- Реакции
- 2 721
Я просто хочу узнать, у кого на сервере ещё нет плюсов к дайсам. Поделитесь, у кого тоже +0 ко всему
-12 ко всему.Я просто хочу узнать, у кого на сервере ещё нет плюсов к дайсам. Поделитесь, у кого тоже +0 ко всему
забыл упомянуть няшку пвп васькаПопробуй поиграть какую-то роль кроме добряков-флоров из эснии без +к роллу, тебя моментально анимешный кринжовый перс под порчей стадии 1, воином-опытным, руной на атаку и зелькой разьебет в рп бою
ох ну почему сразу фурриФурри-хаосита спросить забыли
крайне верно, если системка наберется сразу убегайте от этого человека, желательно куда подальшезабыл упомянуть няшку пвп васька
ну у доброжира было к примеруЯ просто хочу узнать, у кого на сервере ещё нет плюсов к дайсам. Поделитесь, у кого тоже +0 ко всему
охох рома, кто эти ваши + к дайсу?? не вести и не писать топик перса с июля 22 года и при этом иметь -1Кто эти ваши +дайсы? -дайсы для пацанов, у меня -2
У меня...Я просто хочу узнать, у кого на сервере ещё нет плюсов к дайсам. Поделитесь, у кого тоже +0 ко всему
Хех, прувэтЯ просто хочу узнать, у кого на сервере ещё нет плюсов к дайсам. Поделитесь, у кого тоже +0 ко всему
Не ври, у тебя есть минусы!Хех, прувэт
По этому и поздаровался)Не ври, у тебя есть минусы!
Всем привет, кого не видел.Хех, прувэт