CK Олрата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
490

1. Мотивация.
1.1 Ритуал. Условиями выполнения является срезание лица с человека. Что случится по итогу отправится ли человек в смерть или нет - уже не волнует, так как в любом случае помощь не была оказана.

1.2 Диалог с Аттоном, который заявлял о смерти Олрата, так как много говорил про соратников первого. Айка решает таким методом заиметь к себе больше предрасположение к себе от Аттона разделяя его взгляды и мнение.

1.3 Политика "Элизиума" и его действия. "Элизиум" своим действиям первыми начал агрессивные действия в сторону "Тёмного альянса" путём объявления в розыск в трех городов - Эсния, Лонг-Айленд и Тальмберг. Нападение Рингера на Тсию во время посещения града Эснии где по итогу почти могли быть схвачены в темницу и быть умерщвлены по причине "Магические преступники", тем самым решили наглядно показать на примере Олрата, что будет с другими Элизиумовцами, если они продолжат.

1.4 Олрат начал копать и искать убийцу Эрин и Дровена подозревая в этом Тсию. Это служит так же одной из причин его "стирания из истории".

1.5 Остатки Элизиума. Искоренить всех последователей, дабы не позволить врагу перегруппироваться и нарастить силы вновь окончательно поставив точку переведя силы на другие нужды и цели.

2. Участники ситуации.
2.1 Тсия (Ashyy2414)
2.2 Айка (M20Wings)
2.3 Олрат (Olrath)

3. Жертва.
Олрат (Olrath)

4. Топики участников \ ссылка на фракцию.
4.1 Тсия
4.2
Айка
4.3
Олрат

5. Улики.
Пропажа Олрата, вскоре появившаяся новая могила на кладбище (позже)

6. Необработанный материал.
Replay file (может быть предоставлен по требованию администратора, если усомниться в честности)

7. Обработанный материал.

Примечание: Допрос Олрата НЕ проводился.

Реакции
420
НЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ОЛРАТ СУКААААА

Реакции
2 154
я побывал в 12 серийном гаремнике...

Реакции
4 323
жил без траха и умер без траха

Реакции
2 491
Не трогайте Олрата(

А если он умрет, то воссоединится с Эрин в небесах, но пусть лучше живет

Реакции
4 323
редактировать заявку, а потом с помощью админских прав на форуме скрывать подпись о том, что она была отредактирована? вы там совсем с ума посходили?

Реакции
2 588
С разрешение White. В случае недовольств пишите жалобу в нужный раздел на форуме.

В РП есть два типа игроков:

Первые - те, кто подстраиваются под события, происходящие вокруг своего персонажа, что и означает соблюдение написанной роли в топике или анкете.

А вот вторые - подстраивают игру под себя, выбивая тот исход событий, который угоден лично им, включая ООС-договорённости и подобные махинации с этой заявкой. Самим-то хоть не стыдно, "ролеплейщики"?

Реакции
1 588
На тот момент времени я должен был срочно отвлечься на личные вопросы, а решение этого не должно было долго откладываться.

Да, с моего РАЗРЕШЕНИЯ Коля поменял статус заявки, так я в этот момент не мог этого сделать.

Если он действительно поменял содержание заявки - будет проведена беседа и последующие действия

Закрываю от дальнейших обсуждений - обещаю, в ближайшее время я лично разберусь с этим вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху