[del]

Реакции
1 239
ven22.png
Доработка.
  • Просьба не публиковать СС или прочие материалы до одобрения топика.
  • Про навыки художника и рисования в топике ни слова.
  • По какой причине дева из знатной семьи стала изучать владение клинком? Я думаю в этом нет необходимости, с учётом того, что она явно жила в безопасности в своей семье. Мог бы принять это, коль она кавалером бы была, однако является девушкой и этот аспект я понять не могу. Опишите этот момент подробнее или уберите вовсе, если не желаете заморочек.
  • Так же не свосем понял как столь знатную особу отправили в одиночку исследовать мир. Ни финансирования, ни сопровождения.
  • В плане магии. Аэлейды могут использовать геомантию только с ранга подмастерья, а действия, что вы описали в топике - только с ранга мага. Все новые маги начинают с ранга ученика. Выберите себе другой атрибут для начала.
  • Помимо этого магия не зависит от родословной. Даже если родители ребёнка маги - далеко не факт что дитя будет предрасположено к этому.

ebana.png

Последнее редактирование:
Реакции
1 239
UPD: 11.10.22

1. Переписано фехтование, на более логичное, что соответствовало моей задумке изначально, что было задумано для художника пацифиста. ((Конкретика - фехтование не для войны, а для натурализма. ))
2. Переписал магию на более подходящий вариант так как на данный момент, из всего спектра скилов геомантии для чара полезен лишь один из-за "Мирного настроя" на данный момент существования. ((ПО факту не смог разобраться с легендой скилов. Надеюсь римские цифры рядом с ними означают уровень владения скилом))
3. Добавлено чуть больше описания художника. (по крайне мере после чего персонаж пришел к этому.
4. Чуть сыро но добавил момент как тупую дефку отпустили в путешествие, и почему она осталась без сопровождения.
Римская цифра рядом со скиллом означает ранг, на котором он станет доступен.
I - Ученик.
II - Подмастерье.
III - Маг.
IV - Архимаг.
V - Магистр.
VI - Архимагистр.

Все начинают с ранга ученика, посему данный атрибут для вас не доступен на старте.

Сверху