был лекарем, в день обнаружения “Лисицы”, он осмотрел ее и моментально определил, что это новорожденный ребенок. Именно его инициативой было взять “Лисицу” в их семью. Он любил ее почти как собственную дочь, он пытался обучить ее всему что знает сам, но “Лисица” почти не перенимала его знаний

Приемная мать: Лумина, она была фермершей, она занималась огородом, и скотоводством. “Лисице” крайне просто далось обучения ремеслу матери, так как то было связано с столь обожаемой “Лисицей” природой. Приемная мать к “Лисице” относилась намного холоднее своего мужа и дочери, в “Лисице она видела лишь рабочую силу, пусть она и не показывала этого в открытую, но успехами “Лисицы” в поле она была довольна из-за плодотворного урожая.

Сводная сестра: Тука. Она была самым близким морфитом для “Лисицы”, она всегда поддерживала и помогала той развиваться чтобы она не выбрала, а самое главное они росли и развивались вместе.

Акт 1

Знакомство с сородичами:
Когда “Лисице” было 6 лет, она начала проявлять явный интерес к Зверисям, ей было непонятно почему она так сильно отличается от своих родителей. Примерно в тоже время ей удалось подружится с несколькими зверисями, которые поведали ей много интересного, благодаря им она начала изучать культуру родной расы, особенности и отличия и даже язык. Однажды ей повезло и ее новые друзья среди сородичей позвали “Лисицу” на охоту, там она заметила, что многие из них используют свое обаяние и особенности своего тела на максимум, но в тот день ей так и не удалось, никого поймать. Позже некоторые звериси начали ее задирать, так как ей единственной не удалось хоть как то проявить себя на охоте. Инстинкты “Лисицы” были крайне слабо развиты, так как ее с самого детства воспитывали морфиты, они не смогли дать необходимых ей навыков и знаний характерных для ее расы, но при этом ее приемная сестра всегда поддерживала ту, вне зависимости от того получалось у нее быть похожей на остальных или нет.

Акт 2

Возвращения к истокам, пробуждения зверя:
Когда ей исполнилось 12. На нее уже крайне сильно начало давить то что она отставала от сородичей, которые не воспринимали ту как одну из них, но при этом уже даже в обществе морфитов, сама “Лисица” чувствовала себя крайне не комфортно. И это стало причиной ее все большего отдаления от приютившей ее семьи. Она начала реже появляться дома, “Лисица” предпочитает ночевать в вырытой ей землянке, Уже почти полностью переехав жить в лес, она пыталась показать свою самостоятельность, да оттачивать свои инстинкты. Хоть ей и удалось отказаться от большинства благ, даваемых приемной семьей, но все же “Лисица“ пока еще нуждалась в их помощи. Добывая пищу в дикой природе по типу ягод, трав и дичи, она приобрела хорошие навыки выживания. Годам к 17, она все еще считала что ей этого мало, “Лисица” считала что ей все еще не хватает навыков и знаний, хотя за счет своего принципа жизни она превзошла большинство своих сородичей. Но при этом она не остановилась в развитии как зверись, она совсем отказалась от благ цивилизации, что позволило выйти почти на уровень первобытного зверя , ценой этому стала ее человеческая часть. Она утратила многие черты присущие людям или иным разумным расам.

Акт 3

Зерно темноты, разрослось:
Когда же ей исполнилось 20, то она отказавшись от всего человеческого, почти целиком доверившись инстинктам. “Лисица” была охвачена образом жизни жизнью зверя, Однако, даже в таком состоянии на протяжении своего пребывания в лесу, она продолжила общение только с одним разумным существом и тем стала ее сводная сестра Тука. Она рассказывала, о своих успехах, о семье, ее рассказы единственное, что удерживала “Лисицу” от бездны безумия, но она этого не осознавала и продолжала игнорировать отсутствие полноценной социальной жизни .“Лисица” ценила и оберегала Туку, когда же та заявлялась в лес, “Лисица” пусть и в тайне от своей собственной сестры, как только замечала Туку, то сопровождала ту до своей землянки. Потом делала вид что возвращается с охоты, как будто была не в курсе о ее приближении. Но в одно время Тука, не появлялась в лесу, тогда Лисица и сошла с ума, полностью переняв звериный образ жизни. Как оказалось Тука просто вышла замуж и на протяжении полу года не могла навещать свою любимую сводную сестру, когда же ей удалось выделить время и выбраться в лес, то заметив ее “Лисица” напала на нее со спины, прокусив той шею. Тука, до последнего с добротой относилась к сводной сестре и даже когда зубы “Лисица” впилась в ее шею, то она просто гладила свою сестру и тихо извинилась, за то что на столько оставила ее одну… Как только тело морфитки рухнуло на землю, “Лисица” пришла в себя она, осознав что натворила, она моментально отказалась от идеи далее развивать свои инстинкты. Подняв тело Туки, да залившись слезами, она направилась в тот дом где ее когда то приютили морфиты. Принеся тело, она отварила двери хаты, в которой очень скоро станет изгнанником, сначала ее приемная мать улыбнулась заметив “Лисицу”, но увидев тело родной дочери она сразу поняла, что случилось, Лумина отобрала тело Туки, да с криком и плачем прогнала уже столь ненавистную “Лисицу” из дома и семьи, в которых ранее приняли ее.

Глава 2

Акт 1

Преступление и наказание:
Покинув дом, “Лисица”, просто шаталась по улицам, обдумывая то что могло привести к такому итогу. Ей так и не удалось все хорошенько обдумать и понять, как ее окружила стража, а привела ее приемная мать, “Лисица” попросив прощения у Люмин, быстро вскарабкалась на крышу ближайшего здания и улизнула из Града. В течении некоторого времени “Лисица” скрывалась в лесу, лишь время от времени заглядывая на место захоронения Туки, да принося дары леса. Но однажды ее заметил охотник за головами, а поскольку она находилась в розыске, охотник за головами решил выследить и словить ее в собственном логове. Спустя пару дней посреди ночи “Лисица” заметила, то что ее землянку окружили огни факелов со всех сторон,пусть их было относительно не много, но она решила залезть на дерево и пытаться скрыться, но ей это не удалось, наемники уже заметили ее. Когда они окружили дерево, тот самый охотник за головами, выстрелил из арбалета и попав в ногу лисицы, сбил ее с дерева, затем чуть ли не моментально связал зверися, после потащил за собой в град, где и сдал страже.
Стражники расплатившись с наемниками, отвели “Лисицу” в камеру, заперев ее там, они оставили ее без еды более чем на сутки, тем самым истощив ее.

Акт 2

Причина и следствие:
Когда “Лисицу” истощили, она была не в силах сопротивляться, а что может быть проще чем допрос истощенного голодом существа? Ну так думали стражники, но они не учли тот момент, что лисица большую часть жизни полагалась на инстинкты и как только к ней в камеру зашел стражник, то лисица собрав все свои силы, вцепилась в того, но ее сразу откинули, пусть она и не убила его, но смогла ранить и насладиться вкусом крови. Однако наслаждение длилось не долго, ведь стражник которого она укусила не смог остаться безучастным, и пока та наслаждалась кровью, он ударил ее железным нарукавником по голове, тем самым вырубив. За такое дерзкое нападение на стражника ее наказание заменили с заключение на рабскую жизнь, которая по их мнению подходила такому зверю как она. И спустя несколько дней ее усадили на корабль и отправили в Хакмарри на продажу, там же ее и выкупил некий “Джозеф”.

I8m4srX.png

ОТНОШЕНИЯ:
Ким - Супруг, любимый лис, мне тебя очень жаль, ты потерял слишком многое, а я не могу тебя даже нормально поддержать [Муж]
Сильви - Любимая дочка, тебе предстоит многому научится. [Ребенок]
Кай - Любимый сын, пригляди за сестрёнкой. Хорошо? [Ребенок]

Джозеф - Мой бывший хозяин, он явно не желал мне зла, но решился передать меня Иэль, а та подарила мне свободу. [ Бывший Хозяин]
Ария - Она... Заботится обо мне, я-я верю что она добрый и искренней человек, ей точно можно верить. [Подруга]
Миления - Один из немногих людей кому я доверю, надеюсь она тоже мне доверяет [Подруга] [RIP]
Иэль & Дианесса - Они помогли мне, и приютили меня, я же вижу что я для них не просто зверь. [Подруги]
Элерельва Иоарна - Она опасна я не ошиблась! [Враг]

Отношение к морфитам - Я чествую вину перед ними за содеянное, я готова на многое что бы искупить свою вину.
Отношения к людям - Я не могу им доверять, они все желают зла для меня.​
I8m4srX.png

Последнее редактирование:
Реакции
1 914
Неплохой топик, но история получилась довольно трагичной.
Приятной игры, соблюдайте правила сервера.

Реакции
55
Встреча с сородичем:
WcKLH6n.png

Реакции
55
Некоторые обстоятельства привели к серьезному нервному срыву. Если бы не Ария, то смерть "Лисички" была не далека.
VFnljaw.png

pBe8spx.png

sJiAepm.png

Sq7WG3d.png

C1dkGZK.png

l6ahich.png

0LTcDE7.png

Реакции
55
Время идет, а "Лисица" продолжает жить несмотря не на что...
e4KKZBa.png

Реакции
55
Даже зверь ожидает тех кто ему дорог.
8iwxUfc.png

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Архив ПСЖ.
Архивы: