[ОДОБРЕНО] [CK] Севером правят темные боги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Эйнар - маньяк, что помешан на своих голосах в голове, коих считает темными божествами и следует за ними. Как-то он попал в деревушку и познакомился с Балианом - дрэнгом местного правителя. Чуть позже Эйнар стал расспрашивать и узнавать мнение Балиана про темных богов - но так и не получил точного ответа, узнай только то, что он иноверец и верит в Асграля. Слушая свои голоса Эйнар решает похитить и заставить Балиана одуматься и выбрать правильный путь. Была проблема - что был лишний свидетель - Желудь, которого Эйнар убил. Доставив Балиана в свое убежище - пленник отказался даже слушать и просто плюнул в лицо Эйнара - услышав про других богов Эйнар сделал, что и должен - убил свою жертву. (Упрощенное цка для маньяков)
2. Участники ситуации: Эйнар, Краснокожий, Желудь, остальные
3. Жертва: Жертва Тот, кто вступил в бой на ЦКа
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Эйнар Жертва Тот, кто вступил в бой на ЦКа
5. Улики:
Труп Доби на болотах
Труп Балиана на тракте.
Схожий способ убийства Балиана и старика в Вербицах --> можно сделать вывод, что в Хакмарри есть серийный убийца.
Следы яда в трупе Добби.
Латный доспех Балиана остался на болотах.
6. Необработанный материал: Необработка
7. Обработанный материал: ниже

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Напоминаю - сюда могут писать только проверяющий, я и жертвы.

Для претензий есть раздел жалоб и апелляций.

Последнее редактирование:

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Здравствуйте, разве не все участники ЦК ситуации вправе писать сюдой? Меня терзают сомнения, поэтому решаюсь написать, не сочтите за дерзость.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Здравствуйте, разве не все участники ЦК ситуации вправе писать сюдой? Меня терзают сомнения, поэтому решаюсь написать, не сочтите за дерзость.
Заявку на цка проверяет следящий.

Если есть претензии по игре - сразу жалобу на меня.

Если будет несогласие с вердиктов - в раздел апелляций.

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Заявку на цка проверяет следящий.

Если есть претензии по игре - сразу жалобу на меня.

Если будет несогласие с вердиктов - в раздел апелляций.
У меня претензии к ЦК, поэтому писать, думаю, следует, сюда, разве нет?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Также: почему мне дают дайсы -4 -4 -5, когда эффекты от мощных зелий замедлений и слабости делают -2. Также почему мне дают дебафф в сухих болотах, когда я даже не в воде стою, да мы даже не в нормальных болотах, которые есть на восточном сервере, на тех болотах есть вода, где вы бы могли и получить эти преимущества.
Эйнар тем не менее остался при своих же дайсах, хотя Эйнару бы тоже было затруднительно ходить, ге.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Вы использовали яд, но системно вам он не выдавался, поощрений я также не наблюдал.
Яд добыт и нанесен на сс. Принцип работы одобрен гс травникам и гсом айси.

Также: почему мне дают дайсы -4 -4 -5, когда эффекты от мощных зелий замедлений и слабости делают -2. Также почему мне дают дебафф в сухих болотах, когда я даже не в воде стою, да мы даже не в нормальных болотах, которые есть на восточном сервере, на тех болотах есть вода, где вы бы могли и получить эти преимущества.
Я запросил ролевое - одобрил модератор, который и следил. Не ко мне вопросы, но вы могли банально просто отступить назад, дабы не было такого дебафа. Я специально завел ваших персонажей в болота, ведь в латном доспехе там довольно трудно драться.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Еще раз. Мы оба стоим НЕ НА ВОДЕ, я получаю дебафф, Вы не получаете дебафф. Вопрос конкретно к этому моменту.
Мы на ходимся буквально на болоте и в сухих топях. Вы в полных латах (алмазке), я к легкое стеганке. Так решил модератор, а не я.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Мы на ходимся буквально на болоте и в сухих топях. Вы в полных латах (алмазке), я к легкое стеганке. Так решил модератор, а не я.
Он имел права дать меньше или наоборот больше. Так же я уточнил, работает ли в том месте ролевое - получил четкий ответ, да.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
СС залью в течение 24-ых часов.

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Вы, более опытный модератор, позвали на ситу модератора без опыта, и сейчас вы говорите, что -4 -4 -5 это нормальное преимущество?

Реакции
3 090
Необработанный материал тоже надо будет залить Volodimer

Если у одной из жертв имеется претензия касательно нарушений правил РП боя или его неправильного регламентирования следящей модерацией — в раздел жалоб.

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Необработанный материал тоже надо будет залить Volodimer

Если у одной из жертв имеется претензия касательно нарушения правил РП боя или его неправильного регламентирования следящей модерацией — в раздел жалоб.
Почему яд выдается ГСом травников и IC, а не охотников?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
15.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху