[ Бывший раб | Воин-самоучка ] | Тарапоня |

Реакции
9

Прозвище: Тарапоня, Тар.

ООС Ник: KiVg

Раса: Человек

Внешний вид:
Паренёк, лет 18, глаза карие, тёмно-рыжие растрёпанные волосы. Рост 180 ровно. Достаточно худой из-за того, что мало ел в рабстве. Обычно носит кожаный ремень и красно-синее короткое пальто. Из особых примет-огромные чёрные брови. Ко всему этому добавляется чутка туповатая улыбка и доброе лицо. На спине до сих пор остались шрамы от того что его били, и пароли.

Характер:

Добрый, чуть глуповат, иногда может достаточно долго не отвечать на вопрос. Скорее всего, именно эта глупость предаёт ему какое-никакое обаяние. Общительный, постоянно лезет не в своё дело, может слушать, или говорить о чём-то достаточно долго, он пытается быть очень вежливым, но у него это редко выходит. Бывает пугливым и иногда застенчивым. Самое лучшее, что в нём есть - это преданность. Хоть он бывает и неуклюжим, он заботится о тех кто ему дорог, ну или по крайней мере пытается заботиться. Правда его очень легко можно в чём либо переубедить, и это пару раз его подводило.

Таланты:

1) Никогда не унывает.
2) Может быстро пьянеть. (это талант, только не очень полезный.)

Сильные стороны:

1) Достаточно силён для своих 18 лет.
2) Добрый, никогда не нападёт первым.
3) Достаточно ловкий для своих 18 лет.

Навыки:

1) Хорошо дерётся.
2) Хорошо умеет копать руду.

Слабости:

1) Иногда его доброта не знает границ. (Даже если его побьют, он может не дать в ответ.)
2) Он немного туповат.

Проблемы:

1) Тугодум, очень долго думает, и принимает решение.
2) Быстро пьянеет.
3) С опаской относиться к женщинам, некоторых даже не уважает.
4) Некому не говорит о своём настоящем прошлом.

Привычки:

1) Даже когда на дворе ночь, он всегда говорит Добрый день.

Мечты: (практически невыполнимые мечты)

1) Стать известным.
2) Перестать тупить.
3) Перестать долго думать.

Цели: (вполне реализуемые цели)

1) Научиться хорошо обращаться с мечом.
2) Найти настоящих друзей.

Языки:

1) Всеобщий
2) Кригский.

История жизни

Глава 1
Рождение

Однажды в Криге в регионе Хатэп, в семье бедной немой служанки родился мальчик. Этот мальчик, в первые пару секунд как только он родился, просто молчал. Молчал он достаточно долго, и не понятно было из-за чего он молчал, был ли он болен, или просто родился мёртвым, так что все подумали избавиться от него. Но как только от него захотели избавиться, он вдруг заорал. Так как мать не умела говорить и не умела писать, а отец давно ушёл из семьи, мальчика решили не называть, а дали ему прозвище. Они не долго думали с прозвищем и решили его назвать Торопыга, но так как у того человека, что решил это записать, был плохой подчерк, вместо Торопыга читалось Тарапоня. Так началась его совместная жизнь вместе с матерью. Хоть его мать и была постоянно занятой, но она также успевала следить и обучать своего сына. Хотя обучать Тара было не легко. Тарапоня был немного отсталым мальчишкой. Никто не знал почему он такой, либо это из-за какой-нибудь болезни, либо он просто был тугодум и постоянно задавал странные, а порой и глупые вопросы.

Мать Тара была очень усердной и заботливой женщиной. Она могла работать, ухаживать за мелким Тарапоней и держать дом в чистоте и порядке. Но увы, это всё сказывалось на её самочувствии очень негативно. Через 8 лет такой жизни ей было тяжело просто-напросто встать с кровати, и тогда Тар решил помогать ей. Сначала он просто ходил по домам и просил чтобы они дали хоть какой-нибудь еды, или отсыпали немного денег. Но Тарапоню очень много раз посылали, а иногда даже грозились побить, поэтому вскоре он перестал этим заниматься. Именно в тот момент он наткнулся на неприятную компашку.

Глава 2
Криминал.

Когда Тар в очередной раз ходил по домам он увидел как несколько парней, лет 15, проникли в чей то дом. Тарапоня сразу же полез за ними чтобы посмотреть, что там вообще происходит. Как только он залез внутрь его сразу-же взяли за шкирку, прижали к стене и поднесли к горлу нож. Тар ничего не понимая начал у них спрашивать кто они такие, но вместо ответа ему в лицо прилетел кулак. После, эти парни начали расспрашивать у Тара кто он, зачем сюда полез и из какого он дома. Тарапоня, даже не подумав, что они могут забраться в его дом, сразу же им всё рассказал. Когда парни это услышали они его хотели зарезать, якобы из-за того, что он всё видел, и то что он может на них настучать. Но их главный сказал иначе. Глава сказал, что обычно, когда люди видят как кто-то забирается в чужие дома, они сразу идут звать стражу. Ну или же когда они попадаются они как минимум начинают паниковать. Тар ни того, ни другого, не делал. А это значит, либо он очень смелый, либо он очень тупой. Но Тарапоня на смелого парнишку не очень тянул, а это значит, что Тар был глуп, и этим можно будет воспользоваться. Главу их банды звали Зуб, из-за того, что у него отсутствовал этот самый зуб. Глава подумал, что этот малец может на них поработать, так как на восьмилетнего мальчика не подумают если он что-то украдёт. Они отпустили Тара и сказали, что если тот на них настучит, то они его убьют. Тар, не поняв слова "настучит", и боясь, что его убьёт, кивнул головой и ушёл от туда.

На следующий день, когда Тар опять ходил по домам и просил еды, он узнал, что банда Зуба ограбили тот дом и зарезали хозяина. Как только Тарапоня это услышал, он сразу же увидел одного паренька из банды Зуба, который пальцем подазвал к себе Тара. Когда Тар подошёл, парнишка сразу же повёл того в отдалённое место. Там стоял сам Зуб. Он сказал чтоб Тар встал на колено и начал повторять за ним. После того как Тар повторил все слова, Зуб достал ножик. Он поднёс этот нож, сначала к правому плечу Тара, затем к левому, а после к голове. После посвящение Тара, Зуб сказал чтоб тот встал. Тарапоня поднялся, а после глава начал рассказ. Зуб сказал, что из-за того что Тар их не сдал, Тар будет работать на них. Эта банда занималась всем тем, чем только можно. Они залазили в чужие дома и выносили их, убивали им не нужных или мешающих людей, продавали краденное и так далее. Так же все участники банды были мужского пола, и все они в какой-то степени ненавидели женщин. Может именно поэтому в будущем Тар будет с опаской относится к женщинам. Так же все участники должны были отречься от религии, чтоб доказать свою преданность Зубу. Все эти правила Тарапоня конечно же соблюдал, в особенности правило про религию, так как Тар думал, что если бы та богиня существовала, то она бы могла сделать так чтоб мужчин вообще не существовало. Хоть банда Зуба была достаточно маленькой, но это не мешало им заниматься делами которыми занимались банды по крупней. Ещё Зуб сказал, что если вдруг Тар когда-нибудь решит покинуть банду, то они его найдут и убьют.

Первая работа у Тара была прыгнуть под повозку которая собралась выезжать из-за угла, для того чтобы попросить у того человека немного денег, за нанесённый Тарапоне ущерб. Тар так и сделал. Повозка сбила паренька. Хоть удар был не такой уж и сильный, Тар начал орать как-будто его только что зарезали. Водитель повозки сразу же слез с лошадей, а вместе с этим на него выбежали пару мальчишек. Они сразу начали просить денег, на лечение Тара, а если вдруг он этих денег не даст, то они всё расскажут страже. Водитель сразу же отдал мальчишкам по дарлингу, и уехал, так как спешил, ну или просто испугался. Тар ещё никогда не видел таких больших денег, он забрал свою долю и ушёл. Тар сразу же влился в это дело, с каждой неделей ему давали всё больше заданий, и задание становились всё сложнее и сложнее например: незаметно расшатать колесо повозки чтоб то во время поездки отвалилось, укради мешочек денег у человека, незаметно проникни в чей то дом. И вскоре настало последняя и самая долгая работа.

Глава 3
Рабство.

На тот момент Тару уже исполнилось 16 лет. Он наконец-то смог купить дом, нанять служанок для своей матери, так-как та всё ещё не могла ходить, нормально обеспечивать свою больную мать и жизнь у него начала налаживаться. Но однажды он в очередной раз выходил из своего дома и его опять позвали на "работу". В этот раз задание было куда сложнее. Тару предстояло незаметно убить человека. Этот человек не так давно покинул банду Зуба, и только сейчас его нашли. Беглец находился на шахтах, когда он убегал его заметили пару вояк. И так как этот паренёк был беспризорником его решили забрать работать в шахты. На это задание послали Тара так как в шахтах знали практически всех старых и проверенных временем участников банды, из-за кое-каких дел. Но Тару постоянно везло, и когда банда опять воровало что-то у шахты, Тарапони не было рядом. И если туда пойдёт кто-либо из банды, то их сразу же отведут в другое помещение. Конечно, были и ещё люди, но Тару Зуб доверял и отправил именно его. Банда убедила Тара в том, что его мать будет в безопасности, и то что в отсутствие Тара, служанкам всё равно будут платить. Но дело было не только в матери. Всё это время Тар выполнял задания банды, из-за денег, и из-за того, что банда для Тара стала как вторая семья. Но убийство? Для Тарапони это было слишком. Тар пару дней подумал и решил, что после этого задания он уйдёт из банды. Тарапоня сказал это Зубу, и Зуб был не против. Зуб рассказал Тару, что смерть Беглеца должна для всех быть "Несчастным случаем" . И то что Тарапоня сам должен составить план по убийству, так как Зуба не будет рядом.

Вскоре Тар отправился в шахты. Для того чтоб попасть в лагерь, Тару пришлось прикинуться Рабом, так как для обычной работы в шахте он был ещё мал. Тарапоне очень повезло, что у Зуба были несколько знакомых которые были в тот момент в шахте, и которые могли сделать так чтобы Тара все считали рабом. Ну по итогу Тар и стал рабом. Для того чтобы убить беглеца, надо было найти его. Как Тар вскоре узнал, Беглец находился в другом помещение пещеры. Шахта делилась на три корпуса. В 1 корпусе работали рабы, преступники, заключённые, они охранялись очень хорошо по сравнению со 2 корпусом. Во 2 работали обычные люди, единственная охрана там была только на входе. А в 3 работали те, кому начальство доверяло больше всего, охрана там была так себе, но Тар никак бы не смог туда попасть незамеченным. Так получилось, что беглец работал в 3 корпусе, и Тару пришлось постараться для того чтобы попасть туда. Пока Тар там был он успел натаскаться у некоторых рабочих, как правильно держать кирку, как правильно бить киркой и так далее. Тар был там целых 2 года в роли раба. Это были самые ужасные 2 года жизни Тарапони.

Каждый день Тару приходилось каждый день вставать рано утром. Целый день копать железо, только с перерывами на завтрак и обед, ужина у них не было. А после ложиться спать поздно ночью. За эти два года Тар неплохо так исхудал. Но есть и плюс, Тар научился копать железо. А ну и ещё ему стали сильно доверять. Всё это время пока Тарапоня сидел в рабстве, он никогда ничего не воровал, не пытался сбежать и не пытался что-нибудь украсть. Из-за этого его вскоре перевели в третий корпус. На 3 корпусе и еда была лучше, и кирку можно было везде с собой брать, и следящие были только на входе, и руда была лучше, но Тар пришёл сюда не за этим.

Глава 4
Конец рабства и побег.

Как только Тара перенесли в 3 корпус, он сразу же начал искать того Беглеца. В 3 корпусе, по мимо рабов, также работали доверенные шахтёры, и их по окончанию смены отпускали домой. Тар перед совершением убийства вырубил одного из шахтёров и забрал его одежду и пергамент (документ проще говоря), чтоб потом выйти из шахты как обычный работник. Тар пару раз видел беглеца, да и Зуб хорошо описал того, так что Тар вскоре нашёл того. Тар за эти 2 года успел собраться с мыслями и уже был готов убить Беглеца, хоть и Тарапоня этого не хотел. Тар смог найти комнату Беглеца, и начал его ждать. Когда тот пришёл, Тар закрыл дверь и начал бить Беглеца киркой по голове. В голове Тарапони именно это можно было назвать несчастным случаем. Он надеялся что все подумают на то, что кирка упала на голову Беглеца и из-за этого он умер. Вскоре Беглец умер от черепно-мозговой травмы, а Тарапоня, со слезами на глазах, уже хотел выходить с шахты, но когда он открыл дверь там стоял один из работников шахты.

Работник сначала посмотрел на труп, потом посмотрел на Тара, а после на окровавленную кирку, которая лежала на земле. Тар точным ударом по голове вырубил работника, и побежал на выход из шахты. Через несколько секунд работник оклемался и начал кричать, что тут произошло убийство. Но Тар уже успел переодеться в одежду работника и через пару секунд, он уже был на свободе, а после побежал к себе домой со всех ног.

Когда он оторвался от преследователей и прибыл домой, там не было служанок, а так же вокруг дома стояли странные люди. Тар забежал на кухню, и увидел свою мёртвую мать с перерезанным горлом, а над ней стоял Зуб. Зуб сразу же пришёл сюда, после того как Тар провалил миссию. Да, хоть Тарапоня и убил Беглеца, но он сделал это так, что теперь весь город об этом знает. Тар должен был его убить так чтоб это было незаметно, но Тарапоня этого не сделал. Из-за того что о смерти Беглеца узнал практически весь город, сразу стали искать виновника. Многие люди из шахты, да и те горожане что знали Зуба, подумали на этого самого Зуба, и то, что именно он приказал кому-то убить Беглеца. Поэтому Зуб пришёл сюда. Да и тем более, никто просто так не уходит из банды. Тар понимая, что сейчас он нечего не сможет сделать Зубу. Хотел уже убежать через дверь, но там стояли люди Зуба. Тогда Тар выпрыгнул в окно, и чутка отряхнувшись побежал куда глаза глядят. Вскоре, когда Тар уже выдохся, он заметил какую-то повозку, и в надежде на то, что его хоть куда-нибудь отвезут, Тар запрыгнул в повозку.

Вскоре повозка отчалила, и прибыла в город Нью-Вестака. Тар всё таки смог оторваться, но он хотел большего, он хотел уехать с Крига. Тогда он увидел какой-то корабль. Около этого корабля стояли несколько повозок которые что-то перевозили. Тарапоня подошёл к человеку который грузил корабль, заплатил ему пару Дарлингов чтобы тот ничего не говорил, и забрался в трюм вместе с другими вещами. Так Тарапоня отправился в путешествие на корабле. Как только он зашёл на корабль он уснул. Проспал он день, не меньше. Когда проснулся он всё ещё плыл. Сколько именно он плыл и сколько именно было остановок уже и не вспомнить. Но в конце концов Тар высадился в Хакмарри. Когда Тарапоня был на корабле он для себя решил, что он никогда больше не займётся воровством или грабежом.

Последнее редактирование:
Реакции
9
Отношения

Сколько же раз ты меня спасал? А главное для чего? Я так и не понял зачем ты это делал, но зато я понял то, что ты очень добр ко мне. Ты первый кто принял меня и взял под своё опеку, и так же первый кто научил меня нормально и правильно драться. Брат спасибо тебе за всё. Я надеюсь мы ещё сможем когда-нибудь увидеться.... сможем ведь? (Дружественные/Приятельские/Доверие/Скорбь)
Ты также вместе с Резом один из первых принял меня, но я так и не понял зачем тебе твоя маска. (Дружественные/Доверие/Непонимание)
Ты хоть и добрый, но очень странный. Почему ты всегда такой злой почти на всех нелюдей? Но... иногда ты всё таки можешь смириться с их существованием, и это хорошо. Но так же за то время когда мы были в лагере ты хоть чуть-чуть смог измениться. Правда мне до сих пор обидно что ты на время куда-то делся, а после разрушения лагеря вернулся. Я тебя всегда буду помнить, брат...(Дружественные/Приятельское/Непонимание/Скорбь)
Ты очень добрый хоть иногда и странный. Постоянно бегаешь за Эл. Но.. всё таки спасибо тебе. Ты также принял меня и не остался в стороне. И да, спасибо за меч. (Дружественные/Непонимание)
Ты всегда какая-то холодная, и иногда бываешь пугающей. Но хоть ты и являешься девушкой, но не такой как девушки на Криге. Ты достаточно добрая как по мне. Правда почему ты вступила к Дартаду я не могу понять. Странная ты. (Дружественные/Непонимание/Обида/Двоякое)
Ты бываешь ну очень странной, даже иногда слишком злой. Но.. ты всё таки добрая раз приняла меня. Правда я не понимаю почему ты так яро пытаешься истребить Дартадцев? (Дружественные/Непонимание)
Ты очень добрый большой Орк. Да и ещё Орчьей магией владеешь. Ты просто супер. Ну и ещё спасибо тебе, что иногда учишь меня и играешь со мной в Стринт.(Дружественные/Приятельские/Наставник)
Ты один из тех кто просто так взял меня в рабство, ты очень странный человек который не понимает что ему говорят и не отвечает на вопросы, никогда. (Злость/Непонимание/Обида)
Ты самый первый человек который научил меня пользоваться мечом. Я у тебя в неоплатном долгу, спасибо тебе большое. Правда иногда ты бываешь странным. А и ещё... прости что ударил тебя фонарём тогда. (Дружественные/Приятельские/Наставник)
Ты очень странный. Пришёл из ниоткуда привёл своих людей и сказал, что теперь они тут главные, тем самым разрушив всё воинское построение которое было до тебя. Посадил меня в темницу не за что. Но мне кажется, по твоей манере общения и тому подобное, что ты добрый, только я всё ещё не разобрался. (Обида/Непонимание)
Ты добрый раз начал со мной дружбу, правда ты очень странно пожимаешь руку. (Дружественные/Непонимание)
Прости что разболтал такую важную для тебя информацию, хоть ты не знал меня, но всё равно мне доверился. Прости. (Дружественные/Непонимание)

Реакции
9
Отряд ХЕР

Взял с разрешением владельца.

Реакции
9
Тренировка с Двейном.

Воин-выпускник: 3/30; 0/30

Реакции
9