- Реакции
- 1 159
1. Ссылка на топик: https://forum.votiverp.com/threads/lekar-travnik-rehjven-mjuller.5470/
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа:
3. Получение стадия порчи I
4.
4. Постоянно хожу без брони. Я не забываю её. У меня её просто нету. И то, если одену, то только кожанку(Вкачен Ратник 1). По сути, ношу только кастомный шлем (он не даёт защиты, бафов и т.д.). И ещё, я лекарь. Моя задача лечить а не носить броню, только в крайнем случае иду в бой.
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа:
[ОДОБРЕНО] - [Полевой лекарь| Травник] Рэйвен Мюллер
Имя: Рэйвен Мюллер OOC ник: Chicagoo1 Расса: Человек Возраст: 19 лет 20 год. Внешний вид: Девушка ростом в 168см, стройная с подтянутым телосложением. Светлые волосы под плечи, сочетаются с бледно-голубыми глазами. На теле видны порезы от ножей а на спине красуются шрамы от веревок. Характер...
forum.votiverp.com
Имя: Рэйвен Мюллер OOC ник: Chicagoo1 Расса: Человек Возраст: 19 лет 20 год. Внешний вид: Девушка ростом в 168см, стройная с подтянутым телосложением. Светлые волосы под плечи, сочетаются с бледно-голубыми глазами. На теле видны порезы от ножей а на спине красуются шрамы от веревок. Характер...
forum.votiverp.com
forum.votiverp.com
3. Получение стадия порчи I
forum.votiverp.com
4.
Физ. атака | Физ. защита | Побег | Маг. атака | Маг. защита | Маг. побег |
1 | 0 (+2) | 0 | n | n | n |
4. Постоянно хожу без брони. Я не забываю её. У меня её просто нету. И то, если одену, то только кожанку(Вкачен Ратник 1). По сути, ношу только кастомный шлем (он не даёт защиты, бафов и т.д.). И ещё, я лекарь. Моя задача лечить а не носить броню, только в крайнем случае иду в бой.
Последнее редактирование: