[ОДОБРЕНО] Добавление косметической одежды, игрушек, ювелирки и бород.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
В мире так много разных креативных ремёсел, но редко встретишь того или иного мастера. Моё предложение такое: Разнообразить игру портных и всяких деятелей искусства, добавив больше декоративных ПРЕДМЕТОВ. Новые предметы мебели - это, конечно, хорошо, но они такие баганные.. Знакомый уже МООайтемс может ведь предложить варианты создания ОДЕЖДЫ, которую можно будет носить вне зависимости от прокачки воина, или ювелирные изделия - ювелирами хочет быть каждый пятидесятый, что так же стоит поощрять. Но, кроме этого, можно добавить накладные бороды, усы и всякие там косички и так далее - дабы у цирюльников тоже был гейм. Вдруг кто-то захочет отрастить 3дшную бородку? То же касается и более маленьких коллекционных вещей, к примеру - игрушек. Простой предмет, который можно просто держать в руке, а сколько значения он может придать. Детские персонажи ведь существуют.

Подводя итог, что я предлагаю (если вам лень читать написанное выше):
Добавить кастомную одежду, которую можно будет носить, и будет красиво.

Добавить ювелирные изделия.
Добавить модельки небольших игрушек, кукол там тряпичных, деревянных лошадок и остальных.

Добавить накладные бороды и усы, дабы игроки не перерисовывали скины по сотню раз. Тем более - если не умеют.
У меня когда-то давно существовал вот такой списочек, что можно добавить из одежды:
0BE88A9A-48AB-4E20-A0FD-B6404EE3B30B.jpeg9A0E52C2-C5E5-4112-89FE-78271E19FC11.jpeg
(На + к теплу не смотрите - когда-то давно был плагин, что зимой снижается температура, а в жарком биоме повышается)
((Ниже будет список каких-то вещиц, если я такие придумаю и не забуду))

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 127
- Насчёт костюмов - практичнее было бы реализовать это в скинах, ведь если в предметах - это огромная работа для людей, даже не скинмейкеров.

- Если не умеют бороды рисовать - есть множество сайтов со скинами, где можно взять идею или же готовый скин.

- Игрушки и ювелирка выглядят реально интересно, тем более хоть как-то реализуемо. Кольцо нарисовать - легко, тем более в рп играть там как подарки или даже свадьбы... ох...

Чё б я тоже мог предложить:

- Разнообразие брони (её много, но в том же конквесте есть и больше. Можно взять оттуда. Ведь для тех же пустынников лишь один вид брони, для прототипа славян или скандинавов - 1 (и то кастомка от человека, фракция которого почивает уже).

- Больше музыкальных инструментов / фермерских вещей. Нам нужна всё и понемног: от лиры и арфы, до красивых посохов пастушков или вил (тот же конквест, пожалуйста)

- Маски. Как по мне - интересно, и не так затратно, ведь на серве только 1 - и то донатная (чумного доктора). Если реализовать для театра (известные драма/комедия), или животных/просто белые лица - было бы интереснее играть таким видам фрак, как: грабители, циркачи, трубадуры, культы, братства и т.д.

- Артефакты, какие-то памятные предметы или же сувениры с событий от ивентеров. Хз, проводят ли масштабные, но было бы интересно получить каждому там... ну, к примеру, памятную монетку или голову с подписью (За рейд в (придумайте название). У меня есть голова лиховолка (тип того), смотрю на неё и с радостью вспоминаю локальный ивент для фракции. Прикиньте, как было бы здорово, получить бы что-то памятное, к примеру, за рейд на тёмную башню? Для олдов - ностальгия и память, для новичков - желание учавствовать за призы и памятные предметы.

Итого: ребят, что работают над текстурпаком, загрузили на три года вперёд. Спасибо за внимание

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
- Насчёт костюмов - практичнее было бы реализовать это в скинах, ведь если в предметах - это огромная работа для людей, даже не скинмейкеров.

- Если не умеют бороды рисовать - есть множество сайтов со скинами, где можно взять идею или же готовый скин.

- Игрушки и ювелирка выглядят реально интересно, тем более хоть как-то реализуемо. Кольцо нарисовать - легко, тем более в рп играть там как подарки или даже свадьбы... ох...
• На счёт костюмов скажу лишь то, что иногда не хватает каких-то мелких деталей, которые будет не на скине, а в объёме. К примеру - плащ, м не простой прямоугольный, а какой-то особенный. Но тут ты прав,
• Бороды выглядит слишком плоскими и обрезанными. Я помню, что у тех же гротдоров есть ахуенные бороды - они объёмные, могут быть заплетены в косички и спускаются до груди. Но не каждый может сделать себе модельку. И те же усы. Иногда хочется увидеть объём в мужской растительности. Но с тобой тут тоже соглашусь - затратно. Однако. Можно включить в список предоставляемых модельерами изделий.
• Да :‘) Будет золотое кольцо с бриллиантом - найду тебя и сделаю предложение. Пупсик.
- Разнообразие брони (её много, но в том же конквесте есть и больше. Можно взять оттуда. Ведь для тех же пустынников лишь один вид брони, для прототипа славян или скандинавов - 1 (и то кастомка от человека, фракция которого почивает уже).
• Как по мне, на деле, брони и правда много, она затратная (дико) и её нужно делать сбалансированной. И не всегда удаётся придумать ей какую-то изюминку, иначе выходит не особо, просто как «имеется, и ладно, просто вариация того же предмета, что и был всегда»
Владос, ты суперчел

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 127
- Если честно, то без понятия как можно будет простым ребятам реализовать бороды и не рахитно ли они будут выглядеть. У гротов можно присобачить к шлему, и будет что-то на подобии Гимли: гармонично и сбалансированно. Для людей - она будет, во-первых, не подходить по цвету волос. Во-вторых, предположим добавили, но она будет накладываться на бронь и будет выглядеть странно. Смесь бульдога с носорогом. Лучше уж скины, дайте деняк скиноделам.

- Плащ - идея классная, но реализация... К сожалению, в майне будет вообще хреново - будет как бревно ходячее (если я правильно понял о каком ты плаще. Единственное, которое я вижу реальным - накидка, как для людей что хотят скрыть личность - так и для магов:

1670684509785.png

- Пока писал, понял что можно ещё добавить накидку волка для шаманов или прочих ребят (можно даже для доната).

1670684661874.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Реакции
490
Принято. Если к нам придёт человек, что захочет отыгрывать цирюльника или ювелира, мы не откажем ему, но кастомные модели его ремёсел придётся ему покупать самому. Это будет приятным дополнением к игровому миру. В случае, если кастомные модели уже будут у него - заливка будет бесплатной. Приказ ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху