ЦК в условиях войны

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: В условиях обьявления войны между Баррад-Думом и Гефестией ко второй стороне примыкает Бронхолд и происходит слияние двух селений в главе которых становится Вальтер. Баррад-Дум в свое время успевает заключить выгодный союз с Братством белого Восхода, в которое спустя в некоторое время прибывает советник Бронхолда и сам конунг. Во время переговоров их пленят и после отправляют весточку хазадам Баррад-Дума, те же в свою очередь организовывают отряд и выдвигаются на перенятие пленных. В ходе перенятия Баррад-Думцы уводят обоих пленных в лесную чащу, в которой и казнят верхушку власти фракции, учавствующей в войне.
2. Участники ситуации: KVAS pagan oncloudxd Jaskier Zimmer
3. Жертва: Walther_Alsteir Truffel
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
https://forum.votiverp.com/threads/barrad-dum-bratstvo-i-bogatstvo.1668/ https://forum.votiverp.com/threads/...ki-goran-grundgari-syn-bofura-vnuk-gorina.62/
5. Улики: трупы на месте убийства, множество кровавых следов
6. Необработанный материал: 7. Обработанный материал: ниже
Если вы жаждете увидеть материал и с захватом в плен, то будем ожидать когда лидер Братсва белого Восхода создаст СС.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь

Гость
6kEMBti.png

aoCPez1.png

tISqtHU.png

xQmO24Q.png

i5nSRkK.png

Последнее редактирование модератором:

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Трюфель - ПК. Нет причин в его ЦК.

Реакции
25
Вырвано из контекста, попрошу предоставить полные логи, это я ответил после вашей отыгровки на мои действия, когда я пытался уйти после окончания ситы.

Вы поставили перед фактом, спросив "ЦК сразу или нам писать заявку", и я ответил что бы вы писали заявку. Не вижу никакого ПСЖ.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Ну. Судя по новым сведениям, Трюфель всё же отправляется в ПК. Решать в любом случае не мне, но вырывать из контекста было некрасиво.

Реакции
0
Война так война.
Анкарту уважуха, повел себя с честью

Реакции
25
В своё оправдание могу лишь сказать что не являюсь никаким советником и был лишь в качестве стражи в сопровождении Конунга.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
В своё оправдание могу лишь сказать что не являюсь никаким советником и был лишь в качестве стражи в сопровождении Конунга.
Странно, что стража имеет право так выражаться. Весь диалог в айси вёлся, будто твой персонаж главнее Вальтера, а значит претендуешь на отруб башки, как правая рука или заместитель конунга
1674600457697.png
А за скрин с цк извиняюсь, сейчас делаю сс и скрины чата разбросаны и не всё видно

Реакции
747
Странно, что стража имеет право так выражаться. Весь диалог в айси вёлся, будто твой персонаж главнее Вальтера, а значит претендуешь на отруб башки, как правая рука или заместитель конунга
Посмотреть вложение 40426
А за скрин с цк извиняюсь, сейчас делаю сс и скрины чата разбросаны и не всё видно
С тобой частично согласен буду. Но есть такое что твой персонаж конченный и может много нести бреда не понимая это сам. Да и врать можно, а таким поведение можно получить и по шапке у себя во фракции.
Извиняюсь если что-то не понял.

У

Удалённый пользователь

Гость
Закрою.

Реакции
25
Посмотреть вложение 40426
Опять таки вырвано из контекста. Но здесь и моя вина. Ошибка в написании, сыграл человеческий фактор, изначально хотел написать "Я как меч короны"), то бишь самый что не есть обычный стражник, коему назначено охранять Конунга аля Корону. ( И если логически подумать, то де факто я назвал себя Короной аля Королем, что уже не может быть в априоре когда рядом сидит только что назвавший себя Конунгом человек.). К тому же, не вижу ничего такого, когда присутствующий во время IC процесса сопровождающий вставляет свои "5 копеек", дабы увеличить шансы на успех переговора ( Столь не присущую как стражнику выражение, могу аргументировать скрином ниже). К тому же, это была моя единственная реплика которая хоть как-то повлияла на переговоры, ибо я не был уполномочен вести переговоры, доказательство - логи.

Опять таки, попрошу скинуть доказательства где я соглашался на цк по собственному желанию человеку которые отвечает за сей раздел, а не обрывки на всеобщее обозрение, выставляя меня обманщиком.

1674601843666.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху