Что это ?

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
Когда ты впервые заходишь на сервер и проходишь по мосту к сан лорено, то тебя выкидывает в отдельную комнату с выбором, но куда бы ты не пошёл тебя приводит в жопу мира..

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
И в итоге твой персонаж теряется и уходит в архив..

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
Если кто то знает как на это не произошло, сообщите об этом.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
При первом переходе по мосту, телепорт почему-то переносит на окраины карты, вместо правильной локации. Поэтому на той окраине, куда всех переносит, я построил домик с другими порталами, которые помогут вернуться в игру. Только надо внимательно выбирать.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
При первом переходе по мосту, телепорт почему-то переносит на окраины карты, вместо правильной локации. Поэтому на той окраине, куда всех переносит, я построил домик с другими порталами, которые помогут вернуться в игру. Только надо внимательно выбирать.
Добавьте вариант с мостом Сан-лорено и подпишите: (около спавна)

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
Согласен с капитаном так как если ты переходишь на свою локу то она тпхает в другой конец этой локации.

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
А можно как то не попасть в эту комнату ?

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
Просто бесит когда ты заходишь в игру, потом идёшь к мосту
К сожалению нет, но портал к Сан-Лорено я добавил.
Спасибо огромное, теперь мои персонажи будут жить спокойно..

Сверху