Добейте выживших: Пересмотр CK Alog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 353
Не согласны с вердиктом Kazoo по [Прошлой заявке], где Кидду ограничились ПК при побеге из тюрьмы.
Screenshot_9.jpg

Здесь дело рассмотрели недостаточно внимательно, поэтому раскапываем реплей ещё более подробно и прикладываем более точные скриншоты происходящего.

Ошибка проверки в том, что атаковали Кидда и Ко не сразу после пролома, а после того, как все трое выпрыгнули из тюрьмы на улицу, то есть уже совершили побег.
Screenshot_2.jpgКадр 1 - до событий. На улице стоят несколько человек.
Screenshot_4.jpgКадр 2, момент прорыва, следящий администратор организует дырку.
Screenshot_5.jpgКадр 3, все трое отписывают как спрыгивают на землю, на шум уже подходит находившийся за углом стражник и +1 прохожий.Screenshot_6.jpgКадр 4, только после этого Когар в ООС просит дождаться его отписи об атаке. То есть преступники выпрыгнули из темнице не из-за того что их выдавили стрельбой, а сами, с целью сбежать. Стрелять начали уже после того как все оказались на улице.
Screenshot_7.jpgКадр 5, Когар стукнул их по механу чтобы не убегали и получили противодействие
Screenshot_8.jpgКадр 6, находящиеся на улице горожане отписывают о готовности перехватывать беглецов, после чего они сдаются. И правильно делают, сопротивление было бы павергеймом, так как все трое были обезоружены заранее.

Следовательно мы имеем неудачный побег, который должен оканчиваться цк. В правилах побега из тюрьмы ничего не сказано о добровольной сдаче при неудачном стечении обстоятельств.

Давайте разберёмся:

Попытались ли они сбежать? Да.
Сбежали ли они из тюрьмы? Да. Все трое отписали это.
Засчитали бы ли им побег, если бы на улице никого не было? Да!

Следовательно все трое дали своё согласие на ЦК. Если это не так, то при такой логике можно каждый раз пытаться сбегать из тюрьмы, выбегать на улицу, а при своём обнаружении сдаваться без боя и избегать смерти, и пытаться до того момента пока не получится. Нет, это так не работает. Вышел из камеры - ЦК при любом исходе, из камеры никто никого не выгонял насильно, скриншоты это подтверждают. Реплей всё ещё могу приложить, если есть сомнения.

Бонус: На суде изначально их казнь не планировалась, но они сами склонили чашу весов против себя тем, что по кд перебивали как своего адвоката, так и голосующих, показывая насколько им всё равно

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629

Вот, мою апелляцию посмотри и там в разделе "Жалобы на администрацию" подай. Эту скорее всего закроют, так как не там написана.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Судя по скринам, мне предоставленным, Адриан открыл стрельбу по пиратам еще до уничтожения стены кхазадом. Хотелось бы узнать причину, по которой это был сделано.

Реакции
1 353
Судя по скринам, мне предоставленным, Адриан открыл стрельбу по пиратам еще до уничтожения стены кхазадом. Хотелось бы узнать причину, по которой это был сделано.
После двух предупреждений, когда их просили не перебивать собственного адвоката, был один выстрел по ноге, чтобы хоть как-то их угомонить (запугать) (не помогло). Больше не стреляли и не пытались с ними контактировать, когда поняли что это бесполезно и их судьбу лучше решать без них. Между тем единичным выстрелом и попыткой побега довольно много времени пройти успело, Кидд даже успел на раненого своего помочиться и порофлить. Чувакам вообще пофиг было, да

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Однако, имею скрины, как вы продолжили избивать команду. И.. Адвокат? В Хакмаррской общине? Вы демократию изобрели?

Реакции
1 353
Однако, имею скрины, как вы продолжили избивать команду. И.. Адвокат? В Хакмаррской общине? Вы демократию изобрели?
Избивал команду видимо стражник за то что буянили и орали. Правила, думаю, простые им предложили - ведёшь себя спокойно и никто не трогает. У нас тут не США а Хакмарри, где тебя бьют если ты всех злишь.

Про адвоката это я в оос так говорю, в ис был просто человек который пытался отмазать их переговорами, но они ему самому слово вставить не давали, лол

Если бы арестованные вели себя не борзо - никто бы их не трогал. Аргумент о том что в тюрьме их пытались угомонить дубинками (и это вынудило их бежать) считаю невалидным, потому что, ну, это тюрьма.

Реакции
1 353
Подъехало мнение сочувствующего анонимуса, который ещё грамотнее всё расписал:

Советую обратить внимание на следующее в жалобе или отписать что-то похожее:

Дубинки или арбалетные болты, да хоть кувалды. Это не имеет отношения к ЦК, так как в правилах нет никакой ссылки на отсутствие или присутствие сопротивления при побеге. Если же присутствует - прошу сделать ссылку на действующие на момент ситуации правила, так как вы сейчас оперируете лишь своими словами, а мы делаем конкретные отсылки на правила ЦК, которым не противоречим.

Еще раз резюмирую - в правилах нет никаких НО на счет побега из тюрьмы. Оказывали или нет они сопротивления при побеге не имеет отношения к ЦК. Побег был - значит состав ЦК полон и без каких либо оговорок. Додумывать правила на ходу - плохая затея. Они должны быть едины для всех, в том числе и для администраторов. Избивали и чем команду Кидда до побега - не имеет значения. Все это было за дело, так как ни один из них не раскаивался в содеянном, они буквально ссали друг на друга и орали, что в тюрьме, что в суде.

Все эти выстрелы из арбалета и сломанные челюсти были направлены на одно - успокоить буйных заключенных и настроить их на серьезный лад. У нас не современность и избивать стражники могли заключенных чем угодно, ведь отвечают они не по законам США или Европы, где нельзя избивать заключенных, а перед посадником и духами. Ссылка на то что заключенных ВЫГНАЛИ из тюрьмы неверна, так как избиение, на которое ссылаются проверяющие, прекратились за минут десять до побега, что видно на реплее. Прекратились потому что ни одно увечье или раны не могли прекратить поток веселья и настроить команду Кидда на серьезный лад.

Никто их не гнал к пролому в стене арбалетными болтами или дубинками. Он вышли сами. Стража (гражданский наездник) провела насильное задержание уже после того как побег провалился, когда наездник инициировал РП бой, ударив рукой одного из убегающих.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Вышел из камеры - ЦК при любом исходе, из камеры никто никого не выгонял насильно, скриншоты это подтверждают
И все же, меня смущает то, что Адриан палил из арбалета по кошаку, что в камере находился. Помимо этого, сам побег весьма спорный: отсутствуют СС о подготовке, которые должны быть выложены перед самим побегом. Из-за чего я могу предложить либо фулл переигровку ситуации, либо полный откат с выдачей наказания сбежавшей стороне в виде блокировки на несколько дней.

Реакции
789
И все же, меня смущает то, что Адриан палил из арбалета по кошаку, что в камере находился. Помимо этого, сам побег весьма спорный: отсутствуют СС о подготовке, которые должны быть выложены перед самим побегом. Из-за чего я могу предложить либо фулл переигровку ситуации, либо полный откат с выдачей наказания сбежавшей стороне в виде блокировки на несколько дней.
СС подготовка это буквально Кхазад что решил проломить стену ночью и это видно в СС Урсхейма.

Реакции
789
К слову откат или переигровка кринж ибо в сите участвовало слишком много человек и мы уже играем последствия.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
СС подготовка это буквально Кхазад что решил проломить стену ночью и это видно в СС Урсхейма.
Ты не понимаешь что такое ПОДГОТОВКА к побегу? Подготовка - создание плана, поиск удобных мест для побега. Затем уже выкладывается сам побег, если он удачный. СС с ПОДГОТОВКОЙ я не вижу, а значит за побег это не считаю. Вижу в этом нарушение, но никак не мотив для ЦК. Игроки получат блокировки игровых аккаунтов на неделю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху