Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я значит регнуть мага-слотов нема.
почесал свою репу и вспомнил что есть оборотни, начитался лора, ахуел.
Я в ахуел с этих оборотней блядь. Я щас даже не знаю мне сук регать Хомида или дождаться свободного слота.
Я в ахуел с этих оборотней блядь. Я щас даже не знаю мне сук регать Хомида или дождаться свободного слота.
У меня щас выбор пал в основном между ликаном и инжинером-ркдстоунером. Больше склонен ко 2 из-за того что на нём легче(Это как посмотреть) играть + можно включить фантазию и намутить добра.
будет ли мой персонаж связан с оборотнями или магией? Однозначно да, так что раздел меня не теряет.
У меня щас выбор пал в основном между ликаном и инжинером-ркдстоунером. Больше склонен ко 2 из-за того что на нём легче(Это как посмотреть) играть + можно включить фантазию и намутить добра.
будет ли мой персонаж связан с оборотнями или магией? Однозначно да, так что раздел меня не теряет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.