[CK] Anthony_Wheeler от Gorkiy | Сечь Змея

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 373
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: В ходе знакомства с личностью, что охотится на магов под именем Дариус. Собравшаяся стая Оборотней не упускает шанса разведать у охотника все возможную информацию о колдунах дабы предостеречь себя и быть вкурсе о ситуации магического мира на Хакмарри т.к. именно большая часть магоя является для нации Оборотней - Волков порчей, порождением тьмы Змея. ( Своего рода религия, кою можно изучать в Создании Персонажей - Ликантропы). В ходе разговора с ОНМ обе стороны ( Ликантропы и Охотник ) приходят к договору. Который заключался в том, что стая ликантропов получает информацию о магах взамен на устранение Охотника который являлся шаткой фигурой для Дариуса и как по его мнению никак не участвовал в жизни охоты, помимо его личных обид на данную личность. Для ликантропов же данный момент является лакомым кусочком. Устранение охотника на бестий и получение информации о магах.
Создав план, мы пришли к его выполнению. Казалось бы ситуация сложная - Турнир, много народу. Но вдруг жертва сама выходит по великой случайности через ворота. Благодарю дарам Ликантропов, Виллера легко удалось отвести от главных ворот в лес где и произошло CK.

2. Участники ситуации: kel, Gorkiy, yakaknindzya, Anthony_Wheeler.
3. Жертва: Anthony_Wheeler

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
5.
1731353665897.png
1731353673475.png
1731353684321.png
6.
1731353624117.png
2024-11-11_20.29.22.png
7. Обработанный материал: Серия скриншот-ситуаций в моем топике - https://forum.votiverp.com/threads/...dolgoj-nochi-chto-byl-izgnan.5991/post-205274
P.S. Если какие-то моменты не были понятны или есть сомнение, конечно же разъясню. Покажем логи.

Последнее редактирование:

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 579
Реакции
395
Имеются вопросы к игрокам. Отпишу завтра днём.
Посмотрев всю ситуацию, пообщавшись с некоторыми людьми, подумав, я пришёл к выводу, что мне нечего добавить. Весь абсурд показан прям на СС.
Единственное, что не добавили - метку ставили на Энтони, когда тот был в шлеме. И шлем не снимал весь OOC день. То есть поставили метку, я предполагаю, на "случайного латника", а потом его и убили, даже после смерти не сняв шлем. Ел в шлеме, спал в шлеме, жил в шлеме, помер так же.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 373
Посмотрев всю ситуацию, пообщавшись с некоторыми людьми, подумав, я пришёл к выводу, что мне нечего добавить. Весь абсурд показан прям на СС.
Единственное, что не добавили - метку ставили на Энтони, когда тот был в шлеме. И шлем не снимал весь OOC день. То есть поставили метку, я предполагаю, на "случайного латника", а потом его и убили, даже после смерти не сняв шлем. Ел в шлеме, спал в шлеме, жил в шлеме, помер так же.
Метка была поставлена благодаря наводке вашего запаха в заранее еще до Турнира. И для более точного преследования на вас была наложена метка в случае когда момент подвернеться. Он подвернулся.

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 579
с твоим персонажем велась игра около двадцати минут, что в игре куда больше, но оставим этот момент
за эти двадцать минут запомнить КАК МИНИМУМ телосложение и рост было возможно, а про запах и остальное уже вообще молчу, когда Энтони стоял всё время в упор.
на месте проведения я несколько раз пробегал мимо такого же латника, убеждаясь, что он - не виллер. Морфита нашли ещё в столовой, как я понял, где он и попался. Несколько секунд простояв рядом, можно было узнать, а после - сама метка.

Реакции
395
Метка была поставлена благодаря наводке вашего запаха в заранее еще до Турнира.
Я не видел отыгровки, где человек делает хоть какой-то акцент на моём запахе. Это было отыграно? Или запоминается запах каждого латника?

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 373
Я не видел отыгровки, где человек делает хоть какой-то акцент на моём запахе. Это было отыграно? Или запоминается запах каждого латника?
Дружище с тобой велась игра трижды, как от нас как и от информатора. Когда ты уже к нам подошел запах все тот же и тут уже не зависмо была Метка не была. Тебя запомнили, а ты попался сам.

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 579
а потом месседж в дискордике, аля "меня ищут ликаны"
знаем, проходили

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 023
Сверху