ДА УБЕРИТЕ ЭТО В 24.04

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 807
Реакции
1 028
Надоили эти посты которые продливают и ставят на будущие
И чего. Это специально сделано чтобы игроки видели новую/важную информацию, допустим новые правила или же как тут события

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 857

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 527
И чего. Это специально сделано чтобы игроки видели новую/важную информацию, допустим новые правила или же как тут события
Да мне похуй на эти ивент фраки и глобал ивент, прочтение о которых мне никакой полезной информации не дадут. Это просто пустой текст про какой-то глобал ивент и ивентовую фраку конкистадоров. Ахуеть, я крутой мем в новой Софелии запостил, он такой ахуенный, давайте его до декабря месяца повесим мариноваться

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 527
Лол, это не переход на новую карту или глобальная обнова, которую бы реально надо было закрепить для того, чтобы больше игроков об этом узнало. Но вместо обновы инвентаря, люди видят закрепы про какую-то фраку и обычный ивент

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 068
Реакции
178
Лол, это не переход на новую карту или глобальная обнова, которую бы реально надо было закрепить для того, чтобы больше игроков об этом узнало. Но вместо обновы инвентаря, люди видят закрепы про какую-то фраку и обычный ивент
я реально узнал про обнову от другого человека

Сверху