Dandelion | Заявление в администрацию

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Никнейм пользователя: Dandelion

VK: https://vk.com/zvierieve

Discord: Solomon#2323

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Был лидером множества фракций. Из них могу выделить лишь одну успешную - БМП.
Так же, часто был замом лидера в нескольких фракциях (кто знает - тот знает).

Был модератором на серверах гмода (юрф, темное прошлое), а так же хелпером на сервере с минииграми (вроде ваймворлд называется).

Что тебе нравится на проекте? Обновление систем (если сравнивать с вотивом 22-го) ну и ивент-состав люблю. И корешей своих, которые играют.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Меня за такое в ЧСП откинут, воздержусь.
Добавлю лишь пункт про ценовую политику.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я это расписывал множество раз. Можно найти топики в разделе предложений по улучшению сервера/АйСи.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Добавлю от себя, что хотелось бы так же получить права на ивенты связанные с магией и на отыгрыш ебак для охотников, т.к. челы без дела сидят и жалко эту спец.роль.

По поводу бана - сита херня полная, тем паче что его заменили в итоге на варн через минут 8. А, ну и баны форумника за оффтоп, который я так же считаю незаслуженным из-за того, что я не херню писал, а помогал новичкам и опытным игрокам

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Че там надо, придумать ивент пробный?
У меня в планах сюжетные линии, которыми я вдохновился после трудов Маскуизи, Скруджа и всех ребят из ивент состава. Мне интересно не просто пришел - залутал дайсик/вещь - ушел а именно подарить незабываемое впечатление от игры на сервере, с развитием истории игровых персонажей (мб даже лорных).

Наработки есть, ебашить готов. Кидал вордовский файл с идеями, которые к слову были реализованы. А, ну ещё опыт был на доверенной ивентерке, ник тот же - Ivent_Garazh / Event_Garazh

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 569
Welcome backОдобрено
Напишите сюда

Реакции
145
Мы не без дела, мы просто без конечностей