Добавление раздела IC Предметы

Реакции
107
Кастомки на вотиве существуют разного рода. Я предлагаю добавить раздел с IC Предметами, такими как Короны, Тиары, Доспехи, Фамильные оружия и т. п. К примеру ты добавляешь предмет не просто как декор или кастомку, но и просто вещь которая несет с собой историю, задействует в масштабных ивентах и IC процессах. Ну тут нечего писать, ясен хер надо.

• Like
Реакции: C1c
Реакции
1 557
Хватит переносить игру на форум. СС, топики, заявки ЦК, жалобы. Вас самих не заебало?

Реакции
107
Так че там, просто топик небольшой на айтем написать и он уже останется в истории

Реакции
2 072
Хватит переносить игру на форум. СС, топики, заявки ЦК, жалобы. Вас самих не заебало?
Согласен!!! Я на других рп проектах форумы в рот шатал и спокойно мог и без них обойтись и комфортно играть а на вотиве я как Стивен Хокинг мониторю этот форум

Реакции
1 557
Так че там, просто топик небольшой на айтем написать и он уже останется в истории
Кому нужна история некрасивых 3д многополигональных и уродский кастомок? Придут опять челы и напишут трогательную историю как получило косу с прямым лезвием и рунами.

Играйте с нормальными мечами из конквеста

Реакции
107
Кому нужна история некрасивых 3д многополигональных и уродский кастомок? Придут опять челы и напишут трогательную историю как получило косу с прямым лезвием и рунами.

Играйте с нормальными мечами из конквеста
ну я тебе говорю за короны те же самые. К примеру при коронации важная роль играет та же корона, у которой полюбому должна быть история и значимость

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Можно было бы, однако это надо Тех. Раздел, если тот сможет дать ответ, а также будет за ними инициатива, то предложение будет одобрено. Orphey

Сверху