Я, конечно, не модератор, но... Краски для волос еще не изобрели, так же, как и смокинг
Это голубиный пометЯ, конечно, не модератор, но... Краски для волос еще не изобрели, так же, как и смокинг
Глаза должны быть примерно посередине головы, и не уверен, что есть айси смысл от белой пряди на полголовы(сделай более темным, а глаза еще на 1-2 пикселя выше и ШИРЕ)
Но все же ждем ответственного модера, который может нормально прове
ОН не анимешный, каким именно боком? Обычный скин с дефолтной причей, че не так?Да елы-палы, че вам так анимешный скин нетакусика нацепить охота. Найди скин крестьянина, не позорься пожалуйста.
Да и не смотри на тот с белой челкой, с этим я соглашусь.Да елы-палы, че вам так анимешный скин нетакусика нацепить охота. Найди скин крестьянина, не позорься пожалуйста.
Глаза ниже середины морды, слишком ухоженные волосы, с нихера взявшаяся белая прядь (вам нетакусикам ведь хочется выделится), одежда неподобающая сеттингу и роли персонажа.ОН не анимешный, каким именно боком? Обычный скин с дефолтной причей, че не так?
Она неподобающая роли трактирщика?Глаза ниже середины морды, слишком ухоженные волосы, с нихера взявшаяся белая прядь (вам нетакусикам ведь хочется выделится), одежда неподобающая сеттингу и роли персонажа.
Раз я вышел из леса, устроился в трактир чтобы стать общительным и у меня было 130 флорингов, я не могу купить себе одежду и ты не туда смотришь, скин уже другой.Глаза ниже середины морды, слишком ухоженные волосы, с нихера взявшаяся белая прядь (вам нетакусикам ведь хочется выделится), одежда неподобающая сеттингу и роли персонажа.
130 флорингов когда ты вышел из леса?) Ты че, клад нашел?Раз я вышел из леса, устроился в трактир чтобы стать общительным и у меня было 130 флорингов, я не могу купить себе одежду и ты не туда смотришь, скин уже другой.
Вот этот скин 29 века, не рубашка и штаны делают твоего перса лучше