[ОТКАЗАНО] Добавление TTS на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
TTS или же синтез речи- превращение текста в звуки.

Встретил ттс в одной игре, там множество голосов которые отлично работают и вписываются в тамошнее рп.
И вот я узнал что есть моды на майнкрафт, позволяющие добавить ттс в майнкрафт.
Полазив на форуме заметил, что людям не нравится вариант с голосовым чатом, с чем я согласен.
Так как персонажам не будут соответствовать голосам, а TTS это решает.
Было бы славно играть с TTS, ведь это +к атмосфере, +игрокам ведь не нужно лезть в чат что бы посмотреть что ты пропустил.
Не знаю насколько сложно это реализовать на сервере, но возлагаю надежды, что TTS все таки добавят.

Кому интересно, что такое ттс и как оно работает посмотрите в ютубе видео из игр, в которых это реализовано.

Последнее редактирование:
Реакции
476
TTS или же синтез речи- превращение текста в звуки.

Встретил ттс в одной игре, там множество голосов которые отлично работают и вписываются в тамошнее рп.
И вот я узнал что есть моды на майнкрафт, позволяющие добавить ттс в майнкрафт.
Полазив на форуме заметил, что людям не нравится вариант с голосовым чатом, с чем я согласен.
Так как персонажам не будут соответствовать голосам, а TTS это решает.
Было бы славно играть с TTS, ведь это +к атмосфере, +игрокам ведь не нужно лезть в чат что бы посмотреть что ты пропустил.
Не знаю насколько сложно это реализовать на сервере, но возлагаю надежды, что TTS все таки добавят.

Кому интересно, что такое ттс и как оно работает посмотрите в ютубе видео из игр, в которых это реализовано.
Учись на кнопочки нажимать

Реакции
1 962
Диктора включите в настройках

Реакции
225
я саша - диктор канала мастерская настроения

Реакции
476
Genius, ты читал что я писал про атмосферу. Не разобрался в теме, так еще и бычишь.
Ну просто мне не доставляет проблемы прочитать строчку текста, и собственно насладиться атмосферой... А точто я Genius все знаю, это факт

Реакции
476
+ вопрос, а где атмосфера если текст будет читать какой-нибудь бот вася анисимов? А если много отыгровок, бот вася анисиомй взорвется нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху