DeVentos | Надо что-то сделать с кастомными конягами.

Реакции
2 839
Никнейм пользователя: Voltarian

Описание предложения: Добавить возможность убивать кастомных лошадей (или хотя бы двигать их)
Думаю, любой кто достаточно играл в майн сталкивался с полным завалом лошадьми у точек актива
(Эсния тому пример, лошадей пришлось собрать в одну яму чтоб они не мешались перед воротами)
Или же убивать их, что делали мы.
А этих покупных ещё и убить нельзя, что значит - пока владелец не зайдёт - они будут мешать другим играть и портить локацию своим видом.

И да, прикреплю скрин очень остроумно оставленной коняги, которая загородила проход между серверами.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Почему сразу с лошадями? Может лучше что-то сделать с их владельцами? Постройте спец. парковочные места возле локаций.

Реакции
19
У коней нет полоски жизни и они не получают урон от игроков, только от других физических воздействий как урон от падения и ягод. Лично я в больших локациях сразу убираю коня через плагин и он никому не мешает.
Скорее это уже этичное правило со стороны владельца и тут ничего не поделаешь.

Последнее редактирование:
Реакции
2 839
У коней нет полоски жизни. Лично я в больших локациях сразу убираю коня через плагин и он никому не мешает.
Скорее это уже этичное правило со стороны владельца и тут ничего не поделаешь.
Рассчитывать на этику других людей уже не приходится, после двух лет-то на сервере. Всем насрать, куда пристраивать своего коня.

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов. Отправляется в архив.

Сверху