Добавить шахматы

Реакции
1 682
Вот есть значит у нас шашки, есть даже у нас стринт. А что на счёт настоящей мужицкой игры для по-настоящему умных представителей высшего общества? Что на счёт игры в которой не решает удача? Что на счёт игры для которой нужно напрягсти больше двух извилин для победы? Что на счёт по-настоящему интересной игры? Хватит стелиться под гнилозубых кметов, что едва до десяти считают! Добавьте шахматы!

Реакции
1 478
Вот есть значит у нас шашки, есть даже у нас стринт. А что на счёт настоящей мужицкой игры для по-настоящему умных представителей высшего общества? Что на счёт игры в которой не решает удача? Что на счёт игры для которой нужно напрягсти больше двух извилин для победы? Что на счёт по-настоящему интересной игры? Хватит стелиться под гнилозубых кметов, что едва до десяти считают! Добавьте шахматы!

Напряги извилины пацанчик в браузерке интернетном

Реакции
1 682
Реакции
1 478
я на чес ком играю, но идет речь и об отыгрыше
кидешь чуваку ссылку на игру, в игре попутно отыгрываешь что проводишь партию, в чём проблема я не понимаю
зачем вводить отдельную систему, если существуют аналоги

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 024
кидешь чуваку ссылку на игру, в игре попутно отыгрываешь что проводишь партию, в чём проблема я не понимаю
/me конь на d6

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 787
Здравствуйте можно бидон с молоком?

Реакции
1 682
Играл такое, не очень удобно. Таким образом как отдельная система была введены шашки и стринт в чем проблема было таким же образом играть в интернете гвинт или шашки?

Сверху