CoolSkeleton228 | Тех. обращение

Реакции
49
Никнейм пользователя: ColSkelet
Описание проблемы: Бан за неподходящий скин, скин я поменял прошу разбан
Вложения:

калаглот.png хуй223.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• калаглот.png
    калаглот.png
    7,7 KB · Просмотры: 3

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 571
Добрый вечер. Инициативу по вашей блокировке вынес я, как ИС следящий, столкнувшийся с отходом вашего внешнего вида от концепта игрового сервера. В своём тех. обращении вы приложили тот же скин, что был у вас до блокировки, посему она сохраняется до тех пор, пока не будет приложен соответствующий скин, удовлетворяющий требования.

Последнее редактирование:
Реакции
49
Добрый вечер. Инициативу по вашей блокировке вынес я, как ИС следящий, столкнувшийся с отходом вашего внешнего вида от концепта игрового сервера. В своём тех. обращении вы приложили тот же скин, что был у вас до блокировки, посему она сохраняется до тех пор, пока не будет приложен соответствующий скин, удовлетворяющий требования.
скин я поменял, как меня и просили, цвет кожи, и расположение глаз теперь другое

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 571

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
Добрый вечер.
1. Вопрос смены скины должен решаться в разделе апелляций, но никак ни в тех. разделе.
2. Игрок обязан приложить файл нового скина на рассмотрение следящего, дабы удостовериться в том, что изменения действительно имеются.

Реакции
49
Добрый вечер.
1. Вопрос смены скины должен решаться в разделе апелляций, но никак ни в тех. разделе.
2. Игрок обязан приложить файл нового скина на рассмотрение следящего, дабы удостовериться в том, что изменения действительно имеются.
так я же приложил новый скин

Сверху