Человек | Мечник | Арен Тэй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
32
1. Арен Тайн.
2. Sinker
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 37. Рост: 179
.
5. Внешний вид (арт):
6. Характер/Описание: Нравятся шутки, любить путешествия. Мужчина, овладевший мастерки двумя мечами. Чаще всего не испытывает эмоции, часто был хладнокровен. Черные волосы, зелёные глаза. Во время боя заводиться и не остановиться пока его противники не перестанут, дышат.

7. Положительные стороны: Хорошо владеет мечами в двух руках.
8. Отрицательные стороны: Морская болезнь, часто хочет спать и тем самым часто сонный.
9. Цель жизни: Стать лучшим мечником и обучить людей, которые хотят быть мечниками.

1642267595_42-abrakadabra-fun-p-paren-s-mechom-art-61.jpg

(Хотелось бы мне играть за крестьянина, не было бы этого топика).

Начало.
Арен родился в семье, которая из поколение в поколение, передавала боевые искусства. Каждый в семье должен был уметь обращаться с мечом. Его дом находился в Скральдсоных землях, в городе Матхельм. После родов дома родители заметили, что он очень тихий и практически не испытывает эмоций. Когда он подрос, его любимым занятием было помогать своей родне в их занятиях. Деду он помогал готовить алкоголь, подносил ему ингредиенты, матери помогал готовить, с отцом они часто выходили в лес на охоту. Однажды когда Арену уже было 8 лет, он хотел поплавать на корабле, поэтому отце взял его собой на рыбалку на лодке, но Арен часто укачивало, тогда и проявилась его морская болезнь. Мать учила его грамоте, буквам. Через год дедушка скончался, во время похорон Арен страна себя чувствовал, умер его дед, но он нечего не испытывал, будто не знал его.

Так же отец посчитал, что Арену уже пора учить боевым искусствам и составил ему график тренировок, в свободное время Арен находился в подвале деда и пытался готовил алкоголь. Он боялся, что если перестанет эти заниматься, то забудет его и поэтому он каждые третий день был в подвале. Во время тренировок отец попросил его выбрать меч, каким будет тренироваться, он взял два похожих меча. Отец удивился его выбору, ведь раньше в их семье некто не изучал технику боя парными мечами. Так что отец тренировал его боевую подготовку и силу удара, на одной из тренировок Кира спросил своего отца: «Почему ты не учишь меня пользоваться двумя мечами?". Отец ответил ему, что он не когда раньше не пользовался двумя мечами сразу, да и некто в семье. Тогда Арен задумался, как ему научиться сражать двумя мечами тогда?

На протяжении пяти лет обучения с отцом, Арен искал человека, который бы умел пользоваться двумя мечами сразу. И однажды когда он прогуливался за покупками по рынку, заметил на поясе путника два меча. Он решился подойти к нему и спросить:
- Арен: Простите, можно вас спросить?
Путник обернулся и осмотрел его на миг он увидел в нее умершего брата.
- Путник: Бр... ой простите, да что?
- Арен: Вы же умеете пользоваться двумя клинками сразу?
- Путник: *Удивился.* Да, а что?
- Арен: Не затруднит вас, меня обучить, я хочу овладеть двумя мечами.
- Путник: Хм... *Довел руку к лицу и задумался.* Знаешь ты мне напоминаешь одного человека, если ты знаешь шутки, то ты мне пригодишься что бы дорога не такая скучная была.
- Арен: С юмором у меня проблем нет, так что думаю что-то с могу рассказать.
- Путник: Вот и отлично.
- Арен: Большое вам спасибо!
- Путник: Но... *Перебил Арена.* У меня есть одно условие, я путник и не могу оставаться на одном месте, если хочешь познать моё боевое искусство, то тебе придется пойти за мной в долгий путь.
- Арен: ... Я посоветуюсь с родителями, если вам негде остановиться, то можете у нас переночевать.
- Путник: Да, приму твоё любезное приглашение. Кстати как тебя звать?
- Арен: Арен Тэй, приятно познакомиться.
Арен закончил покупки и вместе с Кармой отправился домой. По приходу к дому:
- Карма: Это твой дом?! Не хило живете, он довольно большой.
- Арен: Спасибо, проходите. *Открыл дверь*
Карма вошёл в дом, а за ним Арен, мать встретила их.
- Мама: О, у нас гости, проходите, пожалуйста.
- Арен: Спасибо.
Карма присел за стол вместе с Ареном, мать разбирала покупки.
- Арен: Мам... можно я уйду из дома.
- Мама: Что?
- Арен: Я хочу научиться сражаться двумя мечами. Этот человек может меня обучить.
- Мама: А уходить зачем?
- Карма: Я путник и не могу, задержится на одном месте, душа хочет путешествовать.
- Мама: Ясно, ты действительно этого хочешь?
- Арен: Да.
- Мама: Тогда посоветуйся с отцом, я буду рада любому твоему выбору.
- Арен: Хорошо, можно Карме остановиться у нас дома?
- Мама: Можно, можешь ему показать одну из свободных комнат.
- Арен: Да, можете пройти со мной?
Арен показал ему свободную комнату.
- Арен: Располагайтесь, я пойду к отцу с хожу.
Арен отправился к отцу поговорить, он нашёл его на заднем дворе, на тренировочном поле.
- Арен: Папа, я хочу уйти из дома и обучиться двум мечам.
- Отец: ... У кого ты будешь учиться?
- Отец: Хм, может, хотите устроить дуэль, я хочу узнать, на что вы способны.
Карма и отец обнажили свои клинки и встали в боевую стойку.
- Отец: Интересная стойка, начали!

Карма ухмыльнулся. С их силой при ударе клинками, от них летели искры, Карма только нападал и не собирался переходить в оборону, он постоянно двигался. Отцу Арена, удавалось поспевать за его ударами, но как только он отразил первый удар, следующий удар уже летел в него. Карма заметил, что его противник не удачно отразил его удар и воспользовался этим, он выбил меч из рук противника и тем самым одержал победу.
- Отец: Вы хорошо владеете мечами, но могу ли я вам доверять, что мой сын останется в порядке?
- Карма: Что же, могу вас уверить, я обучу его, но сможет ли он постоять за себя, я не отвечаю.

- Отец: *Задумался.* Сын, ты уже взрослый и тебе выбирать с вой путь.
- Арен: Да, поэтому я хочу пойти с ним, я полностью доверяю ему.
- Отец: Если так хочешь идти с ним. *Вдохнул*
- Арен: Спасибо отец.
- Отец: Ладно, давайте пройдем в дом, угостим вас нашей фирменной едой.

Когда они зашли в дом, в нем был запах готовой еды исходящий из кухни, они прошли туда и сели за стол. После трапезы.

- Карма: У вас золотые руки, давно я не ел такую вкусную еду.
- Мать: Спасибо, Арен помоги убрать посуду.

Карма отправился в свою комнату, отец пошёл отдохнуть в гостиную. После того как они помыли посуду, мать подошла к Арен и прижала его к груди.

- Мать: Как ты вырос, кажется, что ты только вчера был таким маленьким.
- Арен: Время идёт и не может остановиться.
- Мать: Прошу береги себя и не позволь некому отнять у тебя жизнь.
- Арен: Конечно, я пойду.

Арен ушёл в свою комнату. На следующий день, когда Арен открыл глаза, то увидел перед собой стоящего Карму.

- Карма: Пора в путь, кто раньше встает то путь себя найдет!
- Арен: Я сейчас встану.

Карма вышел из комнаты, Арен встал и начал собираться, он взял собой два меча, скарлинги которые ему дали мать с отцом и вышел на улицу.

- Мать: Вы точно не будете завтракать?
- Карма: Нам пора в путь, я ещё вчера хотел отправиться. А вот и ученик.
- Мать: Удачи вам, отец не пришел, отправился на охоту.
- Арен: Ага, пока.

Карма и Арен отправились в путь, во время всего пути Карма болтал на разные темы, а Арен лишь кратко и четко отвечал.

Путь обучения.
Их путь лежал в Северное Братство, Арен решил спросить для чего они туда идут.

- Арен: Кто он?

Любопытство манило Арена, но он понимал что у каждого свои секреты. Во время пути этого, когда они останавливались в деревнях, он тренировал Арен, но так, же он учил его самообороне. Каждый день Карма требовал от него 50 ударов в воздух, а на следующую неделю требование повысилось до 100. После продолжительного пути они дошли до столицы Варфанн. Когда они проходили через ворота, на проверке Карму узнал один из стражников:

- Стражник: Гляньте какое "золото" к нам вернулось.
- Карма: Хватить меня так называть, по делу, скоро покину вас.
- Арен: Почему они так тебя называют?
- Стражник: А ты кто такой?
- Стражник: Прости, но его я не могу, пропусти, он может быть шпионом.

Карма ушёл.

- Стражник: Тебе интересно, почему его так прозвали, один из путников выкупил его за большую суму у одного мужика, некто не знает точную суму. Все думают, что это был самый глупый поступок, который они видели.
- Арен: Ясно.

Арен опёрся на стену и ожидал Карму, когда Карма уже возвращался, стражник задал ещё вопросы Арену.

- Стражник: Кем ты приходишься ему?
- Арен: Ученик.
- Стражник: Ясно, а ты откуда?
- Арен: Скальдсон.
- Стражник: Что, откуда? Схватить его!

Карма уже почти прошёл через ворота и заметил эту ситуация.

- Стражник: Ах ты, крыса чертова!
- Карма: Я больше не живу тут и не имею не какое дело к дипломатии.

Пока стражники среагировали, Карма уже начал бежать, за ними погналась погоня. Карма знал дороги на этой территории и поэтому обогнал Арена и сказал ему бежать за ним. Карма повел их в лес, и бежал в сторону пещеры, они забежали в неё, там было очень темно. Но Карма помнил путь, так что он немного приостановился, и взял за руку Арена. И пробежал немного в пещеры. Стражники не стали туда идти, так как у них собой не было факелов, Карма достал и за спины палку и снял с пояса ткань, которую завязал на палку. После достал кремень и кусочек железа, зажёг факел и продолжили путь.

- Карма: Не бойся мы выйдем из другого выхода пещеры, но бестия кто тебя за язык тянул, Ты не знаешь политики?
- Арен: Нет, я некогда не интересовался этим.
- Арен: Кому ты ходил?
- Карма: К матери... её могила стоит в этом чертовом городе.
- Арен: Сожалению, прости.

В скорее они вышли из пещеры. И пошли через лес, в следующий страну Криг. Этот путь оказался дольше и за это время Арен уже мог свободно сражаться с двумя мечами. На каждой тренировке Карма вспоминал своего учителя, который подарил ему свободу и брата который не смог овладеть боевым искусством и погиб от разбойника.

- Арен: С вами все хорошо?
- Карма: Хм... вижу твои тренировки с отцом дали пользу, но тебе надо научиться укорачиваться и быстрее двигаться.

Арену было тяжело тренироваться и путешествовать одно временно, но сила воли оказалась сильней. Они приближались к столице и Карма сказал:

- Карма: Что бы молчал, откуда ты, говори что... беженцы, путники.
- Арен: Да, мастер.

Они вошли в город, первым делом Карма снял комнату на 2 дня.

Арен показал скарлинги, Карма резко прикрыл его руку.

- Карма: Не показывай их тут, Ах... ладно обменяем их, где нибудь. Пошли за мной.

Карма привёл его в здания в бар, где они нашли заказчика, ему нужны было, что бы провести до острова Халфа.

- Арен: У меня морская болезнь.

Заказчик покинул их пошёл собирать вещи.

- Карма: Понимаешь, он хорошие деньги предлагает, а так же он кузнец, согласился обменять твои деньги, скорее всего, перекует их.
- Арен: Хорошо.

Карма и Арен вышли из бара и встретились с кузнецом, отправились в путь.

- Крама: Что же путь долги, надеюсь на хорошую беседу.

Выйдя из столицы, они отправились в порт Остфара. По пути Арен задал вопрос, Карме: «Откуда вы знаете столько языков", Карма ответил, что во время путешествия выучил. С каждый пройденным днём тренировки Арен становились сложней, так как Карма так же тренировал его мышцы. По пути они наткнулись на троицу воров, которые были вооружены мечами и кожаной бронёй.

- Вор : Отдавайте все ваши вещи, живо!
- Вор : Сам виноват, парни вперёд.

Воры напали на них, двое боролись против Кармы, один против Арен. Воры плохо обращаются оружием и ставили ставки на число. Карма с легкостью отражал их атаки и пока не собирался нападать. Арен превосходил по силе противника и частыми атаками выбил оружие из рук противника а после не осознавая своих действий проткнул грудь вору.

- Карма: Стой! Ло, что ты наделал!? Их просто запугать надо было.
- Вор : Братья... *упал замертво*.
- Вор : Чёрт! Уходим!
- Арен: Я... я... не понимаю, я увлекся...
- Карма: Агх... *Протер лицо ладонью.* Больше не смей убивать тех, кто слабее тебя, уходим.

Арен ещё несколько секунд смотрел на труп, не понимала что произошло. Они продолжили путь, через продолжительный путь они подходили к Остфару. Войдя в город, кузнец дал Карме первую часть награды, кузнец отправился к порту, а Карма с Ареном пошли по магазинам, пополняя припасы. После они встретились в порту, кузнец уже нанял корабль, и были готовы отплывать.

- Арен: Прости за то, что я сделал.

Последний бой.
Карма пошёл на корабль, Арен понимал, что Карма поменялся по отношению к нему, когда все были на борту, они отплыли. Во время всего пути Арен сидел в трюме и за болезни и пытался сдерживаться. К несчастью на их корабль напали пираты, Арен был не способен сражаться, поэтому его защищал Карма. После Карма попросил Арена встать и выйти наверх, Карма побежал на верх. Когда Арен вышел то не увидел Карму, а только трупов, пиратов и команды. Пираты вдруг отступили и решили потопить этот корабль, после первого же залпа была сильная тряска. Арен поскользнулся и упал, когда он пытался подняться прозвучал следующий выстрел, который был фатальный для этого корабля. Корабль треснул и начал тонуть, Арен не оставалась нечего как прыгнуть за борт. С трудность, он прыгнул за борт и заметил лодку с Кармой, он залез в лодку и карма начал плыть к острову, к счастью остров был виден на горизонте. Пираты были увлечены грабежом корабля и не заметили, как лодка уплыла. Добравшись до берега, Карма вздохнул с облегчением, Арену надо было отдохнуть после волн. Так что карма донес его до первого поселение, где ему помогли и дали комнату для его друга. Когда Арен проснулся, он увидел рядом Карму.

- Арен: Спасибо.

Его голос был очень спокойным. Они вышли на улицу, и отошли подальше от деревни.

- Карма: Тут наш путь закончиться, за 1 год я обучил тебя всему что знал, ты неплохо сражаешься. Я устал нести эту ношу, до встречи с тобой я сделал много плохого, я хотел забыть все этого... Устроим последнюю нашу дуэль, здесь и сейчас.
- Арен: Мастер...
- Арен: Да, мастер.

Арен и Карма достали мечи и встали в стойку. Первый напал Карма, нанося множество ударов и постоянно передвигаясь. Арен следил за Кармой и ждал момента, Карма дрался в серьёзе, но поглощенный эмоций был не внимателен. Карма несколько раз задел Арен и ранил ему правую ногу, но он заметил, что Карма ошибся и слишком сильно ударил и от удара его руку сильно откинула. Тогда Арен выбил меч из его руки, а пока он отвлекся на другую руку, не заметил удар Арен ногой. Удар в его ногу и тем самым Карма упал на землю и выронил оружие. Арен поднес к его горлу меч.

- Арен: ...
- Арен: Смерть не выход, отпустите все и продолжайте жить, кто-то хочет, что бы вы жыли.
- Арен: Если надо выговориться я всегда рядом.

Арен убрал мечи и предложил помочь встать.

Карма принял помощь.

- Карма: Что же беру свои слова назад, мы ещё не закончили наш путь.

Карма подобрал мечи, и они отправились назад в Остфар, Арен пришлось снова терпеть ужас моря.

Начало нового пути.

Ещё 10 лет они вместе скитались и оттачивали свои навыки, в один из дней Карма уже было 48, и он умер...

Арен сделал для него могилу, похоронил и продолжил свой путь, он хотел отправиться туда, где остановиться и создать школу для обучения. Сидя у костра, он смотрел на карту и выбирал место, его взору попался Хакмаррии. Он решил начать там, он отправился в порт Остфара, нанял корабль и отправился в путь. Во время плаванья он вспомнил нападения пиратов и бой с учителем, вскоре он уснул и когда проснулся, они уже прибыли на остров. Он сошел на берег...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kyle

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Здравствуйте. Прочитав ваш топик/биографию вынужден дать её статус доработка.
  • Учитель. Если допускаем, что отец не знал технику владения парным оружием, то почему незнакомец так легко согласился обучать и почему родители решили незнамо кому отдать своего отпрыска
  • Алковарение. Зачем показано и описано взаимодействие с алковарением, если оно нигде не используется? Чеховское ружьё выходит.
  • Рецепты матери. Чеховское ружье второе.
  • Сомнения. Почему у Ло не вызвало никаких сомнений занятие Кармы?
  • ЛОР. Посмотрев ЛОР Скральдсона и сравнив приложенный вами арт с учетом имени - мне кажется вы не то место рождения избрали с такими параметрами заданными.
  • ООС Информация. Крайне рекомендую посмотреть в IC гайдах.
- Вор 1: Отдавайте все ваши вещи, живо!
Вор 1 и Вор 2 - с этим моментом пересмотрите. Выглядит крайне плохо.

У вас 72 часа на доработку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху