DeVentos | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 839
Никнейм пользователя: Voltarian

Описание предложения: Нужно добавить трубки. С дымком как от костра и смачным звуком ПЫХа.
С самим расходуемым на это табаком (какие-нибудь тропические листья в печке пожарить)
Вроде был где-то подобный плагин.

Реакции
129
Надеюсь это будет как в симуляторе вейпера только без сына мияги

Реакции
2 839
Когда-то давно я предлагала плагин smoking pipes или вроде того, но его отклоняли
Я не знаю как его зовут но на старом добром был такой плагин. Было круто сидеть на круглом столе каджитского королевства и жеско дымить.

Реакции
2 839
+ у производителей наконец-то появится системный товар который надеюсь не придется крафтить через это ссаное меню крафтинг.

Реакции
311
Я как раз отыгрывать собираюсь табачного наркомана, поэтому плюсую, такой товар необходимо сделать!

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Никнейм пользователя: Voltarian

Описание предложения: Нужно добавить трубки. С дымком как от костра и смачным звуком ПЫХа.
С самим расходуемым на это табаком (какие-нибудь тропические листья в печке пожарить)
Вроде был где-то подобный плагин.

Реакции
2 839
Я так понимаю некоторые причины это вот эти вот некрасивые трубочки которые постоянно из-за ресурспака слетают?
ред. И не имеют никакого функционала.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Я так понимаю некоторые причины это вот эти вот некрасивые трубочки которые постоянно из-за ресурспака слетают?
ред. И не имеют никакого функционала.
Понятия не имею, но сейчас в целом всё это может измениться. Либо не хотят включать этот плагин из-за того, что его легко использовать - настругал тропической листвы, скрафтил палку и пошёл

Реакции
2 839
btw имеет место быть, до табака курили в Старом Свете что попало. Да и тропическую листву не так легко добыть на новой карте.
Понятия не имею, но сейчас в целом всё это может измениться. Либо не хотят включать этот плагин из-за того, что его легко использовать - настругал тропической листвы, скрафтил палку и пошёл

Реакции
734
Предложение собрало достаточное количество голосов за неделю. Отправляется на рассмотрение.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху