[ОТКАЗАНО] Деревянная стража или же "Нет стражи на вратах? Не моя проблема."

Реакции
1 982
Столкнулся с такими табличками уже, святцы, по ВСЕХ городах, и вот скажите мне - ЭТО интересно отыгрывать?
Без лишних слов - мое предложение:

Если город НЕ МОЖЕТ урегулировать вопрос с чередованием стражников на вратах - их проблемы. Я помню как ещё на старой карте, когда рекордный онлайн был 30-40 города МОГЛИ поставить ЖИВУЮ особь, а то и пару стражников на врата, которые бы отбирали оружие и латы.
Как это обосновать, если вдруг не будет стражника на посту? Да просто - прогуливает смену - стражи на вратах нет, путник с оружием спокойно проходит мимо.
2022-12-25_14.24.11.png

PS
На ответ "игроки не могут играть 24\7.." даю свой ответ: поставьте тогда в трактирах ещё сундуки и табличку "тут стоит трактирщик", или на дорогах "вас ожидает засада разбойников" с сундуком, куда вещи сложить над.

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Игроки не могут играть 24/7 и следовательно, уследить за всем происходящим. Даже если вся фракция будет играть только стражников, это не решит проблему. То есть по твоему игроки должны всю жизнь провести в кубиках, чтобы не дать тебе протащить оружие в город?

Реакции
1 982
Игроки не могут играть 24/7 и следовательно, уследить за всем происходящим. Даже если вся фракция будет играть только стражников, это не решит проблему. То есть по твоему игроки должны всю жизнь провести в кубиках, чтобы не дать тебе протащить оружие в город?
я вообще не понимаю в чем трабл оружия в городе лмао. нападение на стражу с победой будет явным ПГ.

И да, в прайм тайм можно найти 5 людей которые по пол часика постоят на вратах.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
868
Столкнулся с такими табличками уже, святцы, по ВСЕХ городах, и вот скажите мне - ЭТО интересно отыгрывать?
Без лишних слов - мое предложение:

Если город НЕ МОЖЕТ урегулировать вопрос с чередованием стражников на вратах - их проблемы. Я помню как ещё на старой карте, когда рекордный онлайн был 30-40 города МОГЛИ поставить ЖИВУЮ особь, а то и пару стражников на врата, которые бы отбирали оружие и латы.
Как это обосновать, если вдруг не будет стражника на посту? Да просто - прогуливает смену - стражи на вратах нет, путник с оружием спокойно проходит мимо.
У нас в старом ЛА точно такие же таблички стояли святцы, о чем ты?
+
Тебе напомнить о том, что мы в цк людей кидали за оружие в городе? Если это не обосновано в городе - можно ещё подумать над этим, но есть и военные города в которых носить оружие просто так наврятли кто позволит.

Реакции
1 982
У нас в старом ЛА точно такие же таблички стояли святцы, о чем ты?
У нас в старом ЛА были 3-4 человека которые на вратах стояли.
И у нас были ники, где можно было тегнуть человека подбежать на ситу.

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
868
У нас в старом ЛА были 3-4 человека которые на вратах стояли.
И у нас были ники, где можно было тегнуть человека подбежать на ситу.
А что сейчас изменилось? Сейчас либо маги, либо нечисть, либо воины которые не будут этим заниматься ТК "лень, скучно".

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
868
Это мои проблемы? Нет.
С такой же логикой можно ответить и на твое предложение. Тебе не нравятся таблички в городах и изыскание оружия? Это мои проблемы? Нет.

Реакции
2 361
Можно нпц поставить как заглушку
24/7 стоять на воротах, пока не обновили правило на ПК от стражи, такое себе

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
я вообще не понимаю в чем трабл оружия в городе лмао. нападение на стражу с победой будет явным ПГ.

И да, в прайм тайм можно найти 5 людей которые по пол часика постоят на вратах.
В этом вся и суть, людям абсалютно насрать на то, что ты в городе и рядом может быть стража.
Некоторые людям даже не интересно гонять на мессиво, что уж говорить о том, чтобы стоять возле ворот.
Думаю тебе тоже будет не по кайфу этим заниматься.

Реакции
1 982
С такой же логикой можно ответить и на твое предложение. Тебе не нравятся таблички в городах и изыскание оружия? Это мои проблемы? Нет.
С такой же логикой можно на любой, святцы, вопрос отвечать. И да, это твои проблемы, как лидера фракции. И это не мои проблемы как рядового игрока.

В этом вся и суть, людям абсалютно насрать на то, что ты в городе и рядом может быть стража.
Некоторые людям даже не интересно гонять на мессиво, что уж говорить о том, чтобы стоять возле ворот.
Думаю тебе тоже будет не по кайфу этим заниматься.
Ничего, я как-то два месяца отстоял на вратах старой Эснии. Гейм и так находился. Насрать на то, что в городе стража? Отрезайте руку, ногу, выкалывайте глаз с предварительным лишением свободы. Поставьте о городе слух, поставьте статус опасного города (для разбойничества).

24/7 стоять на воротах, пока не обновили правило на ПК от стражи, такое себе
Я даже упоминания этого обновления не видел, честно говоря.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
С такой же логикой можно на любой, святцы, вопрос отвечать. И да, это твои проблемы, как лидера фракции. И это не мои проблемы как рядового игрока.

Ничего, я как-то два месяца отстоял на вратах старой Эснии. Гейм и так находился. Насрать на то, что в городе стража? Отрезайте руку, ногу, выкалывайте глаз с предварительным лишением свободы. Поставьте о городе слух, поставьте статус опасного города (для разбойничества).

Я даже упоминания этого обновления не видел, честно говоря.
Это все круто звучит конечно, но увы так не выходит. В твоих словах есть смысл, но у фракции избыток людей это тоже некая проблема.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 104
У

Удалённый пользователь

Гость
Ну лично я не следовал этим табличкам никогда, ну табличка и табличка, а вдруг анекдот.

Реакции
1 631
Специально создам перса,который будет держать эти таблички в руках и бить ими проходящих людей с оружием.

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Если лично у тебя есть время стоять сутками в кубиках на одном месте без возможностей продуктивной игры - я рад за тебя. Однако у людей есть помимо кубиков учеба, работа, личная жизнь в конце концов. И они не обязаны ради тебя следить за каждым пуком очередного дурачка который забив на правило о ПГ, начинает качать права с клинком в руках, в городе где по ИС дохера стражи.

Сверху