[ОТКАЗАНО] добавить подраздел сп

Реакции
3 090
скриншоты персонажей - подраздел иц раздела предназначенный для развития своего персонажа путем скриншот ситуаций, отличается тем, что оформление топика в нем является необязательным и ценится именно развитие. Предлагаю реализовать аналогичное.
например, если лень писать биографию на персонажа но имеется желание его вести, то игрок создает топик в этом разделе и ведет его. В случае хорошего развития его могут одобрить и поощрить иц следящие: ролами, капиталом.
Но предлагаю ввести на это ограничение, что, для игрока с таким топиком становятся недоступны роли, доступные только при написании биографии - как вампиры и вервульфы.

главная суть

Последнее редактирование:
Реакции
3 090
на других серверах этот подраздел давно реализован и является ее частью, не понимаю, почему не сделать это и здесь

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Как по мне, больше смахивает на резервуар для Роллов, и дайсов.

Holerion

Реакции
3 228
от этого не будет поощерения. просто небольшой раздел для тех, кто хочет демонстрировать свою игру и красивые скриншоты по желанию
Человек указал, цитирую: "В случае хорошего развития его могут одобрить и поощрить иц следящие: ролами, капиталом." Что уже ставит под сомнения все это. Если надо, и хочется развивать персонажа, делайте топики. Ибо как по мне, это просто будет пустой персонаж для ухвата и заработка Дайсов.

Реакции
3 090
Человек указал, цитирую: "В случае хорошего развития его могут одобрить и поощрить иц следящие: ролами, капиталом." Что уже ставит под сомнения все это. Если надо, и хочется развивать персонажа, делайте топики. Ибо как по мне, это просто будет пустой персонаж для ухвата и заработка Дайсов.
и что? людей за демонстрацию такой игры будут поощрять те же следящие для этого, а не левые люди - иц следящие. им не будут доступны роли сделанные только для биографий и они будут развивать персов с самого нуля. даже на тринити этот подраздел есть

Holerion

Реакции
3 228
И что, и что... Тринити, Феинити. Это другой проект, со своими правилами, и устоями которые уложились с начало, изменений, и до сей день. Есть куча игроков у которых нету топиков, но они тоже не плохо отыгрывают, и что им выдать просто за ССки +дайсы? У нас фулл РП, где у персонажа есть своя история, а не пустой звук. Топик-это полное описание твоего персонажа, как и развитие. Где ИС следящие могут хотя-бы отслеживать соотвествует ли своей роил персонаж.

Реакции
3 090
И что, и что... Тринити, Феинити. Это другой проект, со своими правилами, и устоями которые уложились с начало, изменений, и до сей день. Есть куча игроков у которых нету топиков, но они тоже не плохо отыгрывают, и что им выдать просто за ССки +дайсы? У нас фулл РП, где у персонажа есть своя история, а не пустой звук. Топик-это полное описание твоего персонажа, как и развитие. Где ИС следящие могут хотя-бы отслеживать соотвествует ли своей роил персонаж.
Так на всех фулл рп проектах и есть этот подраздел)))
гамбит, св, пацифик, медивал, ролес, сталкер, валакас, лсст и метро который закрылся
еще сервера со среднем уровнем, как майхом, стейдж и другие
В общем, да - если они показывают качественную игру и развитие, их нужно поощрять.

Реакции
3 090
Сами решайте какой капитал выдавать, но в любом случае, за качественную игру нужно поощрять однозначно. Умение написать биографию не показатель качественной игры. На всех остальных серверах это давно реализовано.
Ты пишешь биографию - получаешь стартовый ролл для своей роли и для тебя доступны роли, которые можно заиметь только при помощи одобренной биографии
ты создаешь топик и развиваешь его, начинаешь с самого нуля - иц следящие следят за ним и поощряют в случае качественной игры. При
этом тебе становятся все равно недоступны роли, которые можно получить только при написании биографии. Чего непонятного?

Holerion

Реакции
3 228
Так на всех фулл рп проектах и есть этот подраздел)))
гамбит, св, пацифик, медивал, ролес, сталкер, метро который закрылся
еще сервера со среднем уровнем, как майхом и другие
В общем, да - если они показывают качественную игру и развитие, их нужно поощрять.
Ну, громко называть на всех фулл серверах такое есть, лучше не стоит. Ибо будем честны на всех точно такого нету, схе-хе.
Как я и дальше молвил, и буду. Это больше выглядит... Как сосуд для выспрашивания Дайсов, да тут и свои плюсы, но все-же это будет проблемой. Роли? У нас системная выдача ролей, где любой человек может метнутся с мечника, к кузнецу, так и наоборот-где следящие попросту не смогут уследить. Но, это к тем у кого просто есть одобренные анкеты. Вернемся к теме: Тогда если ты молвил, мол:
"Ты пишешь биографию - получаешь стартовый ролл для своей роли и для тебя доступны роли, которые можно заиметь только при помощи одобренной биографии". Тогда чем он отличается от топика? Типо топик на минималках? Тогда не проще сделать топик, нежели тратить нервы для Биографии?

Реакции
3 090
Ну, громко называть на всех фулл серверах такое есть, лучше не стоит. Ибо будем честны на всех точно такого нету, схе-хе.
Как я и дальше молвил, и буду. Это больше выглядит... Как сосуд для выспрашивания
Я на тех проектах играл очень долгое время как и в самп целом, на всех проектах этот подраздел присутствует, потому что он является ее обязательной частью. Если нет - то назови. Даже на лсрп это было реализовано, хоть сервер и не русский. Я это лично знаю, часто заходил на их форум в поисках скинов для модлоадера. Поправлять меня в этом точно не стоит. Я знаю о чем говорю.

"Ты пишешь биографию - получаешь стартовый ролл для своей роли и для тебя доступны роли, которые можно заиметь только при помощи одобренной биографии". Тогда чем он отличается от топика? Типо топик на минималках? Тогда не проще сделать топик, нежели тратить нервы для Биографии?
я это привел как пример, что доступно игрокам написавшим биографию, и ниже, тем кто сделал топик в сп.
ты создаешь топик и развиваешь его, начинаешь с самого нуля - иц следящие следят за ним и поощряют в случае качественной игры. При
этом тебе становятся все равно недоступны роли, которые можно получить только при написании биографии. Чего непонятного?

Реакции
3 090
если проект позиционирует себя как фулл рп то он и должен иметь на форуме обязательные части любых фулл рп серверов

Holerion

Реакции
3 228
Я на тех проектах играл очень долгое время как и в самп целом, на всех проектах этот подраздел присутствует, потому что он является ее обязательной частью. Если нет - то назови. Даже на лсрп это было реализовано, хоть сервер и не русский. Я это лично знаю, часто заходил на их форум в поисках скинов для модлоадера. Поправлять меня в этом точно не стоит. Я знаю о чем говорю.

я это привел как пример, что доступно игрокам написавшим биографию, и ниже, тем кто сделал топик в сп.
Сампом я не увлекался, от слова совсем. По этому поводу я не могу сказать ничего, так как не бывал там.
Насчет одного проекта, был он. Правда закрылся, из-за ситуаций в общем которые там творились.
Насчет СП: Лучше как по мне, реально чтобы перс был ЖИВЫМ, а не просто пустым звуком, и наигранными отыгровками на ССках, то лучше расписать, и сделать топик. НО! Это я лично говорю, как считаю Я НУЖНЫМ, у всех свои принципы, и мнения. Биография будет коротка, а персонаж не раскрыт. Что уже ставит под многое, палки в колеса. Да, я уверен, что вместо рп и ситуаций на скринах, будет просто тренировки для кача перса ради Дайсов, нежели игра.

Реакции
3 090
Сампом я не увлекался, от слова совсем. По этому поводу я не могу сказать ничего, так как не бывал там.
Насчет одного проекта, был он. Правда закрылся, из-за ситуаций в общем которые там творились.
Насчет СП: Лучше как по мне, реально чтобы перс был ЖИВЫМ, а не просто пустым звуком, и наигранными отыгровками на ССках, то лучше расписать, и сделать топик. НО! Это я лично говорю, как считаю Я НУЖНЫМ, у всех свои принципы, и мнения. Биография будет коротка, а персонаж не раскрыт. Что уже ставит под многое, палки в колеса. Да, я уверен, что вместо рп и ситуаций на скринах, будет просто тренировки для кача перса ради Дайсов, нежели игра.

Открой мой топик на Рори или ОджОлдВуда на орка. Там показано развитие персонажа. Например, я на четвертой странице получил воина-ветерана без отыгровки тренировок, путем качественного развития.
Я написал, что топик СП должен поощряться в случае КАЧЕСТВЕННОГО развития и взаимодействия, без соло тренировок, которые, вообще я считаю играть не стоит.
Это я и предлагаю внедрить, потому что это уже устоявшийся раздел. Чтобы не было гринда, и будут следить проверяющие за этим. Одобрять лучшие топики и после этого, решать, какой им выдать капитал.
Этот раздел и создан для того, чтобы персонаж был живой. Нужно в нем показать качественное раскрытие и лишь после этого, его одобрят. Никто из-за пустых соло тренировок не собирается выдавать + к очкам.

Реакции
3 090
Вырезка с гамбита по поводу этого подраздела. Советую внимательно прочитать.
anrf1ou.png

M70fJ7T.png

8ig1w1s.png

Не каждому удается качественно раскрыть и показать своего персонажа, поэтому, лишь единицы попадают в одобренные, а заявочные остаются без капитала. Но это все равно вызывает интерес со стороны игроков к этому подразделу. Не стоит говорить, что это подраздел ради роллов и тренировок. Он покажет раскрытие и развитие персонажей.

Просто, большая часть игроков на этом сервере даже и не слышала о нем и представляет наихудшие образы. Но это очень хороший и интересный подраздел.

Сверху