что за бред?

Реакции
0
1663266201128.png
1663266223051.png

Что это за бред? Какие правила написания отыгровок? Где это написано и согласовано? Каждый ведь дро играет как хочет, или у вас по другому?
Мимо игрок небезизвестного бамбит рп и менее известного медиум рп проекта в мта.
На данных серверах я видел как играют игроки и сам повторял их стиль отыгровок, КАК я могу пройти вашу глупую ЮЦП, если я тут даже не играл и не знаю как у вас оно?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Прочитай снизу твои условия и что ты должен написать в форму, не нужно описывать действия персонажа от третьего лица, только /me и /do, в чем проблема? А если ты видел как играют игроки = «после чего» у тя автоматом должно отсутствовать в отыгровке

лерка

Великая Милфа
Реакции
4 080
Посмотреть вложение 5986
Посмотреть вложение 5987

Что это за бред? Какие правила написания отыгровок? Где это написано и согласовано? Каждый ведь дро играет как хочет, или у вас по другому?
Мимо игрок небезизвестного бамбит рп и менее известного медиум рп проекта в мта.
На данных серверах я видел как играют игроки и сам повторял их стиль отыгровок, КАК я могу пройти вашу глупую ЮЦП, если я тут даже не играл и не знаю как у вас оно?
Для более грамотной отыгровки следует описать с помощью команд абсолютно все действия персонажа, а не только отослаться на него фразой "Согласится выпить".

Реакции
0
А если ты видел как играют игроки = «после чего» у тя автоматом должно отсутствовать в отыгровке
почему? это утвердил какой-то сверх гейм мастер?

и я так и не услышал ответ на свои вопросы

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
почему? это утвердил какой-то сверх гейм мастер?

и я так и не услышал ответ на свои вопросы
На данных серверах я видел как играют игроки и сам повторял их стиль отыгровок
Тебе два человека расписали одно и то же. Может глупое вовсе не юцп?
КАК я могу пройти вашу глупую ЮЦП

Реакции
0
Тебе два человека расписали одно и то же. Может глупое вовсе не юцп?
Вопрос у меня получился, исходя из ответа проверяющего.
Если бы он был сформулирован по другому, типа "Распишите подробнее вторую ситуацию", тогда без проблем, но то как есть сейчас у меня вызывает вопрос, какие ешё правила написания отыгровок?

лерка

Великая Милфа
Реакции
4 080
Вопрос у меня получился, исходя из ответа проверяющего.
Если бы он был сформулирован по другому, типа "Распишите подробнее вторую ситуацию", тогда без проблем, но то как есть сейчас у меня вызывает вопрос, какие ешё правила написания отыгровок?
Пункт 7 в игровых правилах сервера Флориан!

Реакции
2 361
Посмотреть вложение 5986
Посмотреть вложение 5987

Дело не в правилах, а в том, что в мк отыгрыш нужно писать в определенном формате с учетом команд.
Действия от третьего лица всегда нужно описывать либо через /me либо через /do
Я подозреваю, что в начале ты просто описал действия условного трактирщика, что видимо не правильно поняли проверяющие.
Но все же избегай такой формулировки, лучше было написать:
"/me Соглашается выпить и заказывает эль, после того как трактирщик наливает эль в кружку..."
И далее уже твое описание. Можно где-то посередине вставить твою реплику, напри мер "Спасибо за эль". Чтобы не было пласта текста.

Реакции
0
Пункт 7 в игровых правилах сервера Флориан!
-> /me, используется для описания действий персонажа в третьем лице.
Прим. /me обхватил стул руками и бросил тот в окно. В чат будет выведено: [Имя персонажа] обхватил стул руками и бросил тот в окно. Отображается в радиусе 15 блоков.
Чем отличается моя отыгровка?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Чем отличается моя отыгровка?
«соглашаюсь выпить»
«когда трактирщик нальет мне эля, я»
Зачем ты продолжаешь что-то доказывать вообще? Тебе обьяснили, что нужно написать, указали на твою ошибку. Тебе не нравится формулировка причины отказа? Э? Ладно? Что тебе должны на эту придирку ответить?

Реакции
918
«соглашаюсь выпить»
«когда трактирщик нальет мне эля, я»
Зачем ты продолжаешь что-то доказывать вообще? Тебе обьяснили, что нужно написать, указали на твою ошибку. Тебе не нравится формулировка причины отказа? Э? Ладно? Что тебе должны на эту придирку ответить?
Полностью лоялен с вашим мнением, игрок сам виноват.

Сверху