[ Чародей | Исследователь ] Регис / ''Меня влекут тайны!''

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 798
image.psd-43.png
IZOBRAZENIE_2025-03-13_124537401.png

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 798
мотивка на мага.. это для меня... одобра.. это для меня).. магический гейм.. это для меня))).. ранг магистра.. это. для. меня)).. куча заклинаний... это для меня))..

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
635

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 644

3SiVtDH.png

Прочитав вашу биографию и магические вопросы мы готовые вынести вердикт.

В мотивации нет четного плана или видимых будущего развития персонажа, только предположения и возможные пути, которые могут сложится совершенно иначе. Маг раздел приветствует четкость, которая будет отражаться в вашей мотивации.

Сбор информации и стремление к власти никак не связанны и есть просто чтобы быть, ведь не понятно для чего это нужно, какие мотивы преследует Регис и чего он хочет достичь кроме власти в политической фракции.

Нет никакой связной игры с магами или чем-то кроме политической игры, которая по вашим словам перейдёт в интриги. Какие? Зачем они нужны? Это так же не ясно.

Последний же пункт про информацию является полной игрой через ивенты, что так же не приветствуется в магической разделе.

Архив

Axz7PgG.png

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 798

3SiVtDH.png

Прочитав вашу биографию и магические вопросы мы готовые вынести вердикт.

В мотивации нет четного плана или видимых будущего развития персонажа, только предположения и возможные пути, которые могут сложится совершенно иначе. Маг раздел приветствует четкость, которая будет отражаться в вашей мотивации.

Сбор информации и стремление к власти никак не связанны и есть просто чтобы быть, ведь не понятно для чего это нужно, какие мотивы преследует Регис и чего он хочет достичь кроме власти в политической фракции.

Нет никакой связной игры с магами или чем-то кроме политической игры, которая по вашим словам перейдёт в интриги. Какие? Зачем они нужны? Это так же не ясно.

Последний же пункт про информацию является полной игрой через ивенты, что так же не приветствуется в магической разделе.

Архив

Axz7PgG.png
услышал... услышал.

Сверху