Да вот холера, я не могу

Реакции
114
бестия, почему мне на деда у которого из фич только порох и то, что он в свои 60 умеет бегать и прыгать, а не является плесенью, требований больше чем на некоторых магов?

upd: святцы ладно я так подумал, всё таки не все маги ебанутые и хотят мочить всех подряд, а также разъебать пол города за 4 минуты (с месяцами подготовки, но всё же)

Реакции
448
Порох самая передушаная часть. Это аксиома. Страдайте.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
114
Я ему предложил вариант - он начал ныть, что хочет все и сразу
Меня не устраивают варианты, где все мои старания и их итоги будут решаться командой /try. Хоть одного игрока покажи, который согласился бы ебашить месяц другой, понимая что смысл всех стараний решался бы командой c шансом 50%

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Меня не устраивают варианты, где все мои старания и их итоги будут решаться командой /try. Хоть одного игрока покажи, который согласился бы ебашить месяц другой, понимая что смысл всех стараний решался бы командой c шансом 50%

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
и я тебе предложил вариант, итогом которого станет то, что ты сможешь взрывать порох почти без шанса цк

Реакции
114
Данил смертников будет юзать как и я. Никто не будет прямо соглашаться на: "Ну ебашь, но через месяц решим всё командой трай"

Сверху