- Реакции
- 81
что бы зарегать пирата нужна команда сразу? или можно написать анкету и уже на сервере набирать команду, может вообще можно одному пиратствовать? кто знает скажите пожалуйста
так нет я именно пирата регаю, не грабителя...бери роль грабителя и собирай свой пират сквад на дорогах хакмарри
шикарно, регаю джона силвера из острова сокровищь, говорю всем друганам из шкилы играть в рп майнкрафт и зарегать его команду и дело в шляпеговорю план.
1. собрать 30+ человек
2. договориться о ЦК ивенте на захват корабля.
3. драться против персонажей магистров, надеясь на силу Богов.
4. победить.
5. угнать корабль.
6. поставить корабль на краю карты.
7. не играть на корабле, раз в месяц передвигать его в другую часть карты.
8. вы успешный пират.
так пират это морской разбойник, по факту каждый пират грабителем былтак нет я именно пирата регаю, не грабителя...
для этого на пиратские суда и шли, исключительно чтобы заработать денег, больше причин не былотак пират это морской разбойник, по факту каждый пират грабителем был
ну либо если человек находиться в розыске и на суше его сразу повяжутдля этого на пиратские суда и шли, исключительно чтобы заработать денег, больше причин не было
понял, спасибону либо если человек находиться в розыске и на суше его сразу повяжут
я бы просто написал топик и взял роль пирата грабителя, но если хочш можешь не брать грабителя, просто ты грабить не сможешь впринципепонял, спасибо
я бы хотя бы на всякий случай взял, даже если в ближайшее время не собираюсь грабить, просто что б было, вдруг потом захочешь казну в ВГЛ обчистить со своими кентамипонял, спасибо
ок, можно же написать типа [Пират-грабитель | войн выпускник | одноглазый ] джон силверя бы просто написал топик и взял роль пирата грабителя, но если хочш можешь не брать грабителя, просто ты грабить не сможешь впринципе
по поводу ролей, я хз, я не помню можно сразу брать и грабителя и воина, но вроде можно, лучше спроси у кого нибудь другого, но писать ,,Джон Сильвер" тебе нельзя, потому что на сервере запрещены имена каких то героев, будь то игры, фильмы, мультики и так далее, имя стоит переделатьок, можно же написать типа [Пират-грабитель | войн выпускник | одноглазый ] джон силвер
ну, в общем советую тебе по поводу этого спрашивать у кого то более прошаренного, а лучше у админовок, можно же написать типа [Пират-грабитель | войн выпускник | одноглазый ] джон силвер
Думаю в больших случаях подобное на 3 пункте и заканчивается.говорю план.
1. собрать 30+ человек
4. победить.
5. угнать корабль.
8. вы успешный пират.
да не, разве милые ивентеры могу отправить кого то в цка? я лично добрый ивентерДумаю в больших случаях подобное на 3 пункте и заканчивается.
4. умереть в ЦК нах
Мужики, если вас маги стопают или кто то лутает..................................говорю план.
1. собрать 30+ человек
4. победить.
5. угнать корабль.
8. вы успешный пират.
блин, был же чел с ником из аниме какого-то, с ним вроде все ок былопо поводу ролей, я хз, я не помню можно сразу брать и грабителя и воина, но вроде можно, лучше спроси у кого нибудь другого, но писать ,,Джон Сильвер" тебе нельзя, потому что на сервере запрещены имена каких то героев, будь то игры, фильмы, мультики и так далее, имя стоит переделать
пираты и есть грабители, просто это морские грабителитак нет я именно пирата регаю, не грабителя...