Долго житель...

Реакции
143
Были ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.

Реакции
1 859
Были ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.
Был Холера, Матагош, Льот, (я на Тродгаре тоже долго играл), да и в принципе много кто ещё

Реакции
143
Ну Льот и Матагош для меня тоже такие долгожители, но не такие как Кира

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
галкус гримм

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
галкус, нико, мыргл, кхайхех, люциус мур, аша

Реакции
2 807
Арси / Нико, т.е. я, дольше всех

Первая с 265 года, второй с 282

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.

Ну а если по теме - Брейден Врукк

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
галкус гримм долгожитель торчит мне деньги

Реакции
248
Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.

Ну а если по теме - Брейден Врукк
Соглашусь, я сделал монастырь Хорама, обучил учеников, финал. Хотелось правды ради умереть на персонаже. Но вышло так что архив ибо уехал нести мудрость по миру. Надеюсь я ещё смогу вернутся и убить его с честью.

Реакции
1 839
Я уже как год на Нолане играю

Сверху