[ОТКАЗАНО] Даёшь ткачей!

Реакции
217
Идея пришла совсем недавно в голову, в чем ее суть? Я подумал, было бы неплохо ввести новую механику на сервер, связанную с ткачеством. Собственно как я вижу это.
Ткачи при помощи тех же станков на основе минигейма будут создавать ткани нескольких видов ( отличная, обычная, плохая ). Затем на основе этих тканей игрок сможет заняться крафтом шляпок. Да, шляп очень не хватает. Из той же отличной ткани было бы неплохо скрафтить какой-нибудь роскошный головной убор для дворян ( с перьями, без перьев, зелёные, бордовые ( к слову цвет зависит от цвета шерсти которая перерабатывается в ткань ) ).
Тоже самое с украшениями для базовых горожан или селян. Те же колпаки или чепцы создаются на основе обычной ткани.
Что насчёт плохой ткани , ее можно пустить на капюшоны или засунуть в крафт каких-нибудь сапог.
По той же логике ткачи могли бы создавать мягкую мебель из обычной ткани.
( P.s идея как по мне неплохая, так что если кого-то вдохновил, можете отписать свои предложения сюда)
Никаких плюсов к дайсам эти шляпы не дают очевидно, но чисто визуально это выглядело бы неплохо.

Сверху