Был Холера, Матагош, Льот, (я на Тродгаре тоже долго играл), да и в принципе много кто ещёБыли ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.
Арси / Нико, т.е. я, дольше всехБыли ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.
Соглашусь, я сделал монастырь Хорама, обучил учеников, финал. Хотелось правды ради умереть на персонаже. Но вышло так что архив ибо уехал нести мудрость по миру. Надеюсь я ещё смогу вернутся и убить его с честью.Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.
Ну а если по теме - Брейден Врукк
Я уже как год на Нолане играюБыли ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.