Это референс на другую игру. Этот прикол можно расценить, как неответственность к такому процессу, как проведение ЦК, а также как нарушение второго правила сервера “Игровая атмосфера”. Это можно было бы расценить как второе, но только если бы это касалось игры напрямую, а также мешало игре других игроков. К счастью, игре это никак не мешает, но сразу возникает вопрос: неужели это всё рофлоцк? Рофло- не рофло- мне неизвестно, но факт безалаберности и отсутствия чувства какого-либо ответственности на глаз. Для полной оценки заявки необходимо рассмотреть мотивы Тони на убийство Ясмина.
Нет, это не рофло-цк, мы сейчас на форуме, а не в игре.
Тут же напрашивается несколько вопросов… Во-первых, что насчёт Изиды? Неужели она лично заполняет некое привилегированное пространство и получает неприкосновенность? Это было бы не столько критическим моментом, если бы Ясмин не был для Тони ближе. Из игры выясняются тёплые отношения Ясмина и Тони: последний обучал алаотца, приходил к дружеским нежностям с ним (как обнимания и совместное времяпрепровождение), видел в нём достойного советника и даже когда-то он делился (фактически угощал) со звересем наркотическими веществами, заставляя его окунуться в эйфорию и получить двойное наслаждение от совместной жизни.
Второй вопрос ГОРАЗДО чуднее первого, но от этого и не хуже: почему были задействованы именно эти мотивы? Мне стоит рассказать ОЧЕНЬ удивительный факт: Тони в ООС был не против ЦК Тайги, а также был за ЦК Тсии, и даже изъявлял желание лично убить последнюю звересь. Это подтверждается его словами в личной (извиняюсь) переписке и долгим дизактивом, который он аргументировал моральной подготовкой к её убийству.
Изида - один из самых живых и дорогих людей для Энтони. Поэтому - да. Она провела Энтони в мир магии и всегда поддерживала его не смотря на все его финты и пируэты. Но смысл тут именно в другом, как и уточнено в мотивации, что Ясмин был в ТИ на тот момент, то есть нарушил правила фракции, в которой он был, подставив, я же написал, что с Тсией у меня был заключён договор о нейтралитете со всеми ТА, а Ясмин был частью ТИ. У Изиды, Эмбер, Рейнальда и кто там ещё участвовал таких договоров не было.
Да, в ООС то я был не против, но это ис.
По поводу Тсии я уже ответил выше - помочь её убить и убить лично не одно и тоже, в связи с фракционным положением и положением дел в ис процессе. То что ты участвовал в убийстве собственноручно, проблема именно в этом. Наша фракция, ну, всё же старается поддерживать нейтралитет, а когда её участники собственноручно нападают на того с кем этот нейтралитет и был заключён, то это, ну... Может вызвать новую магическую войну, а этого персонаж мой кране не хочет. Дело именно в том, что ты ЛИЧНО участвовал в убийстве, а не просто как-то "помог".
В ООС я был не против Тайги, да. Ты же спросил меня в ООС, я тебе ответил в оос, что я тебя не буду негативить за это, выгонять из частов, обзывать и так далее. В ИС ты спрашивал меня или просил помочь с убийством? Нет. Берём текст из апелляции Рундука, который писал лично ты:
Ваш никнейм: Ashyy2414; Raizor_Daisom Никнейм администратора: Holerion Нарушения: Несогласие с поставленным вердиктом по Character Kill от 22.06.2023 (https://forum.votiverp.com/threads/revolution-begins-ck-personazha-tsija.6091/#post-68759) Доказательства: 1.Несоответствие заданным рамкам...
forum.votiverp.com
Остальные фразы Виктора имеют отчетливую нотку иронии, поэтому в счёт они учитываться не будут. Даже так, но это лишь одни из самых явных подтверждений абсолютной холодности к Тсии и Тайге, которых в будущем убили. Даже по-другому: по отношению к первой у индивида прослеживалась агрессия! Именно из этого формируется ООС-фактор причины на ЦК – пожалуй, это эдакая вершина айсберга. Мотив буквально “притянут за уши”, чтобы у Виктора имелась возможность убить Ясмина исходя из ООС-причин. Но что это за причины? Бог его знает, но мотив связанный с убийством двух неприятных Тони людей использоваться не может, ведь в качестве корыстной цели преследует желание не отомстить, а уничтожить неприятного ему персонажа, забросив его в длинный архив IC-раздела.
Большинство моих фраз имеют отчётливую нотку иронии. Но это моё оос мнение по поводу Тайги и Тсии (Про Тсию то воообще шутка, рефернс на игру киберпанк), но не ис мнение. Ты спросил в ООС. Я тебе ответил в ООС, что я не буду злиться или что-то подобное, что не так? Не стоит всё же объединять эти два пункта в один. В ИС я был не против убийства Тсии чужими руками, что бы остаться не при делах, но, как я уже и объяснял выше, не от лица фракции. По поводу убийства Тайги, то он был совершенно нормальным и Тони считал его другом, а самое главное - это ученик его наставника, самого умного мага и друга - Себастиана Картера, который рассказал о тайнах магии больше, чем кто либо другой.
А что если участие Ясмина в убийстве Тсии неоправданно? Что если Изида наврала? Что если Ясмин заказал какого-то другого рыжеволосого? Что если Ясмин пусть и заказал Тайгу, но последний куда-то уехал или умер сам по себе? Выводы Тони могут быть лишены конкретики, ведь Ясмин, к тому же, один из его лучших друзей, что показывается на СС и быть опровергнуто самим Виктором Левином быть не может. Ясмин, конечно, признался об самоличном убийстве Тайги и участии в убийстве Тсии, но признался он именно на ситуации его убийства. Из этого можно сделать вывод, что Тони получил мотив (пусть и бракованный из ООС-фактора) на ситуации, а используя его фактически совершает ЦК на месте, которые по правилам запрещены ровно так же, как и неприязнь к персонажу, что прослеживается, исходя из его реакции на мои “санкции”, а если быть точнее, то удаление моей интеллектуальной собственности со страницы топика “Тысячи Истин”, о котором чуть позже:
Даже если так, то ис игра, она обманула, я поверил(Хотя Изида всегда была честна с моим персонажем и ниразу не подводила), но в данный момент это не так, но это лишь начало клубка, что Тони начал распутывать. Из чего тут же вытекает ситуация с другом Руни и Натаниэлем.
По описание Люфия тот был в точности как Тайга, плюсом пропал по времени в похожее время, когда был дан заказ на его убийство. И именно Тони видел, что Тайга в последний раз уходил с Ясмином куда-то, а после этого просто исчез. Но самая перчинка в том, что люфий обмолвился про очень странный кинжал, мягкий и беловатый, что указывает на акрисит. Мой персонаж прекрасно знал, что он у у тебя есть, ты его отдавал Рейнальду, да и до этого мы о нём говорили.
Много ли рыжих магов у нас на сервере, которых не любил Ясмин? Слишком много удивительных совпадений. И ещё перед боем, до того как начать что-то делать мой персонаж спросил ты ли убил Тайгу и Тсию, на что ты ответил - да.
Ясмин еще на месте утверждал себя противником убийств и насилия.
Противник убийств и насилия, убивший Тсию и Тайгу, ага, так и поверил.
Он использовал магию обольщения с целью самообороны, чтобы не лишиться руки, а то и жизни. В последующем нападение происходит именно Натаниэлем и именно на Ясмина. Когда последний пытается провести диалог на спокойных тонах, первый своим явным невежеством и отсутствием желания сказать, как к нему обращаться, провоцирует Ясмина на некоторые оскорбления. Виктор Левин использует такой же пустой мотив, как в ситуации и с Тсией, ну либо попросту не осведомлён о ситуации в Гедонии полностью, ведь СС я делать не стал из-за слишком великого объема работы с материалом, мигренями в реальной жизни, хронической усталостью и многими другими факторами, которые на создание СС влияли отрицательно, вплоть до моего отказа делать скриншот-ситуации после трёх попыток побороть усталость и лень. Данный мотив ровно так же “притянут за уши” и используется с целью достижения одобрения путем клеветы, ради уничтожения предположительного врага “Тысячи Истин”, когда тот (Ясмин) от идеи аннигиляции магического общества настолько отдален, что условный Готрик и полу-ивентовый Игнис на эту роль бы подошёл больше, чем оный звересь. Также во время этой ситуации из уст Ясмина не просыпалось ни единой угрозы жизни, поэтому этот мотив… попытка задушить?.. Наверное, именно так и есть, судя по тому, какой отряд пришёл убивать звереся, желающего компромиссов.
Далее мы опять же имеем ис игру на руках. Натаниэль, как и Исидор утверждали, что это именно Ясмин совершил акт агрессии по отношению к Мистику. А через магическую дедукцию было видно, что ты использовал заклинания для атаки на него, ну... Получается меня обманули? А руни утверждала, что ты околдовал её друга. Может она напал на тебя, но ведь ты мог этого и не делать? И именно по этому все вот эти ис причины на убийство начинают сваливаться в один огромный ком его преступлений в результате которых мой персонаж решается действовать. Этот мотив - это ис игра, где может быть другие персонажи решили воспользоваться моим персонажем в корыстных целях, а не попытка задушить.
С целью остановки заливки СС моего авторства в топик покинутой фракции (которые, к тому же, никак к фракции “Тысячи Истин” не относились), я попросил ЗГСа за Фракциями удалить сообщения игрока с ником форумного аккаунта
Prostolan, который использовал мою интеллектуальную собственность. Хоть на этом моменте не стоит объяснение бракованных мотивов на убийство, как в предыдущих пунктах, этому, всё же, но следует уделить отдельное внимание. К этому пункту мы уже обращались с самого начала (см. концы первого и второго пункта), а также и будем обращаться далее, для объяснения ООС-мотивов игрока Rusenon, из которых выясняется банальная неприязнь к убиваемому ним персонажу, что по правилам проведения ЦК попросту недопустимо.
Это не имеет никакого отношения к ис событиям на сервере.
Как уже упомянуто выше, основным мотивом выступает неприязнь к персонажу, но здесь не об этом. Ещё выше упоминается равнодушность Виктора Левина по отношению к Тайге, в диалоге, где мной был поднят вопрос по поводу его отношения в сторону оного рыжеволосого. К тому же, Тони мстит за друга? э-э-э… Как бы так мягче объяснить? Тони мстит за друга, жертвуя своей честью (его оскорблял Тайга, что он подтверждает), честью одного из своих лучших друзей (Готрика, которого тоже Тайга оскорблял), а также жизнью другого из своих лучших друзей (Ясмина). Интересно получается. Из этого складывается некий пазл, который и говорит за действия Тони: неприязнь к персонажу.
Равнодушность в оос, а не в айси, я должен был по твоему слёзно уговаривать тебя его не убивать или что?
Да, именно за друга. Тайга лично приводил Тони к заброшенному особняку, где был "Люциус Мур", помогал ему найти тайные записки, я его перевязывал, когда его чуть не убил Эдгар, да ещё много чего произошло между нами. У Тайги был тяжёлый характер, но характер Готрика и Ясмина тоже никогда не был подарком. Готрик нападал на Тони, воровал его одежду, скандалил. Однако даст ли это право Ясмину его убить? Не думаю.
Необходимо напомнить, что днями ранее Ясмин мирно и добровольно покинул черты коллегии и скрылся в лесах восточного Хакмарри, тем самым став фактически БЕЗОПАСНЫМ для окружения. Из серии последних СС в топике Ясмина можно обнаружить факты того, что он не преследует желания издевательства над мирным людом, а уж более не преследует цели убивать далее. Это аргументируется обновленной позицией звереся и скорее используется не с целью заабузить и сделать проведение его ЦК невозможным, а с целью повышения показателя ролевой игры и отыгрышем персонажа. Сам же Виктор Левин, не взирая на эти факты, использует следующий мотив:
В голову твоего персонажа я залезть не могу, я лишь руководствовался тем, что персонаж знал в айси, о чём уже говорилось выше.
Карри сказала моему персонажу, что ты напал на неё и пытался убить, я ей поверил, а уж как там было на самом деле не имею не малейшего понятия.
И вновь следует обратиться к третьему пункту, ведь этот филлерный мотив от Виктора вновь указывает не на предотвращение угрозы чьей-либо жизни со стороны Ясмина, а полное и беспрекословное убийство из неприязни к персонажу, который покинул фракцию, и умеренно мирно пытается понять мысли каждого из своих старых друзей, чтобы понять зачем живёт условная Кари, и чем аргументируется ярость условной Тенари или, даже, не относящемуся к “Тысячи Истин” Андро (это в свою очередь объясняет исконно благие намерения Ясмина и опровергает его возможные мании убийств или издеваться над кем-либо). До случая на балконе, Айзек и Ясмин встречались днём ранее, где первый напал на второго. Ясмин одолел Айзека с помощью магии, а после ушел, не покалечив его и не добив. Это может и даже должен подтвердить
Айзек.
То что ты называешь "филлерными" мотивами на самом деле являются мотивами, которые объясняют почему мой персонаж, не смотря на свою историю с Ясмином пошёл на такой тяжёлый шаг. Основной мотив, как и было написано - месть за убийство Тайги.