[ОДОБРЕНО] +dice детским ролям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
Долой детей которые могут победить латника! Это слишком странно, предлагаю всем детям, независимо от рассы уменьшить +dice примерно на -3/-4 к АТК и ЗЩТ, а так же дать +2/+3 к побегу.

Реакции
2 051
детей три землекопа, любое жестокое к ним действие карается, как если ребенок нападет на латника он получит оплекуху за пг

Реакции
505
Долой детей которые могут победить латника! Это слишком странно, предлагаю всем детям, независимо от рассы уменьшить +dice примерно на -3/-4 к АТК и ЗЩТ, а так же дать +2/+3 к побегу.
вспомним гатса...

Реакции
1 034
детей три землекопа, любое жестокое к ним действие карается, как если ребенок нападет на латника он получит оплекуху за пг
лично я вчера 6 гвоздей видел у Эснии, тусили вместе все, бегали..

Реакции
2 051
и латников палками фигачили и рогатками

Реакции
448
Я бы скорее за минусы к атаке и плюсы к побегу/защите ибо мелкота и ловкость. До поинтбая конечно очень далеко с отсутствием баланса, но хоть что то.

Некоторые игроки в гробу видали боевки, а сдрыснуть хочется. Да и персонажи не боевые есть.

Реакции
2 051
и не смогут, по личику получит варном и баном за пг

Реакции
968
Как по мне надо просто для вообще всем детям любой расы надо дать -4 к атаке и защите, но +3-5 к побегу. Но к примеру дать исключающий дайс за этакого оруженосца, тип просто 0. На своем примере: щас тренирую дочку Салазара, Еву, ну как бы +- ей ещё 5 лет до того как она станет взрослой (потеряет роль: ребенок), ну а каким то азам (и чуть больше) фехтования я как опытный вояка (которого отпиздила бабища, опустим этот момент) могу ее научить за года 2-3. Думаю о чем я говорю вы поняли, и дальше не вижу смысла разглагольствовать.

Grappan

Гость
Реакции
547
Если и говорить о дайсах детей, то нужно так же для каждой расы написать, до какого момента персонаж является ребенком. Ибо каждые по разному растут.

Реакции
968
Если и говорить о дайсах детей, то нужно так же для каждой расы написать, до какого момента персонаж является ребенком. Ибо каждые по разному растут.
Блин, не учел момент того, что разные расы по разному растут, ну да, беру некоторые слова назад, наверное надо будет писать за каждую расу.

Реакции
789
Морфиты о возросте которых всё ещё многим не известно толком...пх

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
за каждый пук чтоли щас причислять или убавлять бонусы к ролам? когда детей пиздите просто играйте типа пизданул по ебалу кулаком и он сдох нахуй

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
За то внешность не как у обычного) вроде 18 летний морфит будет выглядеть на 15-16+- лет, если не младше.
Нет, взросление и у морфитов, и у людей протекает одинаково.

Реакции
1 489
Реализовано, дети имеют минус к дайсу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху