[ОТКАЗАНО] ChayoK | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
Никнейм пользователя: ChayoK

Описание предложения: Добавить новые способы ввода и вывода монет из игры, которые при этом будут генерить рп ситы.

Пример ввода монет:

Например раз в OOC 3-7 дней приходит торговый корабль с другого материка, который скупает драгоценности (алмазы, аметисты, золото, изумруды). И вот я играю за старого шахтёра, но торговать с кораблём могут только доверенные люди фракции, у которой есть порт. Значит мне надо с ними договориться, чтоб они у меня выкупили эти драгоценности, или сделали этим доверенным лицом за процент. Но таких как я умных тоже много, по этому именно в этот день по трактам будут ходить лутерки, которые тоже хотят продать твои блестяшки

Ну а потом я не смогу просто сам добывать эти драгоценности, потому-что различные фракции будут их занимать, дежурить в прайм-тайм и дратся за шахты.(((

Причём любые недоработки способа можно фиксить двумя словами - рп путём.

Админы!!! У меня фрака в центре материка, ваще нет доступа к морскому порту, да и к сухопутному нет (Хобсбург - караваны), чё мне делать? Это дисбаланс! - Вы можете продавать ресурсы фракции, которая имеет доступ к порту, так же можете купить у них право доступа к порту. Решайте ваш вопрос РП путём, удачной игры!

Элементарный пример вывода монет:

Так-же раз в OOC 3-7 дней приходит корабль, но уже который впаривает ресы, которые невозможно добыть на Хакмарри, например ресы для крафта крутой брони или варки зельев.

Можно сделать разное расписание кораблей/караванов с Хобсбурга и развивать эту тему.

Напомню, что предложение состоит в том, чтобы добавить новые способы ввода-вывода монет из игры, а выше лишь примеры таких способов.

Последнее редактирование:

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
Ну а вообще по моей задумке, всё это должно привести к тому, чтобы деньги были полезными и можно было отыгрывать торговца

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
Пример системной реализации кораблей: Билдер ставит корабль с парусами какого-нибудь государства и на нём можно продать торгашу всё добро. Фракции уже сами, как хотят могут ограничивать доступ к кораблю. Ну и корабль будет допустим стоять онли 2 часа в порту, а потом менять своё местоположение на другой порт, другой фракции, которой этот порт одобрили.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 590
Кажется это по части ивентов, придется отвечать.

Например раз в OOC 3-7 дней приходит торговый корабль с другого материка, который скупает драгоценности (алмазы, аметисты, золото, изумруды). И вот я играю за старого шахтёра, но торговать с кораблём могут только доверенные люди фракции, у которой есть порт. Значит мне надо с ними договориться, чтоб они у меня выкупили эти драгоценности, или сделали этим доверенным лицом за процент. Но таких как я умных тоже много, по этому именно в этот день по трактам будут ходить лутерки, которые тоже хотят продать твои блестяшки
Не понимаю, зачем вмешиваться ивентерам в такое. Кто мешает продать условные алмазы, аметисты, золото игрокам? Тем самым стимулирую экономика, развивая её. И да, иногда проходит ивент - старьевщик в вербицах, что скупает почти весь хлам, но вы должны понимать, что большие деньги там не получить.

Так-же раз в OOC 3-7 дней приходит корабль, но уже который впаривает ресы, которые невозможно добыть на Хакмарри, например ресы для крафта крутой брони или варки зельев.

Можно сделать разное расписание кораблей/караванов с Хобсбурга и развивать эту тему.
На сервере уже бывали и будут караваны от ивенетров, но стоит понимать, что это не такой ивент, который будет проходить еженедельно. Это достаточно крупный ивент, что проходит раз в пару месяцев. И да, там можно купить достаточно РЕДКИЕ и интересные товары.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 638
Тут скорее проблема в том что есть основная масса игроков и десяток накопителей у которых стаки дарлингов и шалкера брони

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
Кажется это по части ивентов, придется отвечать.

Не понимаю, зачем вмешиваться ивентерам в такое. Кто мешает продать условные алмазы, аметисты, золото игрокам? Тем самым стимулирую экономика, развивая её. И да, иногда проходит ивент - старьевщик в вербицах, что скупает почти весь хлам, но вы должны понимать, что большие деньги там не получить.

На сервере уже бывали и будут караваны от ивенетров, но стоит понимать, что это не такой ивент, который будет проходить еженедельно. Это достаточно крупный ивент, что проходит раз в пару месяцев. И да, там можно купить достаточно РЕДКИЕ и интересные товары.
Отвечая на вопрос о продаже алмазиков игрокам, их не покупают. Я взял для примера алмазы как раз по этому, это ресурс, который вроде и ограничен, но они копятся, мало используются для крафтов. Ну и сомневаюсь, что вопрос по части ивентеров, хотя точно знать не могу. Повторюсь - выше написанное это примеры способов ввода и вывода монет из игры, скаляканные на коленке за буквально 5 минут, а суть моего предложения - это сделать искусственную экономику на вотиве, при которой игроки будут продавать и покупать у системы, но при этом, между этими транзакциями очень много РП сит, разных игроков, от простого работяги шахтёра, до лида фракции, который издал указ о свободной торговле через порт.

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
Можно и придумать что-то другое (другие способы), я думаю у игроков идей найдётся масса, думаю здравая экономика - добавит красок вотиву.

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
Тут скорее проблема в том что есть основная масса игроков и десяток накопителей у которых стаки дарлингов и шалкера брони
Ну а им куды эти дарлинги девать? Да и пусть копят - они ничего не стоят, по крайней мере пока-что.

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
Никнейм пользователя: ChayoK

Описание предложения: Добавить новые способы ввода и вывода монет из игры, которые при этом будут генерить рп ситы.

Пример ввода монет:

Ну а потом я не смогу просто сам добывать эти драгоценности, потому-что различные фракции будут их занимать, дежурить в прайм-тайм и дратся за шахты.(((

Причём любые недоработки способа можно фиксить двумя словами - рп путём.

Админы!!! У меня фрака в центре материка, ваще нет доступа к морскому порту, да и к сухопутному нет (Хобсбург - караваны), чё мне делать? Это дисбаланс! - Вы можете продавать ресурсы фракции, которая имеет доступ к порту, так же можете купить у них право доступа к порту. Решайте ваш вопрос РП путём, удачной игры!

Элементарный пример вывода монет:

Напомню, что предложение состоит в том, чтобы добавить новые способы ввода-вывода монет из игры, а выше лишь примеры таких способов.
Штука, где можно продавать всякое барахло - идея не очень. А вот что касается вывода монет из игры нужно придумать что-нибудь другое, т.к. деньги берутся изнеоткуда и никуда не уходят.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Предложение не взыскало поддержки у игроков.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху