- Реакции
- 7 122
Никнейм пользователя: Dandelion
VK: https://vk.com/zvierieve
Discord: Solomon#2323
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Был лидером множества фракций. Из них могу выделить лишь одну успешную - БМП.
Так же, часто был замом лидера в нескольких фракциях (кто знает - тот знает).
Был модератором на серверах гмода (юрф, темное прошлое), а так же хелпером на сервере с минииграми (вроде ваймворлд называется).
Что тебе нравится на проекте? Обновление систем (если сравнивать с вотивом 22-го) ну и ивент-состав люблю. И корешей своих, которые играют.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Меня за такое в ЧСП откинут, воздержусь.
Добавлю лишь пункт про ценовую политику.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я это расписывал множество раз. Можно найти топики в разделе предложений по улучшению сервера/АйСи.
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
VK: https://vk.com/zvierieve
Discord: Solomon#2323
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Был лидером множества фракций. Из них могу выделить лишь одну успешную - БМП.
Так же, часто был замом лидера в нескольких фракциях (кто знает - тот знает).
Был модератором на серверах гмода (юрф, темное прошлое), а так же хелпером на сервере с минииграми (вроде ваймворлд называется).
Что тебе нравится на проекте? Обновление систем (если сравнивать с вотивом 22-го) ну и ивент-состав люблю. И корешей своих, которые играют.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Меня за такое в ЧСП откинут, воздержусь.
Добавлю лишь пункт про ценовую политику.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я это расписывал множество раз. Можно найти топики в разделе предложений по улучшению сервера/АйСи.
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да