- Реакции
- 2 709
В мире так много разных креативных ремёсел, но редко встретишь того или иного мастера. Моё предложение такое: Разнообразить игру портных и всяких деятелей искусства, добавив больше декоративных ПРЕДМЕТОВ. Новые предметы мебели - это, конечно, хорошо, но они такие баганные.. Знакомый уже МООайтемс может ведь предложить варианты создания ОДЕЖДЫ, которую можно будет носить вне зависимости от прокачки воина, или ювелирные изделия - ювелирами хочет быть каждый пятидесятый, что так же стоит поощрять. Но, кроме этого, можно добавить накладные бороды, усы и всякие там косички и так далее - дабы у цирюльников тоже был гейм. Вдруг кто-то захочет отрастить 3дшную бородку? То же касается и более маленьких коллекционных вещей, к примеру - игрушек. Простой предмет, который можно просто держать в руке, а сколько значения он может придать. Детские персонажи ведь существуют.
Подводя итог, что я предлагаю (если вам лень читать написанное выше):
• Добавить кастомную одежду, которую можно будет носить, и будет красиво.
• Добавить ювелирные изделия.
• Добавить модельки небольших игрушек, кукол там тряпичных, деревянных лошадок и остальных.
• Добавить накладные бороды и усы, дабы игроки не перерисовывали скины по сотню раз. Тем более - если не умеют.
У меня когда-то давно существовал вот такой списочек, что можно добавить из одежды:
(На + к теплу не смотрите - когда-то давно был плагин, что зимой снижается температура, а в жарком биоме повышается)
((Ниже будет список каких-то вещиц, если я такие придумаю и не забуду))
Подводя итог, что я предлагаю (если вам лень читать написанное выше):
• Добавить кастомную одежду, которую можно будет носить, и будет красиво.
• Добавить ювелирные изделия.
• Добавить модельки небольших игрушек, кукол там тряпичных, деревянных лошадок и остальных.
• Добавить накладные бороды и усы, дабы игроки не перерисовывали скины по сотню раз. Тем более - если не умеют.
У меня когда-то давно существовал вот такой списочек, что можно добавить из одежды:
(На + к теплу не смотрите - когда-то давно был плагин, что зимой снижается температура, а в жарком биоме повышается)
((Ниже будет список каких-то вещиц, если я такие придумаю и не забуду))