Да он гребанный волшебник! [Форумный Легион №3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
1. Ваш ник: sh1ne
2. Ник нарушителя: (Arkon или Arcon)
3. Какое правило было нарушено: PG, MG, Teleport и оскорбление.
4. Подробности ситуации: ФТГ приходит с Легионом по поводу присоединения ближайшей ничейной деревни, которая основалась не предупредив никого на территории ФТГ. Те не знали где находятся. Позже произошёл конфликт, где советник деревни чуть-ли не возражал этому, а после и начал сводить всё к магии (вызывать страх у других, вообще не понимая зачем). После пошли ООС сообщения и оскорбления при которых он утверждал и просил мороз ситуации, что ему ответили за это никто не желал мороз. У него значит был ещё и отказ от игры, дабы не играть эту ситуацию. После он уклонился аж на 10 блоков и свалил в сторону, вот это магия я вам скажу! Не понятно зачем, ведь он "скакнул" при всех на десятку метров вперёд. (+известность)
После он прошёл вдаль к дороге и пропал резко прямо там, что явно не мог сделать обычный человек (ТПхнулся прямиком в Алфею). Наши люди подумали что это какой-то колдун-ведьмак, что аж пропал от побега и вылетел на 10 метров вперёд. (+известность).
Откуда-то узнал ещё про Кальда, но это так просто вопрос.

5. Доказательства (скриншоты, логи)
:
x5NFHcnk_F4.jpg
1668361802048.png
1668361914183.png
1668361947684.png
1668361986707.png
1668362217697.png
1668362372138.png
1668362954167.png
сейчас источник даст мне демку

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
реплей сдох, будет завтра

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
перенесите тему жалобы на игроков, спасибо

Реакции
2 361
Подаю встречную жалобу в этой теме на следующих персонажей: Shine(Бородач Гром), darmody(Томас Керриган), по причине MG, ухода от игры, оскорбления + ООС спам.
Также подаю жалобу на фракцию ФТГ, по причине навязывание боевого взаимодействия, без предупреждения другой фракции. Можно сколько угодно говорить, про то, что так зашла ситуация, но факт в том, что ФТГ приехало в полной броне, на конях и огромной толпой и само же первое начало говорить про системный бой. При том, что заявлена была делегация.
Ролевых моментов касаться не буду, скажу только, что я не согласен ни с чем, из указанного в жалобе.
Также просьба проверить администратора Хикигаль, на корректность ведения ситуации в игре.
От оценочных суждений воздержусь, так как это приведет только к новым срачам.
Также выкладываю реплай в качестве доказательства, с которым может ознакомиться любой желающий.
Того, кто будет разбирать данную ситуацию, просьба писать в личку, если возникнут вопросы, превращать это в срач желания нет.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Подаю встречную жалобу в этой теме на следующих персонажей: Shine(Бородач Гром), darmody(Томас Керриган), по причине MG, ухода от игры, оскорбления + ООС спам.
Также подаю жалобу на фракцию ФТГ, по причине навязывание боевого взаимодействия, без предупреждения другой фракции. Можно сколько угодно говорить, про то, что так зашла ситуация, но факт в том, что ФТГ приехало в полной броне, на конях и огромной толпой и само же первое начало говорить про системный бой. При том, что заявлена была делегация.
Ролевых моментов касаться не буду, скажу только, что я не согласен ни с чем, из указанного в жалобе.
Также просьба проверить администратора Хикигаль, на корректность ведения ситуации в игре.
От оценочных суждений воздержусь, так как это приведет только к новым срачам.
Также выкладываю реплай в качестве доказательства, с которым может ознакомиться любой желающий.
Того, кто будет разбирать данную ситуацию, просьба писать в личку, если возникнут вопросы, превращать это в срач желания нет.
чувак, ты устривал вечно срачи со своими вечными спеллами и непонятной игрой, что вообще сорвал всю ситуацию. Тебе много раз говорили офать свой оос, а потом уже вовсе всем надоело слушать провокации в оос от тебя, с чего и начали говорить про систем бой, ибо вечный оос срач это вообще не рп. В ис ЛИЧНО ТЫ создал ситуацию обострения и вечной провокации, что ЛИЧНО ТЫ опять же создал это обострение, когда вообще никто не хотел никого трогать, да и лидер Усс ваш нормальный и адекватный парень, чего сложно сказать о тебе, глядя на такие зачинки оос срачей....

Как можно говорить про оос спам, когда ты его начинаешь...
Говорить про боевое навязывание, когда ты его зачинщиком был и провокатором...
МГ походу для тебя какое-то крутое и непонятное, раз хз зачем кидаешь его, походу для кучи
Оскорбление, ну-ну, прям так все тебя оскорбляли сидели, бедный несчастный, прям сказали что ты оос срачем надоел, прям оскорбили

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
На самом деле всегда забавляет, как игроки начинают ныть по поводу магии и спеллов. "Зачем он применил на нас магию страха?" - наверное для того, чтобы вы как лидеры отряда не решились пустить клинки в дело?) К слову, учитывая действие этого спелла, из-за вашего страха дело бы до резни и не дошло, но вы ведь все крутые и непробиваемые, на вас магия не действует наверное... По поводу якобы выпадов в вашу сторону, судя по скринам он толком и не оскорбил никого. Или для вас в новинку, что персонажи в IC не засовывают язык в задницу, а пытаются на глазах своих подчиненных держать удар? Я понимаю, что шайну хочется быть дофига крутым завоевателем, но большинство игроков просто забивает болт на твою "крутость", смирись) А то, что вы подумали дескать Аркон это я с твинка еще больше ржаки добавляет)

Реакции
2 361
чувак, ты устривал вечно срачи со своими вечными спеллами и непонятной игрой, что вообще сорвал всю ситуацию. Тебе много раз говорили офать свой оос, а потом уже вовсе всем надоело слушать провокации в оос от тебя, с чего и начали говорить про систем бой, ибо вечный оос срач это вообще не рп. В ис ЛИЧНО ТЫ создал ситуацию обострения и вечной провокации, что ЛИЧНО ТЫ опять же создал это обострение, когда вообще никто не хотел никого трогать, да и лидер Усс ваш нормальный и адекватный парень, чего сложно сказать о тебе, глядя на такие зачинки оос срачей....
Это твоё мнение и мнение твоей фракции, если ты спросишь Рейст, то их мнение вероятно будет диаметрально противоположным.
Не вижу смысла это обсуждать.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1668364617313.png
1668364626028.png
Я не разбираюсь в магии и не компетентен в этом, но ты, как человек с плашкой модератора на форуме по магии, явно попутал трактовку заклинания и телепортировался вообще куда-то не туда, я передам эту жалобу ГА/ЗГА, твои притензии в мою сторону - сомнительные и не понятные. Начиная с МГ информации с твоей стороны про знание о вампирах, что была откачена уже как с неделю, заканчивая отыгровкой /dice на защиту/побег в течении пары минут, что путало всех игроков, я сообщил, чтоб тебе дали отыграть нормально действие. Побегом я его сочел, ибо ну на защитное заклинание телепорт на 10 блоков вбок явно не походит, изменен сам посыл магии и ее назначение. Рекомендую освежить свои знания в теме заклинаний и их трактовок и ограничений, а не спихивать все в мою сторону.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Посмотреть вложение 19181
Посмотреть вложение 19182
Я не разбираюсь в магии и не компетентен в этом, но ты, как человек с плашкой модератора на форуме по магии, явно попутал трактовку заклинания и телепортировался вообще куда-то не туда, я передам эту жалобу ГА/ЗГА, твои притензии в мою сторону - сомнительные и не понятные. Начиная с МГ информации с твоей стороны про знание о вампирах, что была откачена уже как с неделю, заканчивая отыгровкой /dice на защиту/побег в течении пары минут, что путало всех игроков, я сообщил, чтоб тебе дали отыграть нормально действие. Побегом я его сочел, ибо ну на защитное заклинание телепорт на 10 блоков вбок явно не походит, изменен сам посыл магии и ее назначение. Рекомендую освежить свои знания в теме заклинаний и их трактовок и ограничений, а не спихивать все в мою сторону.
Сейчас вся система магии и скиллы переписываются, в том числе и "Скачок", так как описание будет переделано под расстояния системного гримуара.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Сейчас вся система магии и скиллы переписываются, в том числе и "Скачок", так как описание будет переделано под расстояния системного гримуара.
ну сейчас ты уже явно палишься с твинком)
ты хоть не путай с какого акка отвечать)

У

Удалённый пользователь

Гость
То есть Аркон пользовался переписанным заклинанием, но это не было нигде осведомлено?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Как перепишите - играйте. Пока - не интересует, что и как вы там переписываете. Трактовка в топике одна, а играется другое заклинание, совсем другого уровня. Я тоже могу кастануть в бое с твоим паладином абилку на 100% защиту от магии и сказать, мол я пишу эту абилку еще. Тему закрываю от оффтопа, отписал ГА и ЗГА.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
ohmy.png
Приветствую.
Рассмотрел жалобу на Аркона, но, видимо, под конец
это будет жб уже на самого Шайна.
Напрягся?
Правильно.

Отрывок из логов чата:
Аркон склоняет голову набок, с неприятной улыбкой осматривая Исграмора [Всплеск эмоций] Внезапно Исграмора пронзает страх. - Успокойтесь, воевода.
Чувствует
только страх войны, что возбуждало только к агрессии. ((Бородач Гром))

Ты у нас кое-что нарушил. Знаешь, что? Это попахивает ПГ. Ты не обязан был бежать как общипанная курица, но отыграть хотя бы капельку страха - обязан был.

К Хигаль так же отдельный вопрос:
(( Аль: я не буду разбираться в этом сраче прямо в игре ))
(( Аль: заливайте жалобу ))
(( Аль: и доигрывайте ситуацию ))

Интересно, что тут доигрывать, если нарушение видно невооружённым глазом?
Я разочарован..

Разобраться в этой ситуации можно было"на месте". Фактически, ГС за игровой модерацией отказался контролировать ситуацию. Разбираться не нужно было, а лишь сказать, что нарушено, не слушая остальных. Понимаю, как это сложно, но в следующий раз, Хигаль, постарайся, дабы в будущем не тревожить главную администрацию.
Затем, ФТГ, вы оставили Аркона без права на разбирательства, просто начав отыгрывать дальше, все дальше продолжая оскорблять друг друга в ООС. И со стороны Аркона, и со стороны ФТГ множество оскорблений и пассивной агрессии. Хотя бы за это каждому по-хорошему надо было бы выдать варн.

На счет скачка. Оба дайса были, пусть и с задержкой.
Аркон смирно ждал решение Хигаль. Этот пункт вашего ЖБ отпадает.

Если хотите прибавить ему очков известности - отпишите мне или ЗГСу за магией. Это делается по заявкам в личные сообщения. Так как у Аркона было скрыто лицо, то за каждого увидевшего (там есть свои нюансы, советую ознакомиться) он получит лишь 0,5 очка вместо 1.

Вердикт:
Аль - виновен . Причина - не увидел нарушение со стороны Шайна. Небольшой выговор.
Шайн - виновен. Причина - ПГ, токсичность. Варн на месяц.

Аркон - виновен. Поддержка токсичности. Варн на две недели.
Сэр Томас Керриган - виновен. Поддержка токсичности. За использование капса и более прямой агрессии прибавлю варн на одну неделю. Итого - варн на три недели.

wait1.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху