cigarette | Заявление в администрацию

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
341
Никнейм пользователя: defcode1

VK: https://vk.com/controllerstate

Discord: pimp#2220

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, я занимал различные посты на разных ролевых проектах и медиум РП. Diamond RP - лидерка полиции в 2018 году. Gambit Role Play - пост администратора с конца декабря 2020 года - середины февраля 2021 года, также занимался такими разделами как: Ивента и Округа. Minefite Role Play - пост модератора с 2022, а после был переведён на администратора, следящим за ландшафтом, а после и его восстановлением и реконструкцией. На данном проекте я занимал пост лидера Остланда с конца июля 2022 года - середины октября 2022. Имею достаточный опыт в администрирование и лидерских постах.

Что тебе нравится на проекте? Данный проект зарекомендовал себя как отличная альтернатива Minefite RP. Играл на проекте ещё с его постепенного пика. В нём мне больше понравилась уникальная атмосфера, которую ты сам создаёшь, будь это продуманная отличная роль, за которую именно ты решаешь её историю, или же интересные задумки и концепции для фракции, которые ты можешь воплотить в жизнь на данном проекте.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Наигравшись вдоволь на различных хард РП, я понял лишь одно, что твоя роль - это есть уникальность. Почти за пол года я здесь наблюдал живописные картины/ситуации, где некоторые игроки не понимают, что они играют - это довольно частое явление в ролевом сегменте. Моя задумка касается изменение и пересмотр данного момента, дабы люди из IC раздела/модерация контролировали этот процесс на сервере, принудительно изменяли роли людям, которые не понимают значение своих персонажей.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Если у меня были полномочия и возможности, то я бы сделал нормальный личный кабинет игрока, или как его кличут в простонародье - UCP ( User Control Panel). Крайне неудобно создавать новый личный кабинет, после завершения своей роли - это абсурд, ведь будет удобнее создать единый кабинет, где будут от 3-х до 5-ти персонажей. Это крайне удобно, игроку не нужно лишний раз регистрировать почту и менять ЛК.

В какой бы раздел ты хотел попасть? На проверку игровых анкет/IC раздел

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
341
Алло, братва. Я жду.

Сверху