Дали временный бан, Я исправил скин, можно теперь разбан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Я поменял скин, можете ли разбанить, он пермоментный.

Ник в игре: Qwerty.
Мне сказали, что надо написать сюда, после редакции скина.
1666020709739.png

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Скиньте скриншот нового скина.

Реакции
2
До меня докапались, из-за глаз, я их поднял на один пиксель, нормально?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Глаза должны быть примерно посередине головы, и не уверен, что есть айси смысл от белой пряди на полголовы(сделай более темным, а глаза еще на 1-2 пикселя выше и ШИРЕ)
Но все же ждем ответственного модера, который может нормально проверить

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Да елы-палы, че вам так анимешный скин нетакусика нацепить охота. Найди скин крестьянина, не позорься пожалуйста.

Реакции
2
Глаза должны быть примерно посередине головы, и не уверен, что есть айси смысл от белой пряди на полголовы(сделай более темным, а глаза еще на 1-2 пикселя выше и ШИРЕ)
Но все же ждем ответственного модера, который может нормально прове

Да елы-палы, че вам так анимешный скин нетакусика нацепить охота. Найди скин крестьянина, не позорься пожалуйста.
ОН не анимешный, каким именно боком? Обычный скин с дефолтной причей, че не так?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
ОН не анимешный, каким именно боком? Обычный скин с дефолтной причей, че не так?
Вот, можешь юзать этот скин. Нормальный мужик, вписывающийся в реалии Каменлада
mc-skin-on-planetminecraft-com (1).png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Глаза ниже середины морды, слишком ухоженные волосы, с нихера взявшаяся белая прядь (вам нетакусикам ведь хочется выделится), одежда неподобающая сеттингу и роли персонажа.

Реакции
2
Глаза ниже середины морды, слишком ухоженные волосы, с нихера взявшаяся белая прядь (вам нетакусикам ведь хочется выделится), одежда неподобающая сеттингу и роли персонажа.
Она неподобающая роли трактирщика?

Реакции
2
Раз я вышел из леса, устроился в трактир чтобы стать общительным и у меня было 130 флорингов, я не могу купить себе одежду и ты не туда смотришь, скин уже другой.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Раз я вышел из леса, устроился в трактир чтобы стать общительным и у меня было 130 флорингов, я не могу купить себе одежду и ты не туда смотришь, скин уже другой.
130 флорингов когда ты вышел из леса?) Ты че, клад нашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху