Dodorum \ Поощрение. Травничество~алхимия.

Реакции
1 032
1.
a) Идея -> *Жми*
б) Сбор ингредиентов -> *Жми*
в) Изготовление -> *Жми*

2.
#)Системная реализация парфюма а кол-во трех/четырех флаконов.

(описание)
&2[RP]&rLa'Air tido &6&Shevrale
&aПарфюм&r
&r Интересный на вид флакон, наполненный бледно зеленой жидкостью. На горлышке
находится маленькая бирка с содержимым на неразборчивом сарихадском. Грубый аромат на спиртовой основе, похож на одеколон. Имеет выраженный хвойно-яблочным запахом. Обладает хорошей шлейфовостью и стойкостью для данного парфюма. Для нежных носов находится слишком резким и неприятным.
&7 &o -Вступительный аккорд дарит игристую цитрусовую свежесть цитруса, розмарина и имбиря.
&7 &o -В сердце парфюма насыщенные нотки хвои сочетающиеся с имбирной пряностью.
&7 &o-Финальный аккорд заканчивается хвойно-дымным запахом многолетней таёжной ели и малой кислостью зеленых яблок.

3.
1. По мотивации персонажа.
2. Для маскировки в некоторых случаях.
3. Для будущих тем.
4. Для продажи высшему слою населения.
5. Для развития в парфюмерной сфере.

4.
-1020 111 314
(В одиночный сундук)

Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
В идеи и сборе ингредиентов лишь 4 скриншота, но, по сути, показывают сам процесс сбора лишь первые две.
В СС с изготовлением в первом скриншоте 3 отыгровки, во втором тоже 3, в 3 лишь 1, в 4 тоже 3.
Вопрос, откуда шаволга? Опять же, в каких маслах ее обмачивали? Откуда растопленный свиной жир? Вопросов не будет, если эти предметы будут положены в сундук. Опять же, я не хочу душить, но можете посмотреть как делал я.
Крахмал
Жидкость
Эта СС уже пошла на поощрение
И это тоже на поощрение
Разве что не делал скриншот на добычу соды и мяты, хоть и обыграл. Забыл, с кем не бывает, но тут простительно, ибо почти весь процесс показан. Я веду к тому, что достаточно 1 скриншота с отыгровками, где вы добываете нужные материалы, если не собираетесь их запрашивать и они выступают переходным этапом для конечного продукта.

Либо архив, либо даю время на доработку.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Найдите интеграл для заданной функции.
f(x) = 2x + 3

Реакции
1 032
В идеи и сборе ингредиентов лишь 4 скриншота, но, по сути, показывают сам процесс сбора лишь первые две.
В СС с изготовлением в первом скриншоте 3 отыгровки, во втором тоже 3, в 3 лишь 1, в 4 тоже 3.
Вопрос, откуда шаволга? Опять же, в каких маслах ее обмачивали? Откуда растопленный свиной жир? Вопросов не будет, если эти предметы будут положены в сундук. Опять же, я не хочу душить, но можете посмотреть как делал я.
Крахмал
Жидкость
Эта СС уже пошла на поощрение
И это тоже на поощрение
Разве что не делал скриншот на добычу соды и мяты, хоть и обыграл. Забыл, с кем не бывает, но тут простительно, ибо почти весь процесс показан. Я веду к тому, что достаточно 1 скриншота с отыгровками, где вы добываете нужные материалы, если не собираетесь их запрашивать и они выступают переходным этапом для конечного продукта.

Либо архив, либо даю время на доработку.
Ладно, дороботка. Ша все будет.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Какого чернокожего мальчика?? Мне еще надо делать 2 поощрения чтобы мне системно дали жи-и-ир, хвою, малице, так? Ужас. Или я не пойму.
Не. В рамках сс с получением парфюма отыграйте, что получили жир. Добавьте скриншот, где вы, допустим, идете к мяснику и платите ему за жир. Или делаете сами. Просто вставьте перед самой сс. Масло, в теории, можно не упоминать, думаю оно может быть у дома каждого.

Если подправите СС, выдам 3 флакона, в сундуке с поощрением жду 3 шаволги(системных, ибо на них нужна отдельная СС), хвою(5 ШТ), Яблоки (2ШТ), Апельсин(2 ШТ), имбирь(3ШТ),

Реакции
1 032
Не. В рамках сс с получением парфюма отыграйте, что получили жир. Добавьте скриншот, где вы, допустим, идете к мяснику и платите ему за жир. Или делаете сами. Просто вставьте перед самой сс. Масло, в теории, можно не упоминать, думаю оно может быть у дома каждого.

Если подправите СС, выдам 3 флакона, в сундуке с поощрением жду 3 шаволги(системных, ибо на них нужна отдельная СС), хвою(5 ШТ), Яблоки (2ШТ), Апельсин(2 ШТ), имбирь(3ШТ),
А шаволга имеет систем реализацию? Ахуеть. Я чет не помню этого. Ладно. Все. Все вечером будет. Я пока все сс у себя поудаляю и перезаливалью. Тему не закрывайте.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Чуть позже проверю

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Ну, теперь и впрямь гораздо лучше. Вот только в изготовлении в 3 скрине 3 отыгровки. Добавьте 1 и я выдам.
Lunar cult претензий к изготовлению нет?

Сверху