[ОТКАЗАНО] Декоративные рп блоки.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Здравствуйте, друзья и товарищи.

На досуге пришла интересная идея. А ведь в средние века было еще много интересных придуростей и прочих примитивных изобретений, которые нам кажутся странными.

Я предлагаю добавить пару блоков и рецептов, чтобы можно было отыгрывать некоторые ситуации. Мне пришла интересная мысль - туалет, в средние века это было отверстие в плите на уровне 2-3 этажа, все нужды люди справляли в яму под этим или просто на землю, это вызывало много нелепых ситуации, для этого и носили широкие шляпы, ведь они спасали от отходов. Я думаю у вас тоже были идеи не стесняйтесь их писать. На это все, спасибо за прочтение.

Реакции
447
Для "очка" вполне подходит блок воронки.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153

На досуге пришла интересная идея. А ведь в средние века было еще много интересных придуростей и прочих примитивных изобретений, которые нам кажутся странными.

Я предлагаю добавить пару блоков и рецептов, чтобы можно было отыгрывать некоторые ситуации. Мне пришла интересная мысль - туалет, в средние века это было отверстие в плите на уровне 2-3 этажа, все нужды люди справляли в яму под этим или просто на землю, это вызывало много нелепых ситуации, для этого и носили широкие шляпы, ведь они спасали от отходов. Я думаю у вас тоже были идеи не стесняйтесь их писать. На это все, спасибо за прочтение.
Кстати пришла еще одна идея добавить бойницы поможет при осаде города стороне, которая защищается, да и другая тоже может сделать, что-то типо окошек в частоколе у лагеря, но только из дерева, внесет еще большую реалистичность в осады, и поможет в обороне города и избежания вами архива (чего многие опасаются).

Последнее редактирование:
Реакции
397
Кстати пришла еще одна идея добавить бойницы поможет при осаде города стороне, которая защищается, да и другая тоже может сделать, что-то типо окошек в частоколе у лагеря, но только из дерева, внесет еще большую реалистичность в осады.
Все борются не за реалистичность, а за попытку выжить чтоб избежать архива

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Все борются не за реалистичность, а за попытку выжить чтоб избежать архива
Ну, понятно ты не цепляйся к самой реалистичности, а смотри на то, что можно будет осаду вести интереснее и оборону тоже. К тому же это поможет избежать архива, тем кто в стенах города.

Реакции
447
Полублок в помощь в качестве бойницы.

Реакции
397
Ну, понятно ты не цепляйся к самой реалистичности, а смотри на то, что можно будет осаду вести интереснее и оборону тоже. К тому же это поможет избежать архива, тем кто в стенах города.
Это мало чем поможет, я был на войне и видел там всё. Все сначала делают вылазки, пленят, выкрикивают, а потом при штурме просто поле боя и пиздиловка где решится судьба фракции

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Это мало чем поможет, я был на войне и видел там всё. Все сначала делают вылазки, пленят, выкрикивают, а потом при штурме просто поле боя и пиздиловка где решится судьба фракции
Я понимаю, но это делается не так долго, я сам был на войне недавней, кстати пришла ещё идея колья, чтобы не просто заборы, а действительно колья, которые дают дмг.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 481
Прикрепи картинку. Даже мне интересно...

У

Удалённый пользователь

Гость

Создашь модельку, текстуры?

Сверху