вспомним гатса...Долой детей которые могут победить латника! Это слишком странно, предлагаю всем детям, независимо от рассы уменьшить +dice примерно на -3/-4 к АТК и ЗЩТ, а так же дать +2/+3 к побегу.
лично я вчера 6 гвоздей видел у Эснии, тусили вместе все, бегали..детей три землекопа, любое жестокое к ним действие карается, как если ребенок нападет на латника он получит оплекуху за пг
Как по мне надо просто для вообще всем детям любой расы надо дать -4 к атаке и защите, но +3-5 к побегу. Но к примеру дать исключающий дайс за этакого оруженосца, тип просто 0. На своем примере: щас тренирую дочку Салазара, Еву, ну как бы +- ей ещё 5 лет до того как она станет взрослой (потеряет роль: ребенок), ну а каким то азам (и чуть больше) фехтования я как опытный вояка (которого отпиздила бабища, опустим этот момент) могу ее научить за года 2-3. Думаю о чем я говорю вы поняли, и дальше не вижу смысла разглагольствовать.Долой детей которые могут победить латника! Это слишком странно, предлагаю всем детям, независимо от рассы уменьшить +dice примерно на -3/-4 к АТК и ЗЩТ, а так же дать +2/+3 к побегу.
Блин, не учел момент того, что разные расы по разному растут, ну да, беру некоторые слова назад, наверное надо будет писать за каждую расу.Если и говорить о дайсах детей, то нужно так же для каждой расы написать, до какого момента персонаж является ребенком. Ибо каждые по разному растут.
Морфиты о возросте которых всё ещё многим не известно толком...пх
За то внешность не как у обычного) вроде 18 летний морфит будет выглядеть на 15-16+- лет, если не младше.Все уже давно известно. Все, как у обычного человека.
За то внешность не как у обычного) вроде 18 летний морфит будет выглядеть на 15-16+- лет, если не младше.
че тебе надо
Раньше администрация говорила другое. Много вопросов но не в этом чате их задавать надо так что я спать.Нет, взросление и у морфитов, и у людей протекает одинаково.