ЦЕХ

Реакции
1 970
  • Ссылку на СС самого ограбления. Кликабельно
  • Цель ограбления. - Деньги, литература
  • Сырой материал (Скрины чата взлома) - Кликабельно
  • Улики, оставленные для потерпевшей стороны - вырезанный флаг ФТГ, следы толпы, кровь, участников бойни

Последнее редактирование:
Реакции
9 410
Отказано. Обговорив всё с ГСом Айси, мы пришли к тому что данное ограбление уходить в ОТКАТ. Из-за того, что большинство всех награбленных ресурсов находились в OOC складу.
Вы должны вернуть ресурсы.

Реакции
1 970
Отказано. Обговорив всё с ГСом Айси, мы пришли к тому что данное ограбление уходить в ОТКАТ. Из-за того, что большинство всех награбленных ресурсов находились в OOC складу.
Откуда я должен был знать про ООС склад ресурсов? Где это написано. Ева

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Раз уж меня тыкнули, то ничего не знаю, что за оос склад, перестройка, лично не уведомлён. Да и вроде у нас уже было парочка жалоб из-за которых люди пострадали о их ООС действиях. ООС склад немного какой-то бред, я бы возможно помог с этим, если бы обратились.

Реакции
1 970
Раз уж меня тыкнули, то ничего не знаю, что за оос склад, перестройка, лично не уведомлён. Да и вроде у нас уже было парочка жалоб из-за которых люди пострадали о их ООС действиях. ООС склад немного какой-то бред, я бы возможно помог с этим, если бы обратились.
Если вы не знаете о ООС складе, то следовательно он там и не установлен? Нету никаких табличек, упоминаний. Абсолютно ничего, что объясняет этот склад

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Реакции
1 970
Да и сама постройка вп
насколько известно ты об этом знал ещё после первого отката. Со мной так ничего и не решил.

image.png

image.png

Сверху