Предисловие: Все мы желаем удовлетворительной и справедливой игры, ибо каждый игрок в праве на реализацию своих рп-возможностей в рамках комфортного игрового сообщества. Каждый игрок имеет право на комфортную игру, каждый администратор имеет право на комфортное администрирование. Проект ставит главной целью пресечение любого проявления неуважения игроков к друг-другу. Лично я всегда выступаю ЗА интересный всем сторонам гейм, что, к сожалению, свойственно не всем. Дабы чаши весов были уравновешены, и ни одна из сторон не посчитала себя в неблагоприятной ситуации с несправедливым концом, регламентирую:
- Правом, данным мне разрешить возникшую конфронтацию мнений, я выношу актуальный вердикт по проведению ЦК. Снимается откат ситуации, результатом которой персонаж Ривен уходит в ПК. Такое решение обусловлено проявлением неудовлетворительной игры ликантропа во время проведение ситуации, а именно - её затягивание. Простым откатом ситуации, как я посчитал, тут отделаться слишком просто. Наблюдаем за дальнейшим развитием игровых событий этой интересной сюжетной линии, приятной игры.
В случае несогласия с подобным решением, раздел апелляций функционирует в полной мере, вы в праве подать обжалование на моё имя.